Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, bon emplacement . Une boutique au top, avec de la bonne baguette au matin. Des anim

Très bon séjour, bon emplacement .
Une boutique au top, avec de la bonne baguette au matin. Des animateurs sympas.

Par Sylvie il y a 8 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Enfin un Sandaya très correct, car après les expériences à Port-Manech où les emplacements sont minimes et affreux et à La Riviera d’azur rempli de moustiques, le Parc de la Clusure est vraiment parfait. Piscine, restaurant, emplacements, propreté, verdure et surtout les personnes à l’accueil très sympathiques. Très agréable.

Par Annie il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping ombragé, espace nautique top , personnel sympathique

Camping ombragé, espace nautique top , personnel sympathique

Par Jean-Luc il y a 8 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour très agréable, personnel très sympathique. mobil home propre et confortable

Par Francois il y a 8 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Par Francois il y a 8 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

3 ème séjour dans ce camping, les emplacements sont tellement grand et végétalisé. Rénovation du bar, terrasse et restaurant au top. Rien a redire

Par Arnaud il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Rien à dire.tout est parfait.je viens au Ranolien tous les ans et c est toujours aussi bien.tres familal

Par Lucette il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Idealer Lage, sehr gute Ausstattung des gesamten Campingplatzes. Das Häuschen hätte etwas sauberer s

Idealer Lage, sehr gute Ausstattung des gesamten Campingplatzes.
Das Häuschen hätte etwas sauberer sein können, die Gastherme braucht ein Service

Par Josef il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super

Super

Par Valerie il y a 8 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Domaine toujours aussi propre, bien entretenu, came avec des logements répondant à toutes les atte

Domaine toujours aussi propre, bien entretenu, calme avec des logements répondant à toutes les attentes des clients.Animations faites par des personnes de qualité, professionnelles, gentilles et très conviviales

Par Michel il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Magnifique emplacement , sanitaires top niveau Tout est excellent .

Magnifique emplacement , sanitaires top niveau
Tout est excellent .

Par Yann il y a 8 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

logement impéccable, très bien aménagé. Emplacement au calme et ensemble du centre idéal pour le repos.
Tout est bien conçu, bar , piscine,animations.
Le plus pas de véhicules à l

Par Daniel il y a 8 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Tout est bien conçu, bar , piscine,animations.
Le plus pas de véhicules à l

Par Daniel il y a 8 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Agréable séjour

Beau camping, bien entretenu ; personnel très sympathique et à l’écoute. Emplacement spacieux, logement propre et confortable. Piscine chauffée, très agréable. Très satisfait de notre séjour.

Par Nathalie il y a 8 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Magnifique camping

Magnifique camping

Par Elodie il y a 8 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour excellent dans ce camping, accueil chaleureux saisonniers très souriants équipements largemen

Séjour excellent dans ce camping, accueil chaleureux saisonniers très souriants
équipements largement suffisants, literies confortables, chalets très propres
accès à la plage un peu difficile, vue magnifique sur océan

Par Laurence il y a 8 mois