Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

POUR UNE PREMIER SYMPATIQUE

POUR UNE PREMIER SYMPATIQUE

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Complexe piscine très agréable, beaucoup de transats disponibles.

Complexe piscine très agréable, beaucoup de transats disponibles.

Par Vincent E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Parfait, camping très agréable et propre , le service au restaurant un peu long, mais c'était le 1 er soir qu'il ouvrait, donc nous ne leur en voulons pas, très belle espace aquatique

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Expérience mitigée

Nous sommes contents des infrastructures et du camping lui-même. Par contre, nous avons oublié dans le cottage des vêtements qui n'ont pas été retrouvés, ce qui laisse un très gros doute sur la qualité du personnel. Ceci est INADMISSIBLE!!!!!

Par Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour comme toujours ! Un grand merci à toutes les équipes qui sont à nos petits soins !

Très bon séjour comme toujours !
Un grand merci à toutes les équipes qui sont à nos petits soins !

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Der Platz war im Ganzen nur eine Baustelle. Aufbau der Hochzelte und neuen Mobilheimen. Die nicht belegten Stellplätze wurden für die Saison aufbereitet. Auf den belegten Stellplätzen war das Gras sehr hoch ca. 50 cm. Die Hecken noch nicht in Form gebracht. Riesige Schlaglöcher auf den Wegen. Bei Regen standen teile der Wege unter Wasser. Also der allgemeine Eindruck war nicht schön.

Par Stefan il y a 2 ans

Super

Super

Par Kethleen il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le camping nétait pas prêt à l'ouverture

Le camping n’était pas prêt à l'ouverture, emplacement avec herbe coupée mais pas ramasser, groupe électrogène qui alimentait le camping en permanence avec un bruit assez fort de ronronnement toute la nuit, pas de réseau GSM, Wi-Fi présent uniquement en zone bar/piscine, beaucoup de difficulté à capter la TV, des choses manquaient au bar et restaurant avec des prix très élevés, séjour écourté suite à tous les désagréments avec une demande de remboursement auprès de l’accueil du camping et du service client sandaya, aucune nouvelle à ce jour, nous sommes partie le lendemain de notre arrivée vers un autre camping sandaya, après une nuit bruyante et désagréable.

Par Florent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping est vraiment très très bien il vaut bien ses 5 étoiles avec toutes ses prestations proposée personnel au top. Le seul hic n?est pas du au personnel mais au client qui sont pour certains complètement désagréable et irrespectueux en faisant du bruit à minuit réveillant les enfants

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour familial Mai 2023

Chambres Mobilhome friend petites et mal conçues. Les emplacements voitures ne sont pas stabilisés et donc avec les orages fréquents les voitures restent embourbées. Ne parlons pas des emplacements camping car qui sont impraticables avec les pluies. Notre réservation pour le restaurant n'a pas été prise en compte (groupe de 15 personnes) donc panique pour les serveurs qui ont dû se débrouiller comme il le pouvait pour nous placer et nous servir (très bonne volonté de leur part et toujours souriant malgré la panique). Un seul toilette vers la partie restauration/bar/animation et dans un piteux état. Espace aquatique très beau et personnel très agréable et souriant.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Par Jocelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Toujours un plaisir de séjourner dans un camping sandaya!

Toujours un plaisir de séjourner dans un camping sandaya!

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super camping , disponibilité et compétence du personnel , propreté des sanitaire irréprochable,

Super camping , disponibilité et compétences du personnel , propreté des sanitaires irréprochable, nous avons passé 1 super séjour, merci à vous ,nous reviendrons avec plaisirs

Par Jacky il y a 2 ans