Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping, de nombreux services

Fabuleuse expérience sur une semaine de ponts, hors vacances. Début de semaine très calme, fin de semaine camping rempli, mais toujours la même impression de calme. L'agencement y est pour beaucoup. Verdure et tranquilité, très bel environnement, très bien entretenu. Piscine couverte quasi tropicale, on a adoré ! Nous avons peu testé les animations, mais il y en a pour tous les âges. Si je dois trouver un bémol : certains jeux extérieurs enfants nous ont semblé bien vétustes, et les prix de la supérette (certes, c'est très pratique, on y trouve beaucoup de choses mais il faut faire un effort sur les prix pratiqués).

Par Alice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très décevante, mobil home vétuste, puces de lits, piscine extérieure annoncée chauffée à 18 degrés,

Très décevante, mobil home vétuste, pommeau douche cassé, absence d’eau chaude pendant plus de 24h, puces de lits, piscine extérieure annoncée chauffée à 18 degrés, impossible de retirer des espèces, ou avoir des pièces pour la laverie.. merci tout de même à la gentillesse de la dame à l’office du tourisme.

Par Benjamin il y a 2 ans

Manque un restaurant et un bar ouvert toute la journée

Manque un restaurant et un bar ouvert toute la journée

Par Daniel il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Pluie tous le sejour le camping n est pas responsable de la meteo. en revanche des dalles betons sur les pelouses pour acceder au mobil home seraient les bien venus car nous etions 10 motards la pluie a provoquer des marécages les pieds pleins de boue les mobil home dégueulasse par le fait les moto ne tenez pas sur leur béquille
Bref il manques des structures en dur en cas d entenperies pour rester au propre
La restauration tres cher qualité moyenne pour le prix
Sinon certainement par beau tps j aurai etais plus satisfait de mon sejour

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable, personnels sympathiques et très accueillants. Mobil home bien agencé, micro-o

Camping très agréable, personnels sympathiques et très accueillants.
Mobil home bien agencé, micro-onde un peu haut, donc risque de brûlures.

Par Roger il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bonjour Mobilhome tres bien mais nous avons déploré un manque d informations piscine interieure tr

Bonjour
Mobilhome tres bien mais nous avons déploré un manque d informations piscine interieure trop petite et pas d amengement pour les petits personelle au bar pas très acceuillant

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bonne localisation pour visiter cette merveilleuse région, le camping est super propre et calme. Le personnel spécialement au bar est très sympathique et souriant. Seul bémol la T°C de la piscine couverte vraiment froide. Nous reviendrons avec plaisir

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour satisfaisant ainsi que le personnel et la réception très bien aussi renseignée par téléphone et internet sur place restauration plus petits commerces et pizzas delicieuses paysages magnifiques

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Juste parfait

Juste parfait

Par Rachel C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Par Gilbert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Nous avons passés un agréable séjour , nous ne connaissions pas le camping et nous avons eu un accueil chaleureux , avec un cottage confortable , très récent !...une piscine avec une température a notre convenance !...Nous le conseillons et nous reviendrons .

Par Roland il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le seul reproche c'est que notre groupe était loge à 3 points différents du camping sachant que 2 bungalows étaient identiques et que j'ai fait la réservation suffisamment tôt pour être proche les uns des autres , la somme à payer pour garantir ce choix est à mon avis injustifiée

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

gros problème de notre lodge se sont les fourmis en pagaille, dans les placards , salle de bain et surtout dans le lit. TRES DESAGREABLE. On ne conseille pas ce type de location.

Par Jacky il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mauvaise expérience, annulation au dernier moment ensuite emplacement de nouveau disponible pour finalement trouver un camping en travaux, des sanitaires non terminés une pataugeoire non chauffée ou très peu ? la prestation n?était pas digne d?un 5 étoiles pour une première à Sandaya ? très moyen et aucune compensation financière. Des points oui mais nous n?avons pas envie de renouveler l?expérience.

Par François il y a 2 ans