Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne expérience

Bon accueil le jour de notre arrivée. Les services proposés correspondent bien à un camping 5 étoiles. Rien à dire sur la propreté globale du camping. Restaurant très bon. La piscine super pour les enfants et les adultes. Les bangalows sont conformatables. Le nôtre était un peu vieillot mais très propre et fonctionnel. Je mets un 7/10 car j'ai vu à plusieurs reprises les jardiniers arrosés les arbres et plantes alors qu'il avait plu la veille ou le matin et par les temps qui court je trouve ça vraiment pas acceptable. Je me suis même permis d'aller faire la remarque et j'ai eu pour réponse que les directives étaient d'arroser dc dommage pour un camping 5 étoiles d'être s'y peu investit pour la cause écologique. Il manque également des poubelles à disposition car ramasser les déjections canines OK c'est normal mais se trimballer le sac à crottes pendant 1h dans le camping c'est pas top. Donc mettre des poubelles un peu partout.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Les animations un peu juste

Les animations un peu juste

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Dommage très bel endroit mais Piscine non chauffée même à l?intérieur problème technique tout le week-end eau à 15 degrés
Mon fils de 4 ans était très déçu nous avions choisi l?endroit pour la baignade

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

2 ème camping sandaya calme propre juste que le personnel est un peu distant mais je me doute du travail qu' ils ont a accomplir mais sinon rien à redire j y retournerai sans problème

Par Josiane il y a 2 ans

Par Josiane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le meilleur camping que nous ayons fait jusque là malgré un point négatif : manque flagrant d'application du règlement et de ce fait, camping extrêmement bruyant. N'y aller pas pour vous reposer. Sinon tout est complet, rempli, joyeux et beau.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Accueil moyen .Moblihome sale et la terrasse et son mobilier n en parlons obligé de tout nettoyé

Par Colette il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

emplacement pas top ( bordure de route) impossible de dormir..tr

Malheureusement, l'emplacement n'était vraiment pas top ( bordure de route) impossible de dormir..trop de passage

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

!!!!!!!

!!!!!!!

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le paradis des enfants

Camping de qualité, très joli, bien situé. Le paradis des enfants

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

La piscine n était pas chauffée ( 17degres froid pour les petits) comme indiqué sur le site. Et avec le temps qu il faisait nous comptions sur cela.
Les emplacements n?étaient pas tondus.
Les douches étaient souvent gelées.
Nous sommes déçus.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

parc aquatique trop petit et nous y etions qu en mai au mois d aout !!!!!!

parc aquatique trop petit et nous y etions qu en mai au mois d aout !!!!!!

Par Pascal V. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très cool, animateur au top et directeur également ( petite pensée au animateur pour la team get 27 ou les jeunes :) )

Par Clothilde il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sandaya

Bon camping,les emplacements sont très bien séparés par de petites haies Seul bémol pensez à prévoir 8 € par nuit pour la télé

Par Annie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable sanitaires très propres et le personnel toutes fonctions confondues très sympathiques , souriants et aimables Merci

Par Béatrice il y a 2 ans