Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Chalet prenium ménage moyen cheveux et douche bouchée. Sèche serviette ne marche pas grande chambre

Chalet prenium ménage moyen cheveux et douche bouchée.
Sèche serviette ne marche pas grande chambre et miroir en panne petite chambre.
Odeurs (égouts)nécessite intervention.
Au niveau de l

Par Daniel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Je m'attendais à mieux pour un 4 étoiles. Les cottages sont très proches les uns des autres. De ce f

Je m'attendais à mieux pour un 4 étoiles. Peu entretenu et mobilier vieillissant à la terrasse du restaurant et du cottage. Les cottages sont très proches les uns des autres. De ce fait bruyant et aucune intimité, car beaucoup de vis-vis. Le SPA interdit aux enfants à certains horaires, mais autorisé aux jeunes qui font bcp plus de bruit… De plus, les jets et bouillonnements ne fonctionnent que par intermittence… Des tarifs exorbitants à l'épicerie. J'ai trouvé la plupart du personnel très agréable.

Par Ines il y a 4 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour semaine début juillet

Camping arboré avec séparation des mobilhomes : bien. Décevant au niveau des animations et de l’entretien des mobilhomes

Par Guy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Etruria

Anlage mit viel Potential. An der Sauberkeit der Sanitäranlagen müsste gearbeitet werden und ein Restaurant mit Ambiente wäre wünschenswert (ohne Plastik und open air)

Par Claudia il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le sport que l?on pratique chez vous vous super notamment aguagym step pétanque tennis de table. Sun

Le sport que l?on pratique chez vous vous super notamment aguagym step pétanque tennis de table. Sinon les animations nulles et les clubs enfants et ados pas géniales

Par Patrick S. il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bien dans l'ensemble à part la qualité des plats servis au restaurant et le responsable qui sans discrétion passe son temps à réprimander ses gentils serveurs.

Par GAMAHE il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très agréable piscine rien à dire propreté pareille juste l'emplacement du mobilhome collé au club ado qui nous a fait passez deux nuits blanche

Par Kevin il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

En général en journée tous se passe très bien ou que l'on soit par contre en soirée sa peut être très bien ou catastrophique

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pas de soirée mousseux soirée pas terrible. Pas de happy hours comme dans 90% des campings de bord de mer et sandaya il y a plusieurs années

Par James il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobiliers intérieurs mobil home inadaptés pour personnes agees

Mobiliers intérieurs mobil home inadaptés pour personnes agees

Par Daniel il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Endroit au calme, reposant. Manque d'animations autour de la piscine. Eau de la piscine froide.

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pour l'instant j'attends d'avoir un conseiller pour pouvoir parler avec lui parce que pour l'instant je sais pas si je vais prendre 3 semaines au centre de la gare l'année prochaine si c'est pour avoir la même pour un 5 étoiles franchement je sais pas où ils ont été les chercher même si aux apparences il fait très beau le soleil

Par Pascal il y a 4 mois

Bon séjour. Seul souci, la saleté du mobil home

Bon séjour. Seul souci, la saleté du mobil home

Par Jean L. il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

nice campsite but high price for the services offered, Too many absurd rules for the pool, you can

nice campsite but high price for the services offered,
Too many absurd rules for the pool, you can

Par Marco il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon rapport qualité prix logement 3 coquillages avec climatisation, belle piscine , trop chaude au début du séjour mais refroidie rapidement 👍, bon kids club, restauration peut mieux faire,trop peu de personnel pas assez qualifié niveau resto et snack,animation enfants très bien, moins bien en soirée pour les adultes. Sanitaires et douches piscine insuffisants.

Par Micheline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Voorzieningen op de camping zijn zeer goed en compleet. Voor alle leeftijden is er iets te doen. Verhuur accommodatie ook netjes. Op service hoef je niet te rekenen. De organisatie is te groot om flexibel te kunnen zijn. Alles moet online. Zelfs als je aan de balie staat.

Par Melissa il y a 4 mois

Camping Les Jardins de Privas

Le logement était agréable mais aurait pu être plus propre. Le balai n avait pas été passe depuis longtemps sous les lits et le canape

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Déçu pour un camping 5 etoiles

Déçue par la vétusté de notre tente lodge ( des trous dans le revêtement entre autre), les sanitaires le sont aussi ( plus de porte manteaux dans les douches par ex). Personnel sympathique, piscine simple , sans toboggan, mais cela ne nous a pas gêné .

Par Anne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

We did enjoy our stay and lots of positives about the experience. We stayed in a premium cabin which was new and we?re glad we booked it.
It was very clean and had mostly what we needed, but was lacking in a few kitchen utensils and we were not even provided with a dish towel.
The bar area is very tired and not welcoming at all, we would have had more drinks there but just didn?t fancy it. The shop was good and lovely staff.
The area is also very nice.
The staff were helpful in general, there are a lot of pool rules. I also tried to book tennis for the next morning but was put off when the member of staff wanted to keep my drivers license overnight. Perhaps a monetary deposit would be better.
So a bit of a mixed experience.

Par Simon il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025