Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Cadre très agréable

Par Anna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

premier séjour chez Sandaya très satisfaite ,camping magnifique, accueil hôtesses agréables,souriantes et a l écoute
, mobilhome très propre a notre arrivée .les mobilhomes sont espacé les uns des autres,pas de promiscuité.
seul bémol pas de penderie dans le mobilhome pour ranger les vêtements, juste des cases de rangement...
sinon rien a dire,site et camping magnifique, a refaire!

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour

Logement nickel, animations variées, lagon très agréable.

Par Clara il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour je me suis bien amusé c?était très agréable

Très bon séjour je me suis bien amusé c?était très agréable

Par Matthias il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Prima vakantie gehad! Erg leuke camping met gastvrije en behulpzame mensen.

Prima vakantie gehad!
Erg leuke camping met gastvrije en behulpzame mensen.

Par Stefan il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

De accomodatie zag er netjes uit. Het probleem met de geiser is adequaat opgelost. En het personeel zeer vriendelijk.
Een mooi verwarmd zwembad met bar.

Par Mark il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Een mooi verwarmd zwembad met bar.

Par Mark il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Joli camping avec de belles installations. Lieu très propre, dommage que le bassin de 25 n'étai pas

Joli camping avec de belles installations. Lieu très propre, dommage que le bassin de 25m n'était pas accessible car réservé à des clubs de natation.

Par Josephine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Déçu pour du premium, piscine pas ouverte en totalité

Déçu pour du premium, piscine pas ouverte en totalité

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement bruyant au bord de la route. Le personnel se promenant en voiturette pas forcément souriant et poli. Dommage que les piscines extérieures ne soient pas chauffées. Pas de télé

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super séjour

Nous avons passé un très agréable séjour. Nous avons apprécie l'environnement verdoyant de cette belle foret de pins, et le calme de ce camping piétonnier. Un site qui mérite ses 5 étoiles - personnel très souriant ,serviable et accueillant. Des animations très sympas et un bel espace aquatique relaxant.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023

Très bon séjour. Hébergement propre.bonne qualité wifi

Très bon séjour. Hébergement propre.bonne qualité wifi

Par Lionel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons passé un bon séjour dans une très belle région.

Nous avons passé un bon séjour dans une très belle région.

Par Marjorie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023