Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon séjour.

Bon séjour. Dommage pour le linge

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil home

Bonne expérience globale pour une première fois chez sandaya. Juste la propriété du mobil home était un peu limite pour un 5 étoiles avec le forfait premiun (traces sur les murs, les toilettes ne semblaient pas bien nettoyés…)

Par CORINNE il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping, mobil home en superbe état et super propres. Bel espace aquatique (peut être un peu chargé en été ?). Seul bémol sur la literie un peu dure (apportez vos oreillers !)

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping bien placé.

Camping calme, piscine agréablement chauffée avec bain de soleil. Jacuzzi en plus.

Par Frédéric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent séjour à sandaya Peneyrals !

Excellent séjour à sandaya Peneyrals ! Nous sommes revenus pour la 2eme consécutive. Chalet propre, environnement exceptionnel, le personnel très gentil que ça soit à la réception, dans le restau, le bar ...sans parler des animateurs qui sont très sympas et s'occupent des adultes et enfants. On a pas le temps de s'ennuyer tellement le programme de l'animation très intéressant! Je tiens aussi à remercier les animatrices du kids club d'avoir pris soin de nos enfants. Nous avons aussi eu la chance d'avoir le beau temps et profiter des piscines extérieures. Le camping se trouve pas loin des sites très visités, nous avons fait le canoe depuis vitrac avec le club canoë loisir et visiter les châteaux. Sandaya en dordogne reste une excellente adresse à retenir et nous comptons encore revenir avec plaisir!

Par Lila il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait !

Parfait !

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un séjour globalement satisfaisant.

Un séjour globalement satisfaisant. Camping bien situé pour visiter les châteaux de la Loire. La piscine est vieillissante et petite comparée aux photos. Un bon camping pour des vacances en avril mais je n'y viendrai pas passer 2 semaines en été.

Par Gaëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping sans voiture et respectueux de son environnement : top !

Camping sans voiture et respectueux de son environnement : top !

Par Stevens il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bel accueil. Camping calme. Animateur pour enfant au top. Merci pour cet agréable séjour.

Bel accueil.
Camping calme.
Animateur pour enfant au top.
Merci pour cet agréable séjour.

Par Muriel il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon sejour Qualité du restaurant notamment menu enfant (nuggets frites surgelées à améliorer) Tres bonnes installations sportives Beaucoup de visites aux alentours Lascaux, padirac, rocamadour etc

Par Anne-Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très déçue du camping. Ayant déjà fait plusieurs SANDAYA 5 étoiles , celui-ci ne vaut absolument pas les 5 étoiles.
La piscine est très très petite. Le bungalow assez petit et l

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Il s'agit d'un petit camping sympathique mais la propreté dans les logements VIP à l'arrivée laisse à désirer. Mention spéciale pour la dame de la supérette qui est d'une gentillesse infinie!

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un grand camping bien arboré.

Un Mobil home bien situé au calme.un des points positifs est que l ont peut se mettre au calme à la piscine pour adulte ou aller à la piscine plus animée.un très bon séjour.

Par Perrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Parfait, il y a tout pour ne pas prendre la voiture. La période à laquelle nous sommes venus les piscines sont froides. Ne pas s’attendre à avoir une eau à plus de 21 degrés 😅

Par Adeline il y a 2 ans

Excellent

Excellent

Par Etienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Les tables sur les emplacements prennent de la place donc un peut juste pour les caravane

Par Philippe il y a 2 ans