Bonne expérience globale pour une première fois chez sandaya. Juste la propriété du mobil home était un peu limite pour un 5 étoiles avec le forfait premiun (traces sur les murs, les toilettes ne semblaient pas bien nettoyés…)
Beau camping, mobil home en superbe état et super propres. Bel espace aquatique (peut être un peu chargé en été ?). Seul bémol sur la literie un peu dure (apportez vos oreillers !)
Tout était à la hauteur de nos attentes
Camping calme, piscine agréablement chauffée avec bain de soleil. Jacuzzi en plus.
Excellent séjour à sandaya Peneyrals ! Nous sommes revenus pour la 2eme consécutive. Chalet propre, environnement exceptionnel, le personnel très gentil que ça soit à la réception, dans le restau, le bar ...sans parler des animateurs qui sont très sympas et s'occupent des adultes et enfants. On a pas le temps de s'ennuyer tellement le programme de l'animation très intéressant! Je tiens aussi à remercier les animatrices du kids club d'avoir pris soin de nos enfants. Nous avons aussi eu la chance d'avoir le beau temps et profiter des piscines extérieures. Le camping se trouve pas loin des sites très visités, nous avons fait le canoe depuis vitrac avec le club canoë loisir et visiter les châteaux. Sandaya en dordogne reste une excellente adresse à retenir et nous comptons encore revenir avec plaisir!
Un séjour globalement satisfaisant. Camping bien situé pour visiter les châteaux de la Loire. La piscine est vieillissante et petite comparée aux photos. Un bon camping pour des vacances en avril mais je n'y viendrai pas passer 2 semaines en été.
Camping sans voiture et respectueux de son environnement : top !
Bel accueil.
Camping calme.
Animateur pour enfant au top.
Merci pour cet agréable séjour.
Très bon sejour Qualité du restaurant notamment menu enfant (nuggets frites surgelées à améliorer) Tres bonnes installations sportives Beaucoup de visites aux alentours Lascaux, padirac, rocamadour etc
Très déçue du camping. Ayant déjà fait plusieurs SANDAYA 5 étoiles , celui-ci ne vaut absolument pas les 5 étoiles.
La piscine est très très petite. Le bungalow assez petit et l
Il s'agit d'un petit camping sympathique mais la propreté dans les logements VIP à l'arrivée laisse à désirer. Mention spéciale pour la dame de la supérette qui est d'une gentillesse infinie!
Un Mobil home bien situé au calme.un des points positifs est que l ont peut se mettre au calme à la piscine pour adulte ou aller à la piscine plus animée.un très bon séjour.
Parfait, il y a tout pour ne pas prendre la voiture. La période à laquelle nous sommes venus les piscines sont froides. Ne pas s’attendre à avoir une eau à plus de 21 degrés 😅
Séjour génial avec mes 2 enfants de 9 et 5 ans
Superbe expérience. Les enfants sont ravis.
Les tables sur les emplacements prennent de la place donc un peut juste pour les caravane