sejour correct dans l'ensemble mais un peu déçu pour un 5 étoiles car odeur d égout dans la salle de bain... non résolu,manque de matériel pour la cuisine, manque de rangement, cuisine mal agencee Logement tres proche les uns des autres, peu de soleil sur la terrasse a part de fleurs qui tombent sur la table du salon de jardin Animation top et personnel également Piscine tres agréable Mais situation trop loin de la plage...
Belle structure, super équipe, beau cadre.
Belle structure, super équipe, beau cadre.
Un séjour vraiment agréable, un paradis pour les enfants!
Très bon séjour, emplacement parfait plage à quelques mètres par un accès direct. Bien animé, personnel très bien
Bon séjour, peu de choses à vous reprocher sinon, comme le temps n
De camping biedt een unieke mogelijkheid om een paar dagen Parijs te bezoeken. Van het grootste belang is echter de mogelijkheid tot ontspanning, zeker voor de kinderen. Om iets anders te doen te hebben, kunnen zij zich vermaken in het zwembad of op de speeltoestellen of met een spelletje jeu de boules. Jammer genoeg waren de bedden in de mobil homes aan de harde kant, maar uitslapen is geen optie, zo in de buurt van Parijs.
Très bonne expérience. La situation est parfaite, bon compromis entre ville et campagne. Le restaurant est top et le patron si gentil
Animation :se passe dans un petit bâtiment.pas assez de place .très enfant ,manque de fun . Mobil home :rempli de micro fournis,même dans les draps : on se réveille avec des fourmis sur. Nous (logement taos premium) technique :ne peut rien faire : paddle :réservation pas au point :terrain :on a eu accès seulement 3 fois ,la dernière des gens n ont pas voulu nous laisser notre réservation. Aqua bike :pas assez de séance . Manque une animation extérieure festive . Horaire ouverture du Spar et rôtisserie :devrait être ouvert plus longtemps surtout entre 12 et 15 . Les animateurs ne connaissent même pas le camping et les installations.la piscine devrait être ouverte plus tard ainsi que le lagon.les draps sont pas blancs mais des taches , vieux draps
Agréable séjour, camping propre, bien entretenue, et bien situé. Seul petit bémol, une seule piscine chauffée (rivière sauvage) et les autres sont inutilisables car trop froide, quel dommage! Et évitez les groupes d’étudiants en pleine vacances scolaires, qui perturbent la tranquillité du camping.
Pour un camping 5 étoiles, et un logement loué "4 coquillages" nous avions vu sur 6 terrasses différentes, qui elles mêmes avaient donc pleine vu sur notre vie intime de nos vacances... LE reste du camping est parfait.
Dommage que peu de personnel parle français.
Très bon séjour au camping Séquoia Park.
Tout était parfait sauf la présence des moustiques!!!!! Surtout dans la partie A. Dommage nous avons été tous piqué et cela est très désagréable!!!!