Très bon accueil, propre, Reposant, de belles balades à proximité
Très bon camping très vert et convivial
Séjour reposant, nous reviendrons
Piscine a 25 degrés, très froide! Restauration,manque de convivialité, d'accueil,de professionnalisme. Barrière de sécurité en panne tous le long de notre séjour.pas sécurisant. Pas de délimitation de haie sur notre emplacement,au bord de mer. Camping pas très entretenu. Animation pour adulte et enfant très bien. Emplacement,avec vu sur mer.
Très bon camping. Bon accueil et réactivité du personnel.
Bel endroit et belles prestations dans le quartier des écureuils
Camping bruyant( gare Rer avec trains fréquents pas loin , couloir aérien au dessus , péniches) .
Sanitaires propres , eau bien chaude comme il faut dans les douches. Emplacement spacieux pour van + tente.
Nous n
Un séjour très agréable grâce à ce super camping. Nous sommes partis avec nos 2 filles de 3 et 4 ans et elles ont adoré !
Cottage propre mais l acces par la pelouse pas pratique et salissant. Forte pluie ayant rendu le terrain un peu gadoueux Douche bouillante d’un coup sans raison alors que choisi tempéré Hormis cela tout le reste était parfait : service et accueil. Nous avons passé un agréable séjour Gros plus: acceptation des animaux dans le camping 👍
Bonne expérience dommage de n’a pas avoir de retour sur la caution alité au départ
J ai déjà fait des mails, une catastrophe. Piscine froide, remontée d égout, travaux pas sécurisés, poids lourds tous les jours…
mobile home moderne espace aquatique super surtout en période de mauvais temps 😜
Nous avons passé un agréable séjour dans son ensemble, cependant le peu d'activités proposées fin avril étaient toutes en néerlandais et le personnel parlait très peu le français, dommage pour un camping situé en Wallonie. L'espace aquatique est très bien agencé et la température de l'eau agréable, il y a également une piscine réservée pour les + de 18 ans et ça c'est appréciable.
Magnifique camping accueil agréable le personnel et tres souriant et à l'écoute des campeurs. Sanitaire très propre.
camping bien placé, assez calme, mais manque de rigueur pour avoir un ensemble parfait