très bon séjour, équipe dynamique et professionnelle, propreté des équipements, propreté du camping , camping calme, mention spéciale à Anthony qui nous a fait passer une bonne soirée jeux de société , très sympathique et enthousiaste .
Par contre restaurant un peu cher, le prix des vins n
Excellent camping, beau le ogement
Très bon accueil, cottage bien aménagé et propre. Équipe d animation très présente.
1re fois que nous venions et nous avons été dans l'ensemble satisfait. Heureusement que nous avions pris les vélos car le camping est très grand et nous étions placés au fond du camping. Dommage que l'éclairage ne soit pas mis à certains endroits quand la nuit tombe. Par contre, nous avons voulu aller à une animation du soir, mais quand nous sommes arrivés elle n'a pas eu lieu par manque de vacanciers. Dommage que les animations commencent tôt le soir.
Séjour du vendredi 7 au vendredi 14 avril 2023. Restaurant non ouvert et en cours d'installation, piscine non opérationnelle mais tarif toujours identique!!!!
Le séjour sympa mais les infrastructures vétustes notamment les toboggans, mes enfants se sont blessés au toboggan de la piscine. L'eau de la piscine n'était pas vraiment chauffée et à notre arrivée le mobil home n'était pas super propre. Je l'ai signalé à la réception lors de notre départ. Sinon niveau accueil rien à redire.
Le camping est idéalement situé près de la mer, c est un bonheur de s y rendre rapidement. Fermeture du bar très tôt et les animations ont pour le coup suivi mais il s agissait de la première semaine d'ouverture aussi... Espace aquatique couvert très agréable.
thoroughly enjoyable week stay, the facilities and accommodation were clean and of a high standard
as it was the opening week of the season it was very quiet on site and felt very peaceful.
on two occasions we required maintenance assistance and both times they came very quickly and helped solve our issues.
staff were very helpful and friendly , big shout out to Laurence on reception who was always smiling.
Très beau campingavec debelles infrastructures et un cadre très agréable. Le camping fait l'effort d'organiser des activités même quand il est très peu fréquenté début avril. Malheureusement, le parc aquatique n'était pas chauffé dans sa globalité et mes ados ont été déçus de ne pas pouvoir accéder aux toboggans
globalement très positif (animation, jeux, propreté, espace aquatique complet,...). Seul bémol, logement un peu petit (32m² pour 7 alors qu'il existe des logements de 35m² réservés pour 6).
Impécable! Nous allons répéter bientôt!!
Tout s'est très bien passé. Bon séjour.
L?emplacement avec accès direct plage et le cottage premium sont les points forts. Par contre déçu de l?absence de certaines choses qui pourtant m?avaient été confirmé comme disponible dès la réouverture. Je parle donc de la piscine fermée, le restaurant fermé et pas de château gonflable pour les enfants. Du coup c?était une déception et pas de ristourne sur le prix.
Séjour très agréable dans ce beau camping et dans un mobilhome très confortable.
Seul bémol sur ce début de saison : les activités aquatiques : la piscine couverte à 25 degrés (en cette période elle a été un élément déterminant dans notre choix de camping), deux jacuzzis extérieurs sur trois en panne. Le spa difficilement accessible et joignable (fermé pendant les soins, téléphone sur messagerie en permanence).
Super accueil, camping très propre, très calme en bord de mer. Je conseil l'espace détente ++ merci a bientôt
Camping très bien situé par rapport à ce que l on voulait faire