Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Restaurant plus au niveau, cocktails chers et plus au niveau de ce que nous avons connu. Plaque électrique vitrocéramique fonctionnelle mais lente et détaillante, plateau lave vaisselle à moitié cassé... Bref: pas au niveau compte tenu du prix très élevé.

Par Steven il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nette dégradation du rapport qualité prix

Restaurant plus au niveau, cocktails chers et plus au niveau de ce que nous avons connu. Plaque électrique vitrocéramique fonctionnelle mais lente et détaillante, plateau lave vaisselle à moitié cassé... Piscine qui ferme à 18h45! Bref: pas au niveau compte tenu du prix très élevé (emplacement premium, env 1000€ la semaine en avril)

Par Steven il y a 2 ans

Dionne's family

Sandaya perfectly located with easy access to Paris and local amenities. Really enjoyed my stay here!

Par Tze K. il y a 2 ans

Par Tze K. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

D’habitude tjrs à la hauteur de nos attentes, un peu déçu sur ce séjour. Un séjour payé dans sa globalité alors que pas de piscine car "pompe" en panne (dommage pour une famille avec 2 enfants) pendant les 4 jours de notre week-end. Nous avons loué des vélos pendant 2h le lundi après midi et malheureusement nous avons été obligé de payé la location d’une journée complète. Pas de geste commerciale. Un accueil dans sa globalité froid. Et le pompon !! La taille d’arbuste le lundi de Pâques férié dès 9h aux abords de la piscine !! Pas d’autre moment approprié ??

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour, juste un problème de fuite avec les sanitaire privés (mais tout juste mis en service)

Par Paul il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping un peu excentré. Le logement était propre et confortable. Le personnel ne parle pas français mais il est très souriant et parle bien anglais.

Par Armel il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super camping, animateur au top, merci à toute l'équipe

Super camping, animateur au top, merci à toute l'équipe

Par Alexia il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Trotz Reservierung wurden nur die 2 tage(10.4-12.4), wir haben aber bis 16.4. Gebucht berechnet. Die Sanitären waren für den Osteranstum einfach zu wenig und dann schmutzig. Durch den Regen fiel der Strom häufig aus. Vielleicht war der Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ungünstig, da wir in der Vergangenheit zufrieden waren. Ansonsten ein verkehrsgünstiger Platz um paris zu erkunden.

Par Ingrid il y a 2 ans

Nous sommes assez déçus par la prestation proposée en terme d

Nous sommes assez déçus par la prestation proposée en terme d

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien situé propre avec une équipe à l écoute pour résoudre des petits problèmes mais avant tout une équipes qui connaît la "chanson comme le directeur mais que dire d Elvis oups plutôt theo! Une premiere soirée du Lundi inoubliable bravo à tous nous avons passé 3 jours vraiment très reposant j oubli les cocktails sont super sans oublier de vrai frites maisons en cuisine chapeau bas comme ont dit bonne saison à tous

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/04/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Week-end en couple

Nous avons passé un week-end de 3 jours. A notre arrivée nous avons constaté que le mobilhome ne correspondait pas vraiment aux photos du site internet, ce que nous avons signalé à l'accueil. Le camping nous a gentiment changé de mobilhome sans surcout .

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Fidèles à la Drago en période estivale, nous avons été déçus de voir que certains restaurants et piscine étaient fermés. Pas d?animations non plus lors de l?ouverture

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très propre literie impeccable Dommage que le snack et le bar ne soient pas ouvert l?après-

Camping très propre literie impeccable
Dommage que le snack et le bar ne soient pas ouvert l?après-midi

Par Beatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Reinigung der Sanitäranlagen morgens erst um 10 Uhr und nur einmal täglich? Obwohl man von Reinigung nicht wirklich sprechen konnte, der Boden war nach der Reinigung immer noch dreckig, lediglich die Klobrillen waren mit Desinfektionsmittel überschwemmt. Auch die Duschen wurden nie gereinigt. Duschen und Toiletten zusammen und dann auch noch Unisex? Dann sind Gründe die für einen Platz aus den 80er sprechen aber nicht für einen Platz der 4 Sterne haben soll. Wer möchte schon duschen, wenn gegenüber jemand sein (großes Geschäft) verrichtet? Toilettenpapier war morgens gegen 8 Uhr regelmäßigt leer und Ersatzrollen nicht vorhanden. Bei den Duschamaturen besteht teilweise Verletzungsgefahr, da die Verstellung fehlt. Ein komplettes Duschhaus war geschlossen obwohl der Platz sehr gut gefüllt war. Es war gerade Anfang der Saison und es wirkte alles sehr unorganisiert. Drei Lampen hintereinander
zum Duschhaus waren die ganze Zeit ohne Funktion, und das direkt am Anfang der Saison? Unterlagen gab es auf einen internationalen Camping Platz nur in Französisch. Ich erwarte keine deutschen Unterlagen aber Englisch sollt ja wohl das mindeste sein. Obwohl der Platz an sich sehr eben ist, sind die Parzellen selber krumm und Schief, die haben tiefe Senken. Gras war so hoch, da hätten Schafe von satt werden können. Beim Eingang war sogar Security abgestellt was ?wohl? einen sicheren Eindruck vermitteln sollte. Aber was hilft die Security nur tagsüber, wenn man gegen 22 Uhr auf den Platz ohne Kontrolle draufkommt, da die Security nicht mehr besetzt ist? Die Aussagen der Rezeption der Bahn waren auch alle falsch. Das einzige positive war die Lage nach Paris hin.

Par Frank il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un grand merci à Jérémie de la réception, toujours souriant et très accueillant ça fait plaisir. Un camping a recommandé les yeux fermés.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Dommage, problème du chauffage de la piscine a notre arrivée

Dommage, problème du chauffage de la piscine a notre arrivée

Par Gwendoline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Llevo mas de 30 años yendo ha le col vert, y seguire yendo, pero mi sugerencia hes que ya que todos los años el 80 por ciento del camping somos de españa ,( podriahis poner 4 o 5 canales en español , ya que todo hesta en frances .otra cosa son las parcelas ,;no costaria mucho arreglar los suelos y plantar hierba , pues se forma barro y cuando esta seco , se levanta mucho polvo que entra en los bungalots.
el wifi podria entrar en el precio de la estancia para los bungalots de 3 a 5 conchas .para las personas que esten en cada bungalot y no poner un tope de aparatos.

Par Alberto il y a 2 ans