Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon camping

Très bon emplacement du camping, la proximité de la plage est un gros plus. Les locations sont modernes mais restent avec beaucoup de vis à vis. Nous n’avons pas pu profité de la piscine et du restaurant car fermés. Calme à cette période de l’année.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2023

Super vacances

Super vacances

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

The toilets and showers by the camping area were closed which meant everyone was using the central toilets and showers which was a bit of a walk especially to get water and then carry it, (4 or 5 showers and toilets for everyone staying at the site which I would imagine was hundreds of people) the urinals were closed the whole time. also these main toilets and showers were closed for an hour at 9am For cleaning which is when everyone wanted to use them.
The corner where the campers were placed had old buildings used by staff which were overgrown and in poor condition yet campers were placed right next to them.
Such a shame as the rest of the site was nice, the pool was nice and the restaurant was nice. And great connections by train to Paris. But toilets are important and they were terrible and difficult waiting to use them and then when you did get one they were over used and but clean at all.

Par Martin il y a 2 ans

Le camping est agréable, cependant il manque peut être d

Le camping est agréable, cependant il manque peut être d

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping est super les activités top , le seul soucis est la piscine l?air de jeux aquatiques en intérieur et très prêt du bord de la piscine donc les enfants ne voient pas la piscine et tombe dedans

Par Amélie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping beaucoup de restaurant différent et de point de baignade dommage que toutes les puscin

Super camping beaucoup de restaurant différent et de point de baignade dommage que toutes les piscines ne soit pas ouverte et chauffée correctement et petit bémol il a fallu libérer l emplacement à 11 h alors que le camping n était pas plein et que la brochure disait que c’était possible en basse saison

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le camping est très beaux et les services proposés aussi , mais c'est très grave ne pas proposer des animations en français...

Le camping est très beaux et les services proposés aussi J'aurais donné 5 étoiles, mais le fait de ne pas avoir du personnel qui parle le français et la totale absence d'animations en français c'est très embêtant et très pénalisant

Par Samantha il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Terrain de camping bien situé ! Nous sommes arrivés le jour de l?ouverture alors c?est peut-être pou

Terrain de camping bien situé ! Accueil sympathique. Nous sommes arrivés le jour de l’ouverture alors c’est peut-être pour ça que nous avons été déçu car la piscine était froide, la salle de restaurant froide également !!!

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons été déçu de notre séjour, nous sommes arrivés et nous n?avions pas d?eau chaude et le compteur électrique a sauté donc pas de courant.
Le lendemain un technicien est venue réparer mais 1/2 h après le disjoncteur à encore sauté. Il était 10 h. Un technicien est revenu et enfin vers 11 h de l?électricité mais il fallait attendre pour prendre une douche chaude.
Je suis allé à la réception demander un geste commercial , l?hôtesse d?accueil m?a répondu qu?elle ne pouvait rien faire? Nous avons eu comme dédommagement 1 bouteille de rosé ????
Nous avons dîné au restaurant sur le menu était indiqué moules mais au moment de passer la commande la serveuse nous signale que ce n?est pas la saison et qu?il n?y a pas de moules ce qui n?était pas noté sur le menu et nous avons très mal mangé?
Nous avons signalé notre mécontentement à la responsable de salle et la encore aucun geste commercial ?

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon accueil location propre petit bémol "un emplacement pour un véhicule quand on arrive e

Très bon accueil location propre petit bémol un emplacement pour un véhicule quand on arrive en moto nous faire payer un supplément pour quatre motos je pense que c est abusif .Surtout si l on fait le tour du camping....

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

El recibimiento y la atención en general ha sido muy satisfactoria y el entorno precioso. Repetiremo

Repetiremos

Par Enrique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super accueil, super camping, super Mobil home, on revient week-end de pentecôte 3 jours

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

accueil très agréable, le troisième sandaya que nous faisons, les bungalows sont très bien équipés et l'environnement est exceptionnel ici, surtout lorsqu'on a 3 jours de soleil ! parfait, nous souhaitons une bonne saison 2023 à ce camping, il n'est pas impossible qu'on reviennent avec tous les ponts ;)

Par Barbara il y a 2 ans

Satisfait de ce séjour, personnel agréable et disponible, vive Sandaya

Satisfait de ce séjour, personnel agréable et disponible, vive Sandaya

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour, mais dommage la piscine en panne. Eau trop froide. Par contre pour le début il y a de l'animation. Cela é. gaye les soirées. Dommage aussi pour ces animations pas de site fermé, si il pleut pas possible d'y participer

Par Brigitte il y a 2 ans