Camping conforme à la description mais notre mobile home était vraiment petit. La literie est à revoir et les radiateurs ainsi que le store de la salle de bain devraient être changés car pas très correct pour un 5 étoiles.
Nous reviendrons mais nous choisirons un cottage un peu plus grand afin d?être plus à l?aise !!
Très bonne expérience. Personnel à l'écoute et agréable.
Camping agréable de par sa situation et son accès à la plage et au GR 34
Très bon séjour, animateurs et personnels du camping à notre écoute.
Très belles vacances dans votre camping. Emplacement idéal et calme.
Belles prestations,superbe espace aquatique.
Service restauration dispo même en fin de saison
Animation aussi
Partie soin très bien
Très bon séjour. Par contre le plancher du cottage était défoncé. Espaces verts et emplacements très agréables. Pour la piscine 10/10. Personnel aimable sauf une personne à l'accueil. Très bon séjour
Tout était parfait , logement propre , terrasse agréable, camping calme , accès à la plage...génial, et super...les petits cadeaux posés sur la table pour nous accueillir .
Très bien situé. Camping ombragé. Personnel très accueillant. Mobil home très propre et bien équipé. Espace piscine au top.
Camping agréable de par sa situation et son accès à la plage et au GR 34
Agréable, très beau site. Tipi original.