Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le Pianacce

Très beau camping, personnel très aimables, la petite navette (camping - plage) et très agréable. P

Très beau camping, personnels très aimables, la petite navette (camping - plage) et très agréable. Point négatif les animations du soir pour adultes. Point à améliorer les animations du soir

Par Vero E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Trop de laisser aller

Trop de laisser aller

Par Kimberley il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

super séjour

tres bon camping agréable, bien situé on n a passé de vraies vacances l équipe d animation etait au top et très accessible. on s est regalé la proximité avec le lac de Leon est un plus

Par Audrey il y a 4 mois

Ondres Océan

Habitué aux Sandaya

Nous allons régulièrement dans les campings Sandaya et nous sommes jamais déçu. Par contre le camping de Ondres est notre première déception. Le camping est propre et jolie Par contre il faudrait revoir les prestations : - emplacement ridicule (coller au autre emplacement) - pas de citystade pour les enfants - pas d’évacuation pour les campings car - pas de supérette pour un minimum de besoins - très peu d’animations - pas d’accès direct à la plage - commande de pain la veille donc si vous oubliez vous n’avez pas de pain… Bien dommage pour un Sandaya

Par Damien il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel très disponible, très professionnel. Équipe d

Personnel très disponible, très professionnel. Équipe d

Par Christine il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familial agréable, propre et Proximité mer. Dommage pour animation soirée et adulte dui ne d

Camping familial agréable, propre et Proximité mer. Dommage pour animation soirée et adulte dui ne suit pas. Accueil réception agréable et sanitaire propre

Par Louisa il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familial agréable,propre et a proximité mer. Dommage pour animation adulte et en soirée qui

Camping familial agréable,propre et à proximité mer. Dommage pour animation adulte et en soirée qui ne suit pas bien que les animateurs se donnent à 300 %. Accueil agréable à la réception et sanitaire propre.

Par Louisa il y a 4 mois

Camping Val André

Très bon accueil, très propre. Trop de promiscuité. Trop bruyant et surtout trop de fumeurs. Piscine non adaptée aux personnes de petite taille et aux enfants ne sachant pas nager. Manque d

Par Laurence il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

4 ans que nous venons au domaine de la Dragonnière, équipes, et animations de cette année encore mei

4 ans que nous venons au domaine de la Dragonnière, équipes et animations de cette année encore meilleurs que les années précédentes.

Par Priscilla il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe séjour a séquoia parc. Camping au top a tous niveaux

Superbe séjour a séquoia parc. Camping au top a tous niveaux

Par Stephanie il y a 4 mois

Camping la Barque

Mobile home pas prope et forte odeur lors de notre arrivéedans le mobil home du à la poubelle frigo salle

Par Catherine il y a 4 mois

Camping la Barque

Mobile home pas prope et forte odeur lors de notre arrivée dans le mobil home du à la poubelle frigo sale.

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Val André

Rapport qualité prix trop cher pour un lodge j ai payé la vue mer

Rapport qualité prix trop cher pour un lodge j ai payé la vue mer

Par Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon accueil ,les animateurs sont vraiment très bien ainsi que tout le personnel. Le bungalow ét

Le bungalow était très bien.

Par Isabelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour, les animations au top, tout le personnel est souriant et très réactif en cas de problème. Camping très propre!
Seul hic, le manque de transats à la piscine et le manque de chaises pour les spectacles.

Par Sandra il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping pas très grand, ce qui est positif. Le personnel est accueillant, spéciale mention pour l

Camping pas très grand, ce qui est positif.
Le personnel est accueillant, spéciale mention pour l

Par Esra il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour malgré la météo capricieuse

Tres bon séjour. Le camping est très bien situé sur la côte de granit rose. Il y a tout ce qu il faut dans le camping (meme un mini cinema). On a apprécié la piscine couverte par mauvais temps. Seuls bémols : trop de vis a vis et proximité avec les autres mobiles home (entouré par 3 côtés) et bornes de charge pour voiture électrique peu fiable.

Par Simon il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025