Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

experience au camping la Clusure

nous avons passé dix jours au camping la clusure et je suis particulièrement déçu j'ai l'habitude de faire les campings sandaya et j'ai été choqué par le manque de respect des consignes au niveau de la piscine (extérieure), les gens rentrent avec leurs chaussures dégoutantes lorsqu'il a plu dehors, de la nourriture qui baigne dans l'eau autour de la piscine on marche dans un espace sale et les personnes censées surveiller ne font strictement rien. les toilettes sont sale on a les odeurs d'urine depuis la piscine bref une grande déception au prix des vacances on devrait trouver des espaces propres.La piscine exterieure est bien plus agréable. le mobil home était loin d'avoir une hygiène irréprochable et en voyant le peu de temps passé par les équipes dans les mobil home vides je comprend. les espaces autour des mobil home loin d'être irréprochable non plus, et peu de personnes parlent français, activités en néerlandais car majoritaire mais on est censé être dans une partie de la Belgique majoritairement française bref par rapport à la qualité d'autre sandaya je suis déçu les vacances coûtent de plus en plus chère de nos jour alors il est normal d'avoir des exigences sur les prestations , on économise pour s'offrir des vacances et il est dommage de ne pas être satisfait.

Par Emilie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Marina il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour dans l?ensemble. Seul bémol : Un peu trop bruyant. Peu être que l?expérience serait diffé

Bon séjour dans l’ensemble. Seul bémol : camping un peu trop bruyant. Peu être que l’expérience aurait été différente sur un autre emplacement. Il y a également à prendre en considération le manque de savoir vivre des campeurs.

Par Bertrand il y a 4 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable, propre avec des mobil-homes de qualité et un personnel serviable et efficace (réception, entretien, animation, restauration, commerce sans oublier l'équipe de sécurité de nuit). Son emplacement à Murol permet des balades ou randonnées au départ du camping, ou la visite des communes alentours comme St Nectaire ou Besse sans faire des heures de voiture.

Par Patrick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tres bon sejour seul petit hic la piscine trop petite pour autant de gens....

Tres bon sejour seul petit hic la piscine trop petite pour autant de gens....

Par Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Hele mooie complete camping, goede faciliteiten, mooi zwembad & goede entertainment

Par Dirk il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Incroyable

Incroyable

Par Céline il y a 4 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping bien tenu Etat et équipement de la tente lodge moyen (déchirure sur un côté et autres probl

Camping bien tenu

Etat et équipement de la tente lodge moyen (déchirure sur un côté et autres problèmes), pas de liseuse dans la chambre

Table sur la terrasse inconfortable (distance entre le banc et la table).

Par Philippe il y a 4 mois

Calme

Calme

Par Eric il y a 4 mois

À éviter

Nous sommes actuellement en séjour dans votre établissement 5 étoiles, et nous sommes profondément déçus, consternés et scandalisés par la tournure de notre expérience. La situation est devenue intenable et inacceptable pour un établissement de ce standing, d’autant plus que nos alertes sont restées sans suite depuis 24 heures. Depuis hier en fin d’après-midi, nous nous sommes employés, en vain, à chercher des solutions pour atténuer la douleur causée par l’accident survenu dans vos installations. Après avoir épuisé toutes les possibilités, nous avons été contraints de nous rendre aux urgences, où nous avons passé plus de 4 heures. À l’issue de cette visite, un traitement à base d’opium nous a été prescrit, accompagné d’autres médicaments, preuve de la gravité de la blessure subie et de la souffrance engendrée. Fait aggravant et profondément choquant : pour pouvoir nous rendre aux urgences, nous avons dû laisser nos enfants seuls au camping, sans accompagnement ni assistance de votre part. Ils sont restés seuls à s’ennuyer dans le bungalow jusqu’à 17h, livrés à eux-mêmes, dans une situation d’attente et d’incompréhension particulièrement stressante pour eux, et extrêmement difficile à vivre pour nous en tant que parents. Nous réclamons un départ immédiat de votre établissement et le remboursement partiel de notre séjour, soit pour la période du 13 juillet au 19 juillet inclus. Voici les raisons précises et graves qui motivent cette demande, justifiant pleinement un départ anticipé et un remboursement : • Eau de piscine constamment froide et insupportable : Bien qu’aucune température spécifique ne soit garantie sur votre site, il est illogique et franchement inacceptable qu’une piscine dite “de détente” dans un camping 5 étoiles offre une eau à seulement 25°C (température relevée la semaine dernière) et 26°C le 13 juillet. Une telle température ne permet pas une baignade agréable, ce qui constitue un manquement évident aux attentes légitimes liées à votre classement. • Présence de déjections de souris dans notre logement : Nous avons découvert des crottes de souris à l’intérieur de notre hébergement. Cette situation est répugnante, dangereuse sur le plan sanitaire, et totalement inadmissible dans un hébergement prétendument haut de gamme. • Accident dû à un jacuzzi défectueux dans votre piscine balnéo : Le 13 juillet, j’ai été victime d’une chute grave à cause d’un défaut matériel du jacuzzi. La grille entourant celui-ci était défectueuse : en posant un pied sur la première marche, l’autre a trébuché sur cette grille mal fixée et incomplète. Résultat : un hématome important et extrêmement douloureux sur les parties intimes, nécessitant un passage aux urgences et un traitement médicamenteux fort. Cet accident est directement lié à un problème de sécurité dans vos infrastructures, révélant une négligence inacceptable. • Impact cumulé sur un séjour déjà fortement perturbé : Nous sommes bien conscients que l’évacuation due à l’incendie de végétation le 7 juillet, lendemain de notre arrivée, était indépendante de votre volonté. Néanmoins, cette journée perdue, ajoutée aux multiples défaillances graves évoquées ci-dessus, a transformé nos vacances en un véritable calvaire. Le cumul de ces événements a totalement ruiné notre expérience, à mille lieues des prestations promises par votre établissement. Nous sommes arrivés le 6 juillet et devions repartir le 19 juillet. Étant donné la gravité et la persistance de ces problèmes majeurs, qui ont un impact direct sur notre bien-être, notre sécurité et la qualité des prestations attendues pour un établissement 5 étoiles, il nous est devenu impossible de rester davantage. Nous attendons une réponse rapide et concrète à notre demande : notre départ immédiat et le remboursement intégral des jours non consommés, soit du 13 au 19 juillet inclus. Dans l’attente de votre retour urgent et d’une résolution à la hauteur de la situation,

Par Mbemba il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping au top nouveaux aménagements super et équipe d

Camping au top nouveaux aménagements super et équipe d

Par Sophie L. il y a 4 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon camping très bien arboré / ombragé. Animations diverses et variées. Bonne équipe d

Par Jérôme il y a 4 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Toujours aussi plaisant de passer nos vacances de ce camping et de retrouver nos amis. Si trois semaines de réservation et neuf ans de fidélité ne doivent pas induire de faveur, un bonjour de la direction serait le bienvenu. Attention, cette année, les incivilités de groupes de jeunes garçons envers les adultes et surtout les jeunes filles ont fait leur apparition.

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Rien à redire si ce n

Rien à redire si ce n

Par Delphine il y a 4 mois

Etruria

Hallo liebes SandayaTeam, wir kommen schon seid 7 Jahren zu euch. Es ist immer sehr sehr schön. Nur schade, dass jedes Jahr die Preise erhöht werden, das es mit dem Internet so schlecht funktioniert und dieses Jahr mussten wir leider aus familiären Gründen 5 Tage eher abreisen. Wir haben nicht erwartet, dass wir Geld zurück bekommen aber ein Entgegenkommen eurerseits wäre sehr schön gewesen, zumal ihr unseren Platz schon am selben Tag wieder vermietet hattet. Das heißt ihr habt zweimal Geld für den Platz bekommen. Wir hätten uns riesig darüber gefreut irgend ein Entgegenkommen von euch zu bekommen, sei es ein Gutschein für nächstes Jahr gewesen. Dies hat leider einen etwas bitteren Nachgeschmack .

Par Sabine il y a 4 mois