Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Impossibilité de pouvoir avoir les chaines TV TF1; M6; la 5 et autres. Bon accueil à la réception. Mobile-Homme parfaitement agencée et très bonne literie.
Très bel environnement du camping par contre signalétique un peu compliquée.
Très belle région.
Cordialement.

Par Jean-Francois il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bel environnement du camping par contre signalétique un peu compliquée.
Très belle région.
Cordialement.

Par Jean-Francois il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement moblil home avec trop de vis à vis, pas de terrasse couverte, aucun repas pris dehors. P

Pas de télé, au vu des étoiles, un peu dommage.

Par Jean-Luc il y a 3 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Accueil chaleureux, quelques disfonctionnements ?.non résolus ! Lumière qui marche par intermittence dans les sanitaires, se retrouver dans le noir pendant la toilette n'est pas réjouissant !

Par Michèle il y a 3 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Kleinschalige, nette camping met erg veel mooie bomen en struiken. De matrassen waren dun en keihar

Kleinschalige, nette camping met erg veel mooie bomen en struiken.
De matrassen waren dun en keihard. Daardoor hebben wij helaas niet zo lekker geslapen.
Mooie omgeving om te fietsen. Buiten het seizoen zijn er in de buurt weinig activiteiten. Daarvoor moet je de auto pakken.

Par Marleen il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Au top !

Meilleur camping que nous avons fait jusqu'à présent. Nous avons passé un super séjour.

Par Maxence il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable, personnel très accueillant et très polis. Seul petit reproche, pour le nombre d

Séjour agréable, personnel très accueillant et très polis.
Seul petit reproche, pour le nombre d

Par Jean-Luc il y a 3 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Particulièrement agréable en fin de saison quand il ne reste plus beaucoup de campeurs. Un grand merci plus particulièrement à Mariam, la responsable du restaurant qui sait faire preuve d’un grand professionnalisme et qui est toujours très avenante et à l’écoute

Par Christian il y a 3 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

La lodge était en mauvaise état et je ne parle même pas des sanitaires

La lodge était en mauvaise état et je ne parle même pas des sanitaires

Par Ulrich il y a 3 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping. Agréable. De nombreuses activités appréciable. A refaire. Christine

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bien et propre

Bien et propre

Par Alina il y a 3 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping sympa Animateurs et animations au top Par contre bungalow trop collés

Camping sympa
Animateurs et animations au top
Par contre bungalow trop collés

Par Maryse il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

camping agréable .nous y retournerons avec plaisir .car sejour trop court

camping agréable .nous y retournerons avec plaisir .car sejour trop court

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé un bon jour séjour, notre mobil home choisi était parfais, avec une belle terrasse en bois,

Par Serge il y a 3 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

camping agréable , manque de vérifier l'état des coussins sur les équipement qui sont dehors .

Par Guy il y a 3 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

première expérience chez sandaya. Nous avons apprécié l'accueil, la convivialité, la tranquilité.

Par Jean P. il y a 3 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le lodge et l'emplacement du camping font que vous décrochez du quotidien et profitez du séjour sans penser zu reste.

Par Nathalie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/09/2022