Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nous avons déjà Séjourné Au Sandaya De Montpellier avec satisfaction, c est pour cela que nous avons

Nous avons déjà Séjourné Au Sandaya De Montpellier avec une forte satisfaction, c est pour cela que nous avons renouveler l expérience à sampzon mais nous ne sommes pas satisfait

Par Jean C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping propre et sécurisé, équipe d’animation sympathique.Cependant infrastructure insuffisante pa

Camping propre et sécurisé, équipe d’animation sympathique. Cependant infrastructure insuffisante par rapport aux nombres de mobilhome, piscine vite chargé le week end donc en haute saison je n’ose pas imaginé, maître nageur qui évacue la piscine à 18h40 alors qu’elle ferme à 19h00, pressé de partir, aire de jeux enfant qui a grandement besoin d’un rafraîchissement. Les terrasses sont insuffisante pour la haute saison. Toujours plus de mobilhome pour plus de rentabilité c’est l’impression qu’ont a eu. L’expérience sandaya oui, mais je ne retournerais pas à ce camping.

Par Angelique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Les Mathes

Nous étions en zone prenium mais très déçu par le mobil home : - terrasse verdâtre avec feuille ayan

Nous étions en zone prenium mais très déçu par le mobil home :
- terrasse verdâtre avec feuille ayant entrainé une chute pour madame
- charriot plancha sale et très rouillé à plusieurs endroits
- problème électrique extérieur ( pour éteindre les lumières de dehors, il faut disjoncter l?interrupteur et du coup les prises ne marchent plus
- tapis intérieur très abîmé
- balais cassé
Dommage car cela a été signalé à notre arrivée,mais pas de retour.
Il aurait été très agréable de nous changer de mobil home, le camping n?étant pas plein et il y avait une zone prenium toute neuve

Par Jean M. il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Le mobil-home était loin d

Le mobil-home était loin d

Par Véronique il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

De toegewezen plaats van te klein voor caravan met tent te kunnen plaatsen. Nadat we bij de receptie kenbaar maakte kregen we een grotere plaats. Zonder mover onder de caravan niet te doen om de caravan op de plaats te krijgen. Het privé sanitair was vuil. De wanden waren gewoon oranje van de aanslag. Weinig schaduw bij het zwembad. En er liepen wilde zwijnen ??s avonds over de camping. Het zou fijn zijn als dit ook werd verteld zodat je daar rekening mee kan houden. De animatie was top. Dat maakte de vakantie ook echt leuk. Over het totaal genomen vond ik het een camping die voor kwantiteit gaat in plaats van kwaliteit.

Par Marlie il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Dommage

Pas d ombre suffisant. Sanitaires limites pour un 5 étoile Proximité immédiate de la plage Équipe animation au top

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Wifi trop chère!Et on ne capte pas des qu'on passe les portes du camping

Wifi trop chère!Et on ne capte pas des qu'on passe les portes du camping

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Peu mieux faire pour un 5 étoiles

Chalet assez propre, équipe d'animation très bien.. Camping 5 étoiles mais aucun maître nageur aux abords des piscines.. baignade non surveiller affiché et assumer sur les portails.. chocant

Par John il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons aimé les activités proposés pour le camping, le ménage et qu?il est bien entretenu par contre on est pas très satisfait de la localisation du logement qu?on a loué car il n?y avait pas de électricité pendant la première journée, il n?y avait pas de l?ombre sur le logement donc il faisait très chaud tout après midi et le soir. Impossible rester même au terrasse. Pour avoir une réponse pour une appelle téléphonique prends trop de temps.

Par Adrielly il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

1) il est temps d installer la climatisation dans tous les logements dans cette région 2) la signal

2) la signalisation dans le camping est TES TRES TRES nulle...nous étions un groupe , nous avons tous tourné viré 15/20 minutes pour trouver notre logement: après 8 à 9 heures de route c est vraiment pénible, ceci malgré le plan donné à l accueil. ce n est pourtant pas compliqué d installer des pancartes qui indique le quartier bananes, ananas etc etc et d indiquer correctement les numéros de gites . l existant est incomplet imprécis !

Par Thierry il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping un peu vieillissant

Camping un peu vieillissant Manque d'animation pour un week end Restauration snack ok restaurant très moyen Jeux et baignades très bien

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel, incompétent à l’accueil sanitaire, très moyen, des auteurs d’urine, très déçu Amplas

Personnel, incompétent à l’accueil sanitaire, très moyen, des auteurs d’urine, très déçu emplacement, moyen et aucune TV

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Uniquement piscine très bien et mobile home, quelques emplacement aussi

Uniquement piscine très bien et mobile home, quelques emplacement aussi

Par Françoise il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les espaces aquatiques sont très sympas

Le camping est très sympa avec les espaces aquatiques et le lac. Très déçue par la villa qui n'était pas à la hauteur de nos espérances. Mal entretenu, pas très propre et plusieurs équipements cassés qui nous ont été remplacé qu'à la fin de notre séjour.

Par Charline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Globalement, belle infrastructure, bungalow "neufs", bon restaurant, personnel très sympathique et à l

Par Pierre il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bungalow trop proches, horaires piscine trop tard, Sinon acceuil au top, personnel réactif et très

Bungalow trop proches, horaires piscine trop tard,
Sinon acceuil au top, personnel réactif et très professionnel

Par Daniele il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Camping Sandaya Valencia

Vriendelijk personeel bij de receptie en de schoonmakers bij de WC.

Vriendelijk personeel bij de receptie en de schoonmakers bij de WC.

Par Ruth il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Bon séjour grâce au climat agréable et piscine couverte très chaude

Bon séjour grâce au climat agréable et piscine couverte très chaude

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping avec beaucoup d?activités. Idéal pour les enfants. Le staff est dans l?ensemble agréable. Le restaurant est très bon.
Cependant l?entretien de certains lieux laisse vraiment à désirer. La piscine est très sale à beaucoup d?endroits.. l?eau, les bords, les transats, les toboggans.. notre logement était également mal entretenu. À l?extérieur comme à l?intérieur, nous étions dans une tente safari certes mais pas là pour dormir entre les insectes et saletés. Vraiment l?impression que cela n?avais pas été nettoyé depuis la saison passée? Pas d?eau chaude de tout le séjour malgré les passages des techniciens, on a fini par abandonner.
De plus, le tennis est payant certes mais cela serai agréable d?avoir une plus grande amplitude horaire.
J?ai été déçue, nous sommes habitués des sandaya et pour un 5* on s?attendait à mieux.
Bonne saison !

Par Léa il y a 5 mois