·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Thibault
Voir plusPierrick
Camping très bien dans l’ensemble, personnel au top, restaurant et supérette idéal, rien à redire
Voir plusSylvie
Je reviendrai cz Sandaya que je viens de découvrir
Les mobiles home premium et le bassin aquatique, un véritable bonheur
Jean C.
Voir plusPatricia
Voir plusPerrine A.
Excellente communication avec le camping en amont, merci pour nos échanges et vos renseignements.
Voir plusClaude
Nous avons passé un très beau séjour et celà à proximité du parc de Chambord
Voir plusÉric
Voir plusSylvia
Voir plusAlain
je nais jamais vu un camping me demander l empreinte de ma carte bancaire pour le ménage et la caution avant mon arrivée
Voir plusAnnie
bonjour. bon sejour mais quelques désagrements toutefois . le cocosweet C6 .où nous étions hébergés était situé à un endroit où les branchages frottaient et tapaient sur le toit. ce qui m
Voir plusPhilippe
Voir plusKarine
Cela aurai été bien de savoir que le glacier était fermé et du changement d'horaire d'ouverture du bar et du snack pour un séjour en fin saison
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Thibault
Moi qui déteste le camping, celui-là vaut le détour !!
Nous avons passé un merveilleux séjour au camping du Col Vert. C'est la deuxième année consécutive que nous venons, et nous n'avons pas été déçu. L'emplacement est idéal, l'équipe du camping toujours à disposition si besoin et toujours aimable. Nous avons déjà réservé pour l'année prochaine.
Expérience prouvée le 06/09/2022
Pierrick
Impeccable
Sylvie
Je reviendrai cz Sandaya que je viens de découvrir Les mobiles home premium et le bassin aquatique,
Je reviendrai cz Sandaya que je viens de découvrir
Les mobiles home premium et le bassin aquatique, un véritable bonheur
Jean C.
Dans l'ensemble le camping est bien, la seule chose que je critique est que vous devriez être plus &
Dans l'ensemble le camping est bien, la seule chose que je critique est que vous devriez être plus "rigouy" avec les gens qui viennent juste passer un weekend, car eux sont là pour passer du bon temps et sont totalement sans respect pour le autres campeurs
Christine
très bon séjour
très bon séjour
Patricia
Perrine A.
Claude
Déçue, le mobilhome sentait mauvais, la télé avait un problème que j'ai signalé à l'accueil mais aucun résultat, personne n'est venu regarder. Le radiateur de la salle de bain ne fonctionnait que sur la plus forte puissance, de plus il était tout rouillé! Heureusement il sèchait les serviettes! L'accueil laisse à désirer! Certaines hôtesses ne sont pas très agréables! Pour ce qui est du confort, joli petit intérieur, toutefois il manquerait un grille pain. Terrasse, planches pourris de la balustrade et toiles d'araignées un peu partout! Conclusion : le prix que j'ai réglé est beaucoup trop élevé pour la location que j'ai eue! Énormément déçue pour un camping aussi étoilé! Les alentours sont très beaux pour découvrir la région qui est super agréable.
Expérience prouvée le 03/09/2022
Jean-Marie
Un peu decu....
Correct mais trop bruyant ...
Alain
Nous avons passé un très beau séjour et celà à proximité du parc de Chambord
Éric
Expérience prouvée le 11/09/2022
Sylvia
Super vacances au domaine du verdon Bien situé proche centre ville, proche d une rivière. Personnel et animation au top ( super étonnée puisque nous étions en septembre) Beau complexe aquatique (petit plus avec le bassin réservé aux adultes) Beau camping verdoyant qui pousse à la zenitude.. Je recommande..
Expérience prouvée le 03/09/2022
Alain
Annie
Lysiane
agreable sejour
agreable sejour
Philippe
Sandaya - Villeneuve les Avignon
Très bon séjour, à Villeneuve Lès Avignon. La partie Camps enfants (7 ans) est vraiment top !! Avec un spectacle en fin de semaine pour les parents, qui était super ! Nos filles ont été plus que ravies du séjour. La piscine bien agréable aussi...
Expérience prouvée le 15/08/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?