Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping. Petit bémol sur les quelques coupure de courant durant la semaine, et le problème avec la télé.

Par Séverine il y a 9 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Juste parfait En Avril, les restaurants étaient ouverts, certaines piscines et le lagon, le camping

Juste parfait
En Avril, les restaurants étaient ouverts, certaines piscines et le lagon, le camping était animé.
Une superbe ambiance et des installations au top

Par Cyril il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très bien équipé et propre. Mais un peu loin de tout et pas suffisamment de bus pour aller en ville en hors saison

Par Pascale il y a 9 mois

Le séjour s

Le séjour s

Par Sylvia il y a 9 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très agréable avec une superbe vue sur la mer

Camping très agréable avec une superbe vue sur la mer. Equipements nombreux et sympas. Animatrice très sympa. Accès aux logements trop tard

Par Véronique il y a 9 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping agréable, beucoup de place entre les mobilhomes, et restauration de qualité. Mise a disposition

Camping agréable, beaucoup de place entre les mobilhomes, et restauration de qualité. Mise a disposition un peu partout sur le camping de ramasse crotte et de poubelles pour les chiens, c

Par Sabine il y a 9 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

La atención del personal y el camping en sí, sin circulación y en el entorno que está son una maravi

Tienen pequeños aspectos que mejorar, pero es de valorar la atención del personal y el camping en sí, sin circulación y en el entorno que está son una maravilla.

Par Diana il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour mais déçue ensuite pour le séjour à pâques vous n avez pas voulu nous faire un geste commercial

Par Olivier il y a 9 mois

Troisième année avec sandaya et pas de regrets, bien au dessus des concurrents

Troisième année avec sandaya et pas de regrets, bien au dessus des concurrents

Par Anthony il y a 9 mois

Par Christel C. il y a 9 mois

Par Christel C. il y a 9 mois

Camping Sandaya Port Manech

Bon rapport qualité prix. Mobil home propre bien agencé. Place de parking petite

Par Ghyslaine il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Formidable pour mes garçons de 10 et 13 ans malgré un temps catastrophique. Camping animé et bien rempli même en avril. Seul le mobile home pourrait être un peu rafraîchi et il manquait les alèses jetables.

Par Juliette il y a 9 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Par Juliette il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon séjour camping très bien aménagé belle situation.

Bon séjour camping très bien aménagé belle situation.

Par Jean P. il y a 9 mois