Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Déception

Dommage que le camping soit annoncé comme 4 et 5 * quand a notre arrivé cest un mobilhome identifié 3 * qui nous est attribué (mais qui en vaut moins tant la proprete et l'odeur de la literie laisse a desirer, la disposition des mobilhome donne l'impression que tout le monde s'observe sur les terrasses). Le fait que le camping soit pieton a ses avantages (sécurité pour les enfants) et inconvénients ( aller/retour incessant des voiturette de l'equipe, distance du parking ) . Zone baignade enfant dangereuse car glissante (notre fils à chuté 2 fois). A l'accueil nous avons bien sûr demandé à changer de mobilhome contre paiement mais cela nous a été refusé, en revanche l'équipe d'animation est souriante et motivé. Ce n'était pas notre premier séjour sandaya mais je pense que ce sera le dernier.

Par Ney il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Teleurstellende ervaring klantvriendelijk voor zo’n dure camping: Wegens omstandigheden hebben we ons verblijf een dag vervroegd. We hadden reserveren 1 tot 5 septemb

Wegens omstandigheden hebben we ons verblijf een dag vervroegd. We hadden reserveren 1 tot 5 september 2024. Zijn uiteindelijk van 31 augustus tot 4 september geweest. Wij gingen ervan uit dat dit geen probleem zou opleveren qua betaling. Omdat er in het online systeem voldoende vrije plekken op de camping waren. De eerste reservering hebben we op 18 augustus geboekt en betaald. Bij aankomst bleken we voor de eerste een goedkopere plek te krijgen. Maar tot onze verbazing moesten we deze nacht betalen en was er geen verrekening mogelijk. We dachten dat dit geen probleem zou zijn omdat het uiteindelijke aantal nachten hetzelfde zou blijven.
Bij aankomst was het toiletgebouw in de buurt gesloten. Andere toiletgebouw ver lopen en daar was geen warm water!!! De dagen hierna hadden we een andere campingplaats met eigen sanitair. Was erg slecht schoongemaakt en echt vies. Melding van gemaakt maar niets op gehoord.
Het was duidelijk einde seizoen?. Ondanks betaling hoogseizoen?..
Campingwinkel later open, horeca beperkt open,animatieactiviteiten stonden wel aangekondigd maar gingen niet door, speeltoestellen uit het water werden afgebroken.
Kortom we hadden hoge verwachtingen maar zijn erg teleurgesteld hoe de organisatie met onze vragen en klachten zijn omgegaan. Is dit het resultaat van een grote camping waar verdienen boven gaat? In Bretagne hebben we op een kleinere camping van Sandaya gekampeerd: hier waren we vol lof over! In de meerkeuze vragen die hierna in de enquete komen is het lastig om op sommige vragen
een antwoord te geven omdat we wisselende ervaringen hebben! We willen hiermee niet alle campings van Sandaya wen slechte beoordeling geven. Alleen zijn we in camping Les Alicours erg teleurgesteld!

Par Harry il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping à BANNIR avec un enfant de moins de 5 ans. EXTRÊMEMENT BRUYANT ! Emplacement à côté du club enfant interdit aux moins de 5 ans et tout près des animations diverses. Activité de nuit jusqu

Par Roselyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Aloha

déçu du logement

camping ayant une bonne situation géographique, équipe en place réactive et avenante. mobil home en piteuse état pour un premium, ne vaut pas les 5 etoiles

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

dommage

Deux étoiles parce que le personnel à la technique est très réactif . Dommage qu'ils n'ont pas les moyens en matériel et en personnel . J'aimerai tellement que la direction me contact pour me faire une proposition de location pour septembre 2025 pour revoir mon jugement et ma note .

Par Yann59 il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cottage qui sentait la transpiration. Rester dimanche et lundi bar fermer le soir . Un temps d?attente au bar interminable restaurant fermer le midi en week end et tarifs du bar exorbitant. Les activités qui ne sont ouverte tout le temps et pas d?activité club enfant pour le week 31 aout . Pas de lumière le soir dans le camping . Pour un 5 étoiles je ne trouve pas ça normal.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Déçu par ce 5 étoiles, les mobile-homes sont très proches, il faut faire 2m pour atteindre la vaisselle du placard du haut, la rampe d

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Grosse déception, le camping La Nublière est loin des standards que nous connaissons chez Sandaya. Personnel pas aimable, quasi pas d'animateurs ni d'animation. Pas de piscine, mais un espace bien-être hors de prix... L'accès à la plage du Lac est certe direct, mais la plage est très petite et vite saturée. Un camping avec des prestations extrèmement réduites, mais au prix d'un camping de luxe... Passez votre chemin, si vous voulez aller à Annecy regardez ailleurs... Nous pensions que Sandaya était une valeure sûre... On se pose maintenant sérieusement la question...

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prima camping maar zeer oude en slechte sta-caravan.

Prima camping maar zeer oude en slechte sta-caravan.

Par Kasper il y a 1 an

Camping vieillissant, manque d

Camping vieillissant, manque d

Par Cyrille il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bruit jusqu’à 3h du matin ,douche froide le matin , 1h pour commander au bar , spectacle très très moyen , certains endroit du camping pas propre bouteille en verre papier parterre. Point fort emplacement nickel

Par Loïc il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

camping très bruyant , emplacement coté terrain de foot les gamins hurlent jusqu

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

Très déçu du mobilhome qu?on a eu, il était mal entretenu, les lattes dehors qui gondoles, l?abri de jardin où il y avait les vélos tombe en ruine, le bac à douche fêlé, les rideaux piqués, les spots de lumières rouillés, le mobilhome sentait l?humidité, la hotte pour la cuisine rangée dans le placard, de la poussière un peu partout même sur le matelas qui fait office de lit lorsque qu?on transforme le canapé -lit et j?en passe?

Par JONCOUR ALEXANDRE il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

mobile home: pas de couteau qui coupe , pas de serpillière, pas de balai . confort du matelas médiocre, animation du soir pas très varié ( musique, karaoké, blind test) scène pas mise en valeur, voir pas de chaise pour voir le spectacle, animation enfant du soir avec la mascotte toujours pareil, pas d'effort de renouvellement vis des terrasses qui depassent de partout autour des piscine, eau des piscine glacées

Par Silvestre il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping pas du tout À la hauteur de cinq étoiles, la piscine pour enfants et pour adultes n?est pas du tout adapté au nombre de personnes. On se croirait dans une piscine municipale pire car l?entretien laisse à désirer un seul restaurant pour tout le camping avec une toute petite épicerie très peu d?animation, la surveillance de la piscine laisse à désirer le short étant interdit les gens se baignent avec car pas de contrôle seul. Point positif. Le mobilehome que nous avons eu était moderne, les parcs pour enfants Ferme très tôt. Le soir .Nous sommes partis trois jours avant personne ne nous a demandé pourquoi. Pas de wi-fi de la camping, on nous dit que c?est une zone blanche. Par contre si on paye on a le wi-fi !!!!

Par Philippe il y a 1 an