Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Espace aquatique très ludique et agréable pour les enfants mais avec des petits de quatre et cinq ans la surveillance doit être redoublée car les ados prennent le dessus. Les surveillants sont très présents rien a dire mais en tant que grands parents il faut être toujours vigilants Enfin mes petits enfants sont revenus heureux

Par Maryse il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya Les Rivages

Camping les rivages Millau. bof bof

Camping les rivages Millau. Erreur dans la résa de notre emplacement. Dommage camping plein. On s est retrouvé juste à l'entrée sans ombrage la journée 🥵 Pas de parasol à la piscine, tout a été supprimé.... On connaît les méfaits du soleil... Restaurant simple et bon mais organisation calamiteuse. Tireuse à bière en panne, apéro "bouillants", service long et désorganisé au possible, rupture de pas mal de choses sur la carte. Service en décalé des plats. Et pour finir grosse erreur dans l'addition. Pas d'animation à part l'aquagym. Bref pas le top du top tout ça.

Par Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

le mobilhome etait correct sans plus, le minimum pour nous acceuillir, rouleau de pq et une éponge le stricte minimum j

Par Stephane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Etruria

Camping di basso livello

Camping di basso livello

Par Alessandro il y a 5 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Zeer slechte ontvangst en plekken met te grootte niveau verschillen. Mooie omgeving en mooi strand

Zeer slechte ontvangst en plekken met te grootte niveau verschillen.
Mooie omgeving en mooi strand

Par Jan il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wir sind von diesem Campingplatz enttäuscht, da wir von Sandaya bessere gewohnt sind. Die Premiumunterkünfte waren nicht sehr sauber und in der Küche fehlten einige Utensilien (Kaffeemaschine). Da Verwandte das Nachbarmobilheim hatten konnten wir uns jedoch gegenseitig aushelfen. Fliegengitter an den Fenstern waren kaputt. Plancha-Grill gab es nicht. Einzig die Lage der Unterkunft war Premium. Am Pool werden keinerlei Sonnenschirme aufgestellt, daher hält man es hier kaum aus. Der Erwachsenenpool ist zum Schwimmen viel zu warm. Der Trockner am Waschhaus war seit zwei Wochen wohl kaputt, wurde aber auch während unserem Aufenthalt nicht repariert. Leider hatten wir auch zweimal das Pech, das die Tennisplätze trotz vorheriger Anmeldung und Bezahlung doppelt verbucht waren. Das war sehr ärgerlich, da wir unseren Tag auch nach diesen Zeiten gerichtet hatten und dann gar nicht zum Spielen kamen. Das Geld haben wir mit einem sorry zurückbekommen. Unser Autoparkplatz war die letzen drei Tage ständig von einem fremden Auto belegt, da dieses Auto aber niemanden zugeordnet werden konnte wurde dagegen auch nichts unternommen. Uns wurde dann zwar jedesmal gesagt auf welchem Buchstaben wir stattdessen stehen könnten, aber man musste halt auch immer erst zur Rezeption laufen und nachfragen was man nun tun könne. Trotz der schönen Lage des Campingplatzes werden wir auf diesen Platz sicherlich nicht zurückkommen.

Par Martin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Geluidsoverlast, vuil en gehavend mobilhome, onvriendelijk personeel, zeer slecht onderhouden, veel te klein zwembad, geen 5 sterren waardig!

Par Jan il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Dès l

Dès l

Par Marchand il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Reasonable

Nice campsite with great swimming activities and beach and lake. Noise too much at night and not much food option out of high season.

Par Rose il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Der Campingplatz war allgemein in einem schlechten Zustand. Eine Wäscherei mit 4 Waschmaschinen und einem Trockner, der kaputt war und nicht repariert wurde. Unser mobile home war angeblich premium, aber alles daran war alt und verbraucht. Die Veranda war eine Frechheit. Schief und instabil und keinerlei Schatten. Der dazugehörige Parkplatz wurde von einem Franzosen besetzt. Wir waren mehrmals an der Rezeption und haben uns beschwert, aber die einzige Reaktion war uns mitzuteilen, dass das Fahrzeug nicht registriert wäre und so könnten sie nichts machen. Wie kann das denn Bitteschön sein? Nicht registrierte Fahrzeuge auf einem Platz mit Schranke und Code? Wir mussten dann unter einem Baum parken und das Auto war jeden Morgen voller Vogelkot, welcher ja schnellstmöglich beseitigt werden muss, weil es sonst den Lack beschädigt. Auf dem eigentlich schönen Weg zum Strand durch die Dünen war alles voller Hundehaufen, obwohl ein Schild angebracht war, dass keine Hunde am Strand erlaubt sind und die Hinterlassenschaften zu beseitigen sind. Hat keinen interessiert. Weder Hundehalter noch Campingbetreiber. Die App sollte einen über Öffnungszeiten und Angebote informieren, jedoch hat nichts gestimmt. Die Bar/Lounge sollte nur montags geschlossen sein, war dann aber auch dienstags zu. Der Laden hatte anders geöffnet usw. Alles ärgerlich, wenn man planen will. Die Animation war so extrem laut, dass wir unseren Cocktail nicht genießen konnten, sondern ihn einfach schnell austrinken wollten, damit wir da weg kommen. Natürlich alles auf Französisch, obwohl in den Pfingstferien(bw/bayern) 90% deutsche dort sind. Heißt nur die 3 Franzosen konnten überhaupt daran teilnehmen und der Rest war ausgeschlossen. Ein Tennisplatz ist vorhanden. Man kann ihn eine Woche im voraus buchen, jedoch nur von dort aus. Wir haben dann schnell noch das gebucht was übrig war( natürlich um die Mittagszeit, wenn die Sonne am höchsten steht) und Nein, es gibt keinen Schatten auf dem Platz. Und, oh Wunder, die erste Buchung war falsch( doppelbuchung), die 2. war nicht eingeloggt und somit nicht vorhanden und die dritte auf einen anderen Tag gerutscht. Die Mülleimer am Strand waren jeden Tag überfüllt und der Rest wurde einfach daneben geworfen, was mit Wind verbunden eine schöne Sauerei ergibt. Am Pool gibt es fast keine Schattenplätze. Also gar keine. Insgesamt war alles sehr abgerockt und sah eher aus wie nach der Saison als kurz davor. Ein Ameisenproblem gibt es auch. Klar, ist Natur, aber jeden Morgen 40-50 tote Ameisen vor dem Kühlschrank liegen zu haben ist nicht normal. Ach ja, und alles placha Grills wurden entfernt, aus Sicherheitsgründen. Aber jedes Haus hat weiterhin eine Gasflasche für Warmwasser und Gasherd im Haus? Dann muss eine Alternative her. Und kein Zettel auf dem steht danke für ihr Verständnis. Haben wir nicht. Wir wollten im Urlaub und am Meer grillen. Für 13 Personen ist der Herd zu klein. Wir sind sehr gerne in Frankreich und auch immer auf Campingplätzen. Aber diesen kann ich leider nicht empfehlen. Sehr schade.

Par Michaela il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir hatten ein Mobilheim gemietet. Hieran gab es nichts auszusetzen. Es war sauber, für zwei Personen geräumig und gut ausgestattet.
Der Zustand des gesamten Campingplatzes ließ zu wünschen übrig. Teilweise unsauber, die Duschen, Toiletten und Waschräume waren nur zum Teil geöffnet, unzureichende Plege der Grünanlagen.
Schade, dass die Gäste jetzt in ihrer Urlaubszeit durch diese Arbeiten, die durchaus in der Winterzeit hätten durchgeführt werden können, gestört werden.

Par Wolfgang il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Pas mécontent mais des ajustements à apporter

Snack bondé et pas assez de personnel, en moyenne 45mn d’attente. Piscine sans ombre ni parasol. Peu d’accès aménagé à la Dourbie. Logement qui mérite des ajustements. Petit Vival appréciable pour dépanner même si prix élevés. Espace de jeux enfants à proximité de la route (vers la sortie du camping) Le wifi devrait être accessible à tout le monde et pas seulement au quartier « VIP »

Par Loïc il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

il faudrait entretenir les chalets qui vieillisent

il faudrait entretenir les chalets qui vieillisent

Par Gladys il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Probleme: Es gab 5 Waschmaschinen am Platz, davon waren vier defekt. Es war also recht problematisch diese eine funktionsfähige Waschmaschine zunutzen. Sie war ständig besetzt. Ausserdem steht sie am letzten Ende des Platzes und war nur schwer erreichbar denn der Weg dorthin ist sehr steil. Auf meine Frage wann denn Abhilfe geschaffen wird sah ich nur ein Schulterzucken der Rezeptionistin.
In den beiden unteren Reihen des Platzes, dort wo Wohnwagen/Wohnmobile stehen, gibt es keine Wasserzapfstelle.
Der Waldrand im unteren Bereich ist total Zecken verseucht. Darauf muss hingewiesen werden, insbesondere wenn Kinder anwesend sind.

Par Peter il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Die Lage ist sehr schön direkt hinter der Düne. Leider gibt es dort überhaupt keinen Schatten. Abends war es sehr laut. Bis in die Nacht herein laute Musik, Geschrei usw. Die sanitären Anlagen wurden von spielenden Kindern und Jugendlichen sehr stark verunreinigt

Par Marinella il y a 5 mois

En general no me gustó

En general no me gustó

Par Oliver il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Accueil sympathique, emplacement spacieux, mais nous avons eu un lanterneau cassé sur le dessus du ccar par une pomme de pin

Par Ghislaine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Leider sehr stark nachgelassen!! Wir sind zum 8. Mal auf der Anlage, dieses Jahr war es sehr enttäuschend!

Par Markus il y a 5 mois