Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Je n?ai pas pu venir suite à un gros soucis de santé de mon mari j?attend toujours la réponse du service client et la première personne que j?ai eu a été franchement limite je ne demandais que des informations, elle a été limite désagréable et quand elle s?est trompée en me parlant de certificat de décès et que je l?ai repris en lui disant que mon mari est vivant elle ne s?est même pas excusé ce qui aurait été appréciable vu l?erreur?

Par Emmanuel il y a 1 an

Pas de lumière au nivaux des allé en plus pas d'eau chaude à chaque fois

Pas de lumière au nivaux des allé en plus pas d'eau chaude à chaque fois

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Une catastrophe on a passé 2 nuits a ne pas dormir et malgré nos demandes a l accueil rien n a été fait et aucune excuse! La responsable a préfèrée se cacher derriere son ordinateur.. 1er un mec bourré a crié jusqu a 3h du matin et la 2 eme nuit un bébé a pleuré toutes les 2h. L agent de sécurité que nous avons appelé nous a rigolé au nez en nous indiquant que c etait normal puisque les chalets n etait pas isolés! Bien sure aucune information de la sorte n était indiquée sur le site internet

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous pensons qu un au_%dit de la franchise serait plus que nécessaire. Sanitaire sale, emplacements pa

Nous pensons qu un audit de la franchise serait plus que nécessaire. Sanitaire sale, emplacements pas nettoyés, câbles électriques apparents sur les emplacements.... nous étions venu pour les animations des enfants et il n y avait pas d animateurs donc annulées. Le mobilier de la terrasse du café est en grande partie cassés. Les lattes de bois de la scène sont en mauvais état et souvent cassés.... le camiing semble à l abandon mais me prix reste élevé. Il est loin d un 4 etoiles....

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Une fois argent encaissé je n?ai pas bon mobil-hom pas le bon emplacement soit disant surclassé un mobil-hom pour 6 nous sommes deux, emplacements à l?humidité, une palette comme marche, sale accessoires rouillé est..
J?ai des photos de l?état du mobil-hom. C?est une honte

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le camping était top ! Cependant, nous avons vécu une tempête - emplacement Bord de mer - en toile d

Le camping était top !
Cependant, nous avons vécu une tempête - emplacement Bord de mer - en toile de tente, nous avons demandé à 21h à la personne d

Par Eugénie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Je ne reviendrai pas. Prestation bien en deçà du prix payé.

Je ne reviendrai pas. Prestation bien en deçà du prix payé.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Je ne suis pas resté car l'emplacement étais complètement fermé face à un mur alors que j'avais réservé face lac

Par Pierre M. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

In verband met het plotseling overlijden van mijn man konden we niet op Vakantie gaan en Bij U komen

In verband met het plotseling overlijden van mijn man konden we niet op
Vakantie gaan en Bij U komen .
Dit is 2x gemeld en geen reactie en nu gaat u mij vragen hoe het verblijf was ?
Ook op
Annuleren vraag geeft u nul reactie .

Par Jur il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons du rentrer au bout de quelques jours, sommes restés au camping du 24 mai au 30mai mais n'avons pas récupéré l'argent pour le reste du séjour alors que nous n'étions plus là.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Sandaya vous pouvez dire merci à votre logiciel custplace ...

Sandaya vous pouvez dire merci à votre logiciel custplace qui n'autorise pas nos commentaires défavorable. vive l'IA et la liberté de parole....

Date d'expérience le 19/06/2024
Tellement déçu.... Que le CSE soit au courant.
Par Emilie il y a 1 an
Suite à un petit problème qui aurait pu être très vite réglé à la réception... La responsable hautaine ignore la demande... Fait exprès de ne plus nous écouter et laisse gérer les deux réceptionnistes ( très aimable pour le coup ) avant que la directrice intervienne. Et que la situation soit agréablement réglée en moins de 10 secondes.. comme quoi faut bien choisir son personnel...nous ne manquerons pas d'en faire la pub 😉
Par Emilie il y a 1 an
Plus jamais... Quelle erreur.... On reviendra à Valras plage. Au camping de Vendres !! mais surtout pas au blue bayou...

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déception

La r*sponsable hautaine ignore la demande... Fait exprès de ne plus nous écouter et laisse gérer les deux réceptionnistes ( très aimable pour le coup )

Expérience prouvée le 16/05/2024
Plus jamais... Quelle erreur.... On reviendra à Valras plage. Vendres. mais surtout pas au blue bayou...

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

The facilities are very poor compared to what is advertised. The tennis court is old and uneven. It

The facilities are very poor compared to what is advertised.
The tennis court is old and uneven. It is very dangerous to play on, easy to twist an ankle. The surface is not level and the ball does not bounce properly.

The multisport area including table tennis tables are VERY poorly maintained. There are weeds everywhere and it looks poorly maintained.

The pool area is only ok. The paving needs cleaning and there were no parasols or shade anywhere.

Our cabin had issues constantly and I had to go to reception every day.
- electricity failed multiple times
- the water boiler did not work 80% of the time (cold water only)

It was an overall disappointing stay considering we had chosen it based on the ?5 stars?. It is 2-3 stars at best.

Par Daragh il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Sandaya le Truc Vert

La pire expérience de vacances jamais vecue dans un camping qui plus est 4 étoiles. Je vous ai déjà contacté sur le sujet...entre les bruits de travaux à partir de 7h30 et le groupe de vacanciers en fiesta jusqu'à 2h15 toutes les nuits un enfer...départ anticipé vers un VRAI 4 étoiles ailleurs où nous avons enfin pu nous reposer ! Honteux vu le prix

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Rat et souris dans les mobil home . Le menage à l’arrivée n’est pa La direction ment ouvertement sur

Rat et souris dans les mobil home . Le menage à l’arrivée n’est pas fait . Cheveux et poils partout, reste de nourriture au sol . La direction ment ouvertement sur les clients pour ne pas affronter leurs erreurs. Et ils vous fuient sauf si vous menacez de venir vous plaindre an l’accueil devant les autres clients.

Par Melissa il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Par Rachid il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Piscine hors service et aucune animation pendant la totalité de mon séjour sans aucune compensation financière ou proposition commerciale (wifi ou activité gratuite...)

Par Fabien il y a 1 an

Par Rachid il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wir haben den Campingplatz nach 2 Tagen verlassen, da der Untergrund aufgrund des Regens der Vorwochen total matschig war und man auf dem Stellplatz immer nur im Matsch stand. Auch das Wegsetzens des Wohnmobils war kam möglich, da ich mich zuerst festgefahren hatte.
Von der vorhandenen Infrastruktur (Schwimmbad, Waschäuser, V/E-Station, Stromanbindung und Wasser V/E am Platz) war alles vorhanden und wie gewohnt bei Sandaya sehr gut und gepflegt.
Restaurant und Supermarkt am Platz auch in gewohnt guter Qualität. Nur leider der Matsch.

Par Bernd il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024