Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

A toute l

A toute l

Par Chantal il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Heerlijk verblijf. Niet al te grote camping. Fijne accommodatie met overdekte veranda. Aardig mensen. Vlakbij mooi strand.

Par Rijken il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Het was een fijne 2 weken op de camping. Heerlijk om direct naar het meer te kunnen wandelen.

Het was een fijne 2 weken op de camping.
Heerlijk om direct naar het meer te kunnen wandelen.

Par Petra il y a 4 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Très bon accueil , camping au top , mobil home impeccable , RER à 10 mn à pied un + , nous recommandons vivement.......

Par Ghislaine il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping sandaya au top ! Et sa rivière chauffée, ça fait du bien à cette période 🥰

Par Beatrice il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Etruria

Der Campingplatz ist sehr schön und wir kommen gerne wieder. Nur Seife an den Waschbecken der WC-Häuser wäre wünschenswert. Die Pizza die man im Rest bekommt ist sehr klein, gerne größer machen. Dann gibt es 10 Punkte

Par Robert L. il y a 4 mois

Ouverture un peu tardive pour prendre un café en saison basse seul bémol

Ouverture un peu tardive pour prendre un café en saison basse seul bémol

Par Lionel il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon accueil, mobil home très confortable, propre et conforme au descriptif annoncé. Nous avons particulièrement apprécié les espaces nautiques absolument magnifique. Pouvoir réserver du mardi au mardi suivant à été déterminant dans notre choix.

Par Bernard il y a 4 mois

Tout est super et calme

Tout est super et calme

Par Jacques il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant und Bar, saubere Mietunterkunft.
Ein Platz an einem der schönsten Orte in der Bretagne. Alles zu 100% OK.

Par Wolfgang il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un très bon séjour personnel très sympathique et le mobil homme était très bien.

Par Robert il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Jean il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le camping est agréable et bien entretenu. Petit bémol cependant : certains bâtiments fermés avec de

Le camping est agréable et bien entretenu.
Petit bémol cependant : certains bâtiments fermés avec des plaques de contreplaqué enlèvent un peu de charme au parc. La piscine est agréable et le personnel sympathique.

Le mobil-home est fonctionnel, mais la climatisation semble bridée à 26° par Sandaya (nous avions déjà constaté le même problème à Soustons la semaine précédente). Le ménage paraissait correct au premier abord, mais nous avons retrouvé de nombreux longs cheveux au sol laissés par les précédents locataires. De plus, aucun coffret d?entretien n?était fourni, seulement une pastille de lave-vaisselle, même si nous n?étions présents que trois jours.

Hormis ces points, le camping est bien situé pour visiter la région et les châteaux.

Par Michel il y a 4 mois