Fijne camping er mogen alleen wat nieuwe mobile homes komen. Alles wordt een beetje ouder...
Wij hadden een huisje gereserveerd maar dar beviel niet na aankomst. We kregen 3 alternatieven aangeboden waarvoor hulde daarom ook voor deze dienstverlening een 9 voor tevredenheid..
Séjour très calme, personnel très aimable.
Hace alos que voy a los campings de la cadena sandaya y me gustan porque son tranquilos los bungalows estan en buenas condiciones las instalaciones estan limpias y en buen estado, el staff es muy agradable y educado, este año fuimos a Les Vagues y no fue la exepcion tuvimos unas vacaciones muy agradables
camping très agréable tout s est bien passé rien à dire
Très beau camping, idéal pour des vacances en famille ou en couple. La mer, l
Top ! Un camping à dimensions humaines, calme, une équipe adorable ! Déjà 3 ans que nous y allons et nous y retournerons !
Séjour effectué 2ème semaine de Septembre. Camping très calme.
Bis auf die Rezeption waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterkunft war einwandfrei und sehr sauber. Tolles Essen und schöner Strand. Wir waren sehr zufrieden :)
Es nuestra octava estancia en el camping y seguiremos sumando ya que nos encanta porque es muy familiar.
Wir wurden durch sehr freundliche Mitarbeiter bedient. Es sind ebene Stellplatz vorhanden. Sehr gut ausgestatteter Campingplatz. Schöne Lage direkt an der Ardèche. Gute Versorgung durch den kleinen Laden mit morgendlichen frischen Baguettes und Croissants. Auch hier arbeiten sehr freundliche Mitarbeiter. Das kleine Privatsanitär war gut ausgestattet.
Avons passé un très bon week-end en mobilhome. Très bon accueil. Arrivee tardive mais tout etait prevu. Personnel très sympathique. Piscine chauffée au top. Nous reviendrons bien volontiers
Cela fait 3 ans que nous venons ! Et on va y retourner car ce camping est top et le lieu aussi ! Le personnel adorable et même en septembre encore la boutique restaurant et bar ouvert ! On reviendra et merci a vous
Guter Platz, saubere sanitäre Anlagen, freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden