Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon Séjour

Très bon Séjour

Par Marie C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Séjour parfait ... Emplacement, Campíng, accueil, piscine, bar,resto ...tout le personnel est professionnel et très agréable. Nous étions 5 enfants et 3 adultes dans un cottage 8 personnes et c'est parfait !

Par Maud il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mooie camping, authentiek Franse gebouwen, mooie en moderne schone huisjes en veel faciliteiten

Par Linda il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Camping vraiment très agréable agencement nickel très ombragé très belle expérience même sur un mois de septembre je recommande fortement ce camping

Par Frederic il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très agréable

Très agréable

Par Audrey il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très agréable séjour dans le camping Personnel sympa et accueillant Je recommande se jolie camping

Très agréable séjour dans le camping
Personnel sympa et accueillant
Je recommande se jolie camping

Par Benoit il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Bon séjour

Bon séjour

Par PIERRE il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

RAS camping agréable en septembre

RAS en septembre camping agréable propre et très verdoyant Personnel très reactif

Par Sylvie J. il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Trés agréable les commerçants super sympa et le logement génial je recommande

Trés agréable les commerçants super sympa et le logement génial je recommande

Par Nelly il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Mathes

C était très bien, nous avons prolongé notre séjour. Personnel a l écoute. Propreté de l hébergement.

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

très bon accueil, de la part du personnel. camping agréable, calme, avec de bonnes animations.

Par Joseph il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre