Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Personnel à l

Personnel à l

Par Jpierre/regine il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Toller Stellplatz, super ruhige Umgebung schön im grünen, dies Outdoorgyms und Basketballplätze haben uns und den Kindern sehr gefallen

Par Janine il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

El bungalow muy tranquilo,la piscina muy bien y con vigilancia para los peques unos días de relax

Par Rosa il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tout était très bien sauf l'animation du restaurant et le restaurant

Tout était très bien sauf l'animation du restaurant et le restaurant

Par Valérie il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous sommes venu en groupe réparti sur un mobilhome et un emplacement camping car, l'équipe nous a p

Nous sommes venus en groupe réparti sur un mobile home et un emplacement camping-car, l'équipe nous a placé à proximité sans même qu'on ait besoin de demander. Équipements très propres, bonne ambiance, calme la nuit C'était une première dans ce camping et chez Sandaya ==> nous reviendrons!

Par Luc il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Séjour en famille. Procédure d'arrivée et départ Ultra simple. Animation et animateurs très sympas.

Séjour en famille. Procédure d'arrivée et départ Ultra simple. Animations et animateurs très sympas. Mobil home fonctionnel et bien équipé. Petit bonus : Face à la Terrass, le le champ (privé) avec les chevaux et les poules. Spectacle très apprécié par notre petite fille de 2 ans dès le petit déjeuner !

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Ns avons passé un bon weekend.. accueil dans le camping agréable.

Ns avons passé un bon weekend.. accueil dans le camping agréable.

Par Josianeb il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Accueil au top, toujours ce service d?arriver tardive qui est très plaisante. Les surveillants pisci

Accueil au top, toujours ce service d?arriver tardive qui est très plaisant. Les surveillants piscine très accueillant, tout était parfait. Tout le personnel est serviable et fait en sorte que tout les voyageurs soit satisfait. Merci à vous tous!! Trois années que l?on s?arrête ici et toujours très heureux de venir

Par Amelie il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très beau camping, calme et agréable. Très belle accueil

Très beau camping, calme et agréable. Très belle accueil

Par Gilles il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prima verblijf! Goed huisje met voldoende comfort. Het waterpark was leuk, zeker omdat het binnenzwembad verwarmd is. Goede ligging om de omgeving te verkennen: vele dorpjes en bezienswaardigheden op 30 min rijden of minder.

Par Stefan il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour en famille. 7 adultes et 4 enfants. Camping agréable. Joli cadre. Je reviendrai prochainement.

Par Elodie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Site très agréable?emplacement au bord du lac bien entretenu? Peut-être qu?il faudrait quelques trav

Site très agréable….l’emplacement au bord du lac était bien entretenu…. Peut-être qu’ il faudrait quelques travaux pour rafraîchir les douches, sanitaires et la piscine… Attention à la propreté des douches….

Par Bérengère il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Très bon séjour du Vendredi après-midi au lundi après midi superbe piscine nous avions le mobil-home n°19 terrasse magnifique et le logement très spacieux et propre
Seul petit problème le voisin avec sa débrousailleuse vers 8h tout les matins pendant 15 min mais sinon très agréable séjour au camping

Par Anthony il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Excellent accueil, hébergement premium avec cabanon où rien ne manque, juste parfait. Proximité de l

Proximité de la mer à pied très agréable.
Un camping très bien agencé avec des espaces verts entretenus.

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Par Stéphanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Tolle Lage, schöner alter Baumbestand, große Plätze, aber ein sanitärhsus ganz zu, das andere sauber

Tolle Lage, schöner alter Baumbestand, große Plätze, aber ein sanitärhaus ganz zu, das andere sauber, aber schon in die Jahre gekommen, könnte mal aufgefrischt werden, auch Toilettenpapier in allen Toiletten wäre gut, mehr Wasserstellen, um sich Frischwasser zu holen

Par Alice il y a 6 mois