Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Maryline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Une catastrophe!!

Un camping bien situé. Et ce sera le seul point positif. Les mobil home sont les uns sur les autres, on a vécu les rideaux fermés une partie du séjour, entendre le sèche cheveux du mobil home d'à côté toutes fenêtres fermées ou encore voir le contenu de l'assiette de mon voisin d'en face quand nous avons fini par accepter la très grande proximité, faute de mieux. La propreté du mobil home est à revoir, des WC qui sentaient l'urine à point innommable ! Nous avons été obligés de tout désinfecter en arrivant. Des haricots verts dans la bonde de l'évier. Une odeur pas terrible dans la douche... La TV en location 15 euros /jours, la parure de draps 16 euros par jour pour des draps avec des cheveux et des trous. La piscine sans pédiluve, le personnel qui enjambe les murets sous les yeux des enfants qui ne comprennent pas pourquoi eux n'ont pas le droit de le faire puisque les adultes le font, une piscine soit disant couverte mais jamais couverte même s'il pleut... Les animations tout le temps annulées. Une terrasse de mobil home tellement glissante que mon bébé s'est cassé la figure assez violemment à la première averse. Et le pompon, 5 euros par jour le code wifi. Le camping n'avait absolument rien d'un 5 étoiles. Chez sandaya, tout, absolument tout est à payer. Un piège à touristes. C'est argent, rendement, argent. Non franchement c'était ma première et ma dernière fois chez sandaya. Je ne m'attendais vraiment pas à ça.

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Pour les anciens. Coucher à 11 h fin des animations

Pour les anciens. Coucher à 11 h fin des animations

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bruyant, les uns sur les autres avec des animations récurrentes et peu attractives. Ajoutez à cela une remise des clés du Mobil home avec 1h de retard pour constater une odeur de vomi dans toute la location et des selles dans les WC.... Des véhicules circulent sans cesse dans les allées. Piscines trop petites pour le nombre de vacanciers présents. Seul point positif : accès direct à la plage.

Par Angeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Plus jamais

Ce camping ne vaut pas ses 5 étoiles. Par le passé j?ai déjà été dans des 5 étoiles et ça n?avait strictement rien à voir . Pleins de moutons retrouvés sous le canapé et les lits La douche pas nettoyé, le syphon de douche pas vidé, rempli de cheveux et pour terminer le joint de douche moisi . Ils ont dû revenir nettoyer le mobile home et refaire le joint de la douche .

Par Emmanuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour réalisé du 26/08/2023 au 02/09/2023, nous sommes partis avant totalement excédé: Lagon sale avec pansement,papier et autres déchets dans l'eau, toboggan dangereux qui ne tenait plus au sol,cottage sale où j'ai du réaliser un grand ménage le jour de mon arrivée avec découverte de préservatifs usagé,draps sale et déchiré, planche de la terrasse cassé et non réparer malgré nos nombreux signalements ...pour un 5 étoiles je suis vraiment déçu. A fuir

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Minable! Je suis très mécontent. Nous étions le Mobil home a côté de la pompe à piscine. Donc des nuit silencieuse

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Médiocre

J’ai écrit un mail au service client afin d exprimer notre mécontentement (et toujours pas de retour d’ailleurs).

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Décevant Pour un 5 étoiles ont s attend à mieux. Aucune surveillance à la piscine trop occupé à draguer. Animation enfant et le soir à revoir. Le bar super sympa il ne se déplace pas pour prendre votre commande et c est à vous d aller chercher vos verres. Le restaurant niveau pris autant aller au restaurant. Le monsieur de la supérette devrais changer de métier pas accueillant ont a toujours l air de le déranger. Lors du départ la personne qui a repris mes clé ne m’a ni parler ni regarder car il étais au téléphone il m’a tendu le bras pour les récupérer. Mobil homme à côté des sanitaires super sympas le soir quand tout les jeunes se réunis après 23h00. Je ne recommande pas ce camping pour des vacances familiales. Dommage car c est une région formidable

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Mobil home en mauvais état - personnel non compréhensif - non respect des règles à la piscine - réservation des transats - pas de sécurité club enfants (demande à récupérer mon enfant, on la laisser partir seule - elle a 6 ans)- sanitaires de la piscine avec des excréments par terre (tous les jours), du vomi

Par Claire160686 il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Peut mieux faire sur l'amabilité visi à vis des clients et également à revoir les inforamtiosn clie

Peut mieux faire sur l'amabilité vis à vis des clients et également à revoir les informations clients en amont quand les règles changent (piscine)

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

3 jours perdu avec des probleme lies au camping (frigo en panne course de 200 eruros perdu, climatiseur tomber sur logement , fuite d eau dans le salon car pas de joint a la fenetre )et on propose 900 point

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023
Je vois que 8 mois après, c’est tjr les mêmes problèmes. Scandaleux sandaya
Par Melody il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mobil home vétuste et sale 7 bassins , 1 seul de chauffé Que des Hollàndais l horreur ils sont roi

Mobil home vétuste et sale
7 bassins , 1 seul de chauffé
Que des Hollàndais l horreur ils sont rois , karaoke hollandais et j en passe ?.. camping trop loin des liieux à visister

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Ayant eu un soucis de santé, nous n'avons pas pu venir. Nous n'avions pas pris l'option annulation certe, mais ce n'est pas la première fois que nous allons dans un sandaya, je pense un geste commercial aurait été correct

Par Dimitri il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

I have stayed with other sandaya sites 3 times, this site is very poor Check in was too late The foot washing as you walk into the pool was filthy and brown Pool was too busy Lifeguards were rude and aggressive Restaurant was expensive, poor quality and staff slow and rude Snack bar was always a 30-40 minute wait every time we tried to buy Very poor site and badly run by staff who do not appear to like working there

Par Simon il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Piscine commune beaucoup trop de monde, animations sur le parking ?. Apéritif soit disant offert le

Piscine commune beaucoup trop de monde, animations sur le parking ?.

Apéritif soit disant offert le dernier jour par les animateurs, les serveurs ne sont pas au courant? et j

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Première fois et dernière fois dans un camping Sandaya

Première fois et dernière fois dans un camping Sandaya, le personnel était top, mais pour le reste...

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bungalow Très sale

Nous avons réservé un séjour de 3 nuits. Jolie endroit mais à notre arrivés dans le Bungalow, aucun ménage n'avait été effectué. Sur le sol du sables, des tâches de chocolats. Le canapé rempli de sable. Le plan de travail et levier sale, des miettes de nourriture et des traces de gras. Le frigo très sale avec du traces de ketchup et d'autres nourritures. Nous avons retrouvé des centres de cigarettes dans une tasse. Des poils dans levier de la salle de bain. L'aspirateur était inutilisable car boucher par la poussières. (Photos à l'appui) Nous sommes très très déçu par ce camping " 5 étoiles ".

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023