Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Emplacement très agréable, logement correct mais pour un 5* je m

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Valencia

Het was voor obsceen tegenvaller. De locatie is te geïsoleerd. In onze periode is er in de directe omgeving weinig te beleven.
Wat betreft de animatie is het op een gegeven moment enigszins irritant hard. Sommige van de overige bewoners van de camping moeten hier meegenieten. Dit is soms niet gewenst.
In het algemeen een redelijke camping met nog genoeg verbeter punten. Succes.

Par Andrew il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Je ne comprend pas pourquoi il y a plusieurs Mobil home sans climatisation dont le notre 01 c

Par François il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons été déçu de ce camping dès notre arrivée. Accueil non chaleureux et sans explication, ens

Nous avons été déçu de ce camping dès notre arrivée.
Accueil non chaleureux et sans explication, ensuite la borne pour se raccorder au courant ne fonctionnait pas.
Pas de vie dans le camping au niveau des animations.
Horaires de la supérette inadaptés.
Restaurant seulement 3 services par semaine.
Sanitaires fermé, obligé de traverser le camping pour accéder au seul bloc ouvert.
Commerces non ravitailler dû à la fin de saison.
Parc aquatique vétuste et mal entretenu.
Du coup nous avons écourté notre séjour,
Indigne d

Par Geraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Pas trop mal

Pas trop mal

Par Giuseppe il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Sejour a l'ile au papes

Belle surprise a l’arrivée de voir ce camping sur une petite ile. Très bon accueil Logé dans un mobil home premium dont dans un quartier piéton, nous avons regrettés le fait qu’il ai pas de Brouette ,ou petit chariot comme il se fait dans d’autres Sandaya pour nous aider transporté nos affaires jusqu‘au mobil home .Il faut avouer que le camping est vieillissant ,les espaces verts sont négligés .Les rebord du bassin bleu sont a refaire , la peinture s’écaille dans l’eau .

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien situé, accueil agréable et enregistrement rapide. Par contre un peu vieillot pour un 5 étoiles, en particulier notre bungalow « Cottage Friends » qui ne correspond pas à ce qui est proposé sur le site.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Je suis très mécontente de l?accueil qui nous a été réservé. 1) parking payant 5? pour seconde voit

Je suis très mécontente de l?accueil qui nous a été réservé.
1) parking payant 5? pour seconde voiture. Honteux ! Ce n?est pas un parking , c?est un terrain vague. La personne à la barrière a été imbuvable (selon les ordres de la Ste Sandaya)
2) Très mauvais accueil au bureau d?entrée .
3) caution swikly demandée ? payée et 6.92 ? de frais pour lever la caution

C?est honteux

Vous prenez les clients pour des vaches à lait

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Week-end très venteux! Dommage

Week-end de septembre très venteux, nous n’avons pas pu profiter du centre aquatique. Restaurant fermé le plus souvent.

Par Sandra il y a 1 an

Leger

Leger

Par Gilles il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Moyen, mobilehome dégradé, matériel de cuisine manquants, allée non éclairées la nuit.

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping avec piscine chauffée super mais pas de resto ouvert mi septembre? et fuite dans la douche de notre chalet .. problème de thermostat dans la douche soit trop chaud soit froid..

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping Sandaya occitanie : les plus beaux

Je préfère les campings Sandaya en Occitanie plutôt que dans le Var ou la Loire de mon expérience.

Par Samira il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Blue Bayous: De algehele ervaring viel ons tegen voor een sandaya camping van 5 sterren. Andere sandaya campings

De algehele ervaring viel ons tegen voor een sandaya camping van 5 sterren. Andere sandaya campings zijn ons in het verleden beter bevallen.

Pluspunten:
De 10persoons accommodaties met een grote vlonder voor de kinderen om te spelen en de locatie vlakbij het strand. Ook was het personeel aan de balie zeer vriendelijk.

Minpunten:
Het zwembad zeer beperkte faciliteiten voor kleine kinderen. Het beton van het zwembad gedeelte met de glijbanen is op diverse plekken kapot. Ook werden gedurende ons verblijf van 10 dagen de bladeren van de bomen niet uit het zwembad gehaald.

Kidsclub al gesloten ondanks dat dit volgens de camping informatie nog open zou moeten zijn. Springkussen werd al afgebroken/opgeruimd tijdens het verblijf.

Personeel bij de snacks kwam zeer ongeïnteresseerd over. En afhaaltijden van bestellingen via de app werden niet gehaald, vaak 15-20min later.

Accommodatie:
Er blijken twee soorten accomodaties voor 10 personen. De meeste foto?s op de website zijn van de nieuwere accomodaties (met groene voorkant en grijze kozijnen). Helaas hebben wij een oudere accommodatie toegewezen gekregen. Deze oudere groep-accomodaties zijn helaas minder goed onderhouden/uitgewoond. Veel roest op de barkrukken, versleten kastdeuren, schimmel in de keukenkasten ontbrekende vorken en glazen bij de inventaris, kapotte horgordijnen tegen de muggen en een vlonder die op een aantal plaatsen rot/kapot was.
Deze oudere 10persoons accomodaties zijn de 4 schelpen daarom absoluut niet waard.

Al met al een teleurstellende ervaring

Par Erik il y a 1 an

Camping Sandaya Carnac

La propreté n

La propreté n

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un agréable séjour par contre: la terrasse n

Nous avons passé un agréable séjour par contre:
la terrasse n

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

We zijn niet de grootste klagers, maar ons huisje viel echt tegen qua schoonmaak. De afwas stond vuil in de kasten. Onder de bedden, nou dat was om te huilen. Het is dat we alleen slapen in een huisje en veel op stap zijn. Binnen die barkrukken zijn niet echt vriendelijk voor mensen met rugklachten. Buiten een houten bank, ook geen normale stoel. En dan twee strand stoelen waar je niet in durft te gaan zitten, omdat de bedrading zo goed als door is.

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya le Truc Vert

Nous sommes venus dans votre camping les 6 et 7 septembre dernier. Est ce parce que nous avons présenté la carte Acsi que nous avons été aussi mal placés ? Il y avait beaucoup d

Par Gilbert il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Evaluation

Camping idéalement situé mais l'emplacement proposé ne nous a permis d'avoir un séjour au top.

Par Virginie il y a 1 an