Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Globalement insatisfait

Globalement insatisfait

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping trop grand à mon goût Sanitaire privatif un peu juste et très sale au sol Très déçue

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçu D

Déçu D

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Déçu, nous avons préféré écourter notre séjour.

Déçu par l'accueil, la restauration et la fermeture d'infrastructures.

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Peu vraiment mieux faire pour un établissement de 5 étoiles....

Peu vraiment mieux faire pour un établissement de 5 étoiles....

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très moyen, des notre arrivée, Maud a l accueil nous a mal reçu, le sourire était en option, nous a fourni aucune indication. Literie désastreuse. Pas de wifi. Les mobiles home soit disant t premium non que le nom, exigu, très peu de rangement et un vis a vis avec les autres vacanciers, on a l impression de manger avec eux. Je suis très déçue de ce camping.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Moyen.

Moyen.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous étions 4 familles. A 20h30 une personne du camping nous a signalé de ne pas faire de bruit !?!

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping côte de nacre, vraiment pas ouf, installation vieillissante, mobile home sale (poil de chiens partout même dans les couettes) Aucun radiateur fonctionne, et d'autre sont complètement rouillée Aucune animation réel alors qu'on est que le 1er septembre.. Le pain du matin à l'épicerie n'est pas bonne, aller plutôt au intermarche dans la ville d'à côté... Déçu de ce camping

Par Thomas il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

decevant ne mérite pas les 5 étoiles. camping vieillissant dans les infrastructures, route défoncée au sein du camping, piscine extérieur fermée , aire de karting avec herbes hautes etc... De plus, la route de sortie est presque maintenant impraticable avec des nids de poules partout... 5 étoiles il y a 10 ans mais plus maintenant. A faire réévaluer par les agents de sandaya le camping est toutefois très calme et l'accès à la plage par la passerelle est très sécurisant

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir mussten 2 Stunden auf den Bezug unserer Unterkunft warten, statt 16.00 Uhr wurde es 18.00 Uhr. Außerdem ist die Anzahl der Duschen für den gesamten Campingplatz zu ūberdenken.

Par Oliver il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bed was slecht, matrassen hard, verlichting niet sfeervol, inventaris incompleet en onhandig,

Par Tim il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

L?hébergement n?était pas digne d?un 5 étoiles, placards de cuisine pas adaptés pour les personnes de petite taille, le frigidaire n?était pas propre, la hotte ne fonctionnait pas, l?intérieur du lave-vaisselle était moisi et sale, le robinet de l?évier fuyait, la literie n?était pas confortable et avait vécu, les couverts étaient sales.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Op zich een mooie camping met mooie zwembaden en vriendelijk personeel. Helaas niet voor de kampeerder die rust zoekt. Het geluid van de treinen die vlak langs de camping voorbij komen en het veelvuldig geblaf van de honden die zich om ons heen bevonden en tot slot nieuwe buren die harde muziek draaide en zeer aanwezig waren zorgde er voor ons voor dat deze vakantie niet was wat we er van hadden verwacht. Verder het schoonmaken van het sanitair en tevens afsluiten van het hele gebouw tijdens de schoonmaak was niet erg handig...dit gebeurde meestal op de drukste tijden en je kon hier geen rekening mee houden omdat het de ene dag later was dan de ander. Ook de voetbalkooi aan het eind van de camping vlak bij onze plek zorgde voor de nodige irritatie wat een herrie. Verder slechte verlichting bij het afwasgedeelte waardoor je savonds in het donker diende af te wassen. En de verlichting op
het kampeerveld deed het niet waardoor hierdoor was het aardedonker helaas. Wat super was was het restaurant, daar kun je echt heerlijk eten! Dus kortom, als je niet voor rust komt een prima camping.

Par Catalijne il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour travail

Mobil home moyennement propre.

Par Sophie il y a 1 an

Pas digne d’un5*

Pas digne d’un 5* Dossier d’accueil non complet,équipement mobil, et propreté pas du tout au RDV,manque de serpillière,de balai ni d’allume plaques…… Propreté défaillante porte accès chambre côté plaques de cuisson pleine de graisse,radiateurs rouillés Grande poêle non lavée, pleine de graisse également Ces éléments ont été signalés et corrigés Chemin de circulation plein de « nids de poules » Local technique avec portes ouvertures et monticules de draps et serviette à la vue,pas top…. Aucun personnel correcte,aucun « bonjour » Bref,si les 5*,ne font uniquement référence à l’espace aquatique nous sommes loin du compte…. Avons passé 1 semaine en 5* au Cabellou Concarneau ,vous êtes loin du compte Nous avons réservé pour 1ère semaine de Juillet 2025 au Sandaya Escale St Gilles Bénodet,espérant que l’établissement sera digne d’un 5* ,mais nous avons déjà des aprioris Cdlt Herment bruno

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Les mobilehomes sont trop collés, notre mobilehome était toute la journée à l?ombre. Donc en période de septembre nous avons mis le chauffage toute la semaine, difficile de profiter de la terrasse, ne serait-ce que pour manger quand les autres sont sur leur terrasse pour bronzer. J’ai apprécié que l’on m’appelle une semaine avant pour me demander si j’avais des questions. En revanche quand on arrive au camping, on nous prévient pas que les shorts de bain sont interdits (ni même par téléphone), sauf une fois que nous sommes au bord de la piscine. Surtout qu’on vous conseille d’aller à la boutique juste derrière vous où ils vendent des maillots de bain à 20€. Aucun réseau mobile pas de 3,4,5G et impossible de recevoir d’appel au niveau du mobilhome 216 (Avec deux opérateurs différents)

Par Stephen il y a 1 an