Avis clients Showroomprive

• 1449 votants

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

Bonjour déçu de showroom privé j ai acheté des meubles ...

Bonjour déçu de showroom privé j ai acheté des meubles deja livraison pas respecter en deballant le meuble abîmer manque de pièce j envoie des mails et la plus personne il ne réponde pas je peu pas monter le meuble
Et la je me rencontre que mes hoverboard que j'ai acheter c est de la contrefaçon c est pour noël donc j au peur qu en deballant il marche pas quand je voit les avis sur shworoom donc a éviter ce site j'espère qu il vont me repondre car je vait portée plainte bcq d avis negatif mais il revende comme même les meme article des qu il y a un problème il reponde pas

Bonjour Noella Duffros,

Au temps pour moi, ça devrait être bon à présent ;)

Bonne journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 5 ans
Bonjour je vois juste 50 euros dessus et vous me dites 100 euros ?
Bonjour Noella Duffros,

Je vous ai activé un nouveau bon d'achat de 50 euros sur votre compte membre ainsi vous bénéficierez de 100 euros de bons d'achat sur notre site.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
151150643 merci de faire le nécessaire et un remboursements des frais et un bon vu l etat des meubles
Bonjour Noella Duffros,

Je suis navrée d'apprendre cela.

Tout d'abord, je vous assure qu'aucun produit de contrefaçon n'est en vente sur notre site. La raison en est simple, cela est interdit par la loi.

Afin de vous aider au mieux, je vous invite à me transmettre les numéros des commandes concernées svp.

Merci, Diana
Afficher plus de commentaires

Bonjour, je souhaiterais annuler ma commande, mais ...

Bonjour, je souhaiterais annuler ma commande, mais apparemment elle n'est plus annulable car en cours de préparation... Enfin depuis 3 semaines ! Après un passage dans une boutique Pandora, je me suis rendu compte que le bijoux acheté n'en est pas un, et pourtant tout sur votre site laisse penser qu'il s'agit d'un veritable Pandora.
Pouvez vous faire le nécessaire ? Numéro de commande : 154684778. Merci.

Par Mélanie Delpit il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/12/2018
Bonjour, j'ai reçu pas commande aujourd'hui et elle est conforme à ce que je pensais : ce n'est pas un vrai Pandora. Aucun emballage, juste dans un bout de plastique, et surtout pas de certificat d'authenticité. Vraiment très déçu.
Par Mélanie Delpit il y a 5 ans
Bonjour Mélanie Delpit,

En effet, une commande en cours de préparation ne peut être annulée.

Je vous assure que les produits de la vente Pandora sont bien authentiques. Il est normal qu'ils ne soient pas exposés en magasin. En effet, les ventes privées sont issus majoritairement de collections d'années précédentes.

Rassurez-vous, vous avez 14 jours pour nous retourner les produits et en obtenir le remboursement après la livraison.

Contrefaçon
Par il y a 6 ans

Deux commandes différentes réalisées le même jour ( ...

Deux commandes différentes réalisées le même jour ( le 26/09/18) une table basse et un meuble télé. Le meuble télé m'a bien été livré +/- dans les délais prévu . Par contre je suis toujours en attente de ma table basse !

Mon compagnon et moi même avons appelé a plusieurs reprise le service client pour savoir où en était notre commande, la réponse était toujours la même comme quoi elle devait être livrée dans 1 semaine ou 2. Voila plus d'un mois que la date est continuellement repoussée.

J'ai rappeler encore aujourd'hui , la personne au bout du fils me confirme que ma table basse n'a toujours pas quitté leur entrepôt ... cela fait tout de même plus de 2 mois que la commande a été passée... et me confirme qu'il remboursera les frais de transports ( a voir )

Affaire à suivre, mais je commence réellement a en avoir marre de manger depuis 3 mois sur le canapé en tenant mon assiette, n'ayant pas de place pour une vrai table et toujours pas de table basse !

Pour le meuble télé le service ma satisfait mais par contre les poignets du meuble ne sont pas du tout celle sur la photo de la commande ...

Par S.Gaspar il y a 6 ans
Bonjour S.Gaspar,

Nous rencontrons un retard sur l'expédition de cette vente, navrée de la gêne occasionnée.

La livraison du produit est prévue au alentour du 17/12.

Je vous confirme également que le remboursement de vos frais de livraison a bien été e,gagé.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Showroomprivé ; non livraison ; à fuir pour Noël ; société en difficulté ?

J'ai commandé 2 articles (un Hoverboard de la marque HoverWheel au prix initial de 543 €uros vendu 99,90 €uros + 1 hoverkart au prix initial de 99 €uros vendu 29,90 €uros) via le site de ShowroomPrivé.com le 07 novembre.
Un email de confirmation m'a été adressé le 09 novembre selon lequel ma commande était expédiée. La livraison devait avoir lieu le 20 novembre (veille de l'anniversaire de ma fille).
Le 20 novembre, en l'absence de livraison, j'ai appelé les services ShowroomPrivé.com.
Mon interlocutrice m'a indiqué qu'elle faisait le nécessaire et que j'allais recevoir un email (que je n'ai pas reçu).
Après un nouvel appel de ma part le 28 novembre, on m'a envoyé un email pour me dire que "nous mettons tout en œuvre auprès du transporteur pour localiser votre colis. L'enquête peut demander 16 jours".
Le 04 décembre, je reçois un email publicitaire de Showroom.Privé dans lequel ils présentent une offre "HoverWheel" en ajoutant "Garanti pour Noël".
Je me dis qu'il y a du stock et que donc je vais pouvoir être livré.
Mais le 05 décembre, je reçois un email du service clients de Showroom.Privé qui m'annonce : "Après étude de la situation, et ne souhaitant pas vous laisser sur cette mauvaise note de services, je vous confirme avoir procédé de suite au remboursement de cet achat".
Ont-ils le droit de faire ça ? Ne doivent-ils pas honorer les commandes passées ?
Avec un "remboursement sous 5 jours", Showroom.Privé aura bénéficier de ma trésorerie pendant plus d'un mois !
Je suis très déçu de Showroom.Privé qui m'a fait louper d'autres offres pendant la période du Black Friday et dont le service clients se moque du monde.
Je sais désormais que pour mes cadeaux de Noël je passerai par Amazon avec qui je n'ai jamais eu de problème et qui ont au moins la politesse de répondre rapidement aux demandes.
Pour Noël, j'invite tout le monde à se méfier de ce site dont j'ai appris qu'ils ont lancé une opération d'augmentation de capital "destinée à sortir la société de l'ornière" selon la presse économique.

Par Gelin A. il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/12/2018
Ce site d'escrocs se fait de trésorerie sur le dos de ses clients.

Fuyez ce site
Bonjour G. Arnaud,

Une réponse vous a été apportée à ce sujet sur un autre forum.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Carton transport nickel sauf que carton emballage colis ...

Carton transport nickel sauf que carton emballage colis gourmand écrasé comment peut on mettre à envoyer cela alors que défectueux

Par MissMiss Marie il y a 6 ans
Date d'expérience le 05/12/2018
Merci pour votre geste cordialement espère ne plus être déçue
Par MissMiss Marie il y a 6 ans
Bonjour MissMiss Marie,

Je suis navrée d'apprendre cela.

Je vous informe avoir activé un bon d'achat de 5 euros sur votre espace client.

Annulation commande double

Bonjour j’ai effectuer une commande qui n’est pas apparu tout de suite dans mes mails et dans ma rubrique commande. De ce faite j’ai repassé commande en pensant que la premiere n’avais pas fonctionné. Seulement maintenant je me retrouve avec 2 commandes a 500€ chacune. Je n’ai pas les moyens de me permettre de payer autant. Je vous ai deja contacté par mail via l’application. J’aimerais savoir si c’était possible d’annuler la commande N*156416847 effectué ce matin 02/12/2017. Merci

Par Mr Sommier il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/12/2018
Merci pour votre réponse. J’attends votre réponse. Bonne journée
Par Mr Sommier il y a 6 ans
Bonjour Mr Sommier,

Il s'agit de commandes qui sont livrées directement par notre fournisseur.
C'est la raison pour laquelle nous ne pouvons procéder à l'annulation de ces commandes.

Cependant, rassurez-vous, je fais mon possible auprès de notre fournisseur et reviens vers vous pour vous confirmation l'annulation de la commande.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Pas de nouvelle de ma commande qui devait être livrée ...

Pas de nouvelle de ma commande qui devait être livrée le 20 novembre...Statut en cours de préparation au 2 décembre et colis introuvable par le service logistique...En attendant la commande est encaissée depuis longtemps (:

Par Isabelle Creton il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/12/2018
Bonjour Isabelle Creton,

Je suis navrée pour ce retard de livraison.

Rassurez-vous, après vérification, votre commande est en cours de livraison et vous parviendra très prochainement.

Showroomprivé arnaque à fuir

Moi aussi victime des méthodes mafieuses de ce site Showroom Privé, Commandé bibliothèque le 24 septembre livraison au plus tard le 24 octobre, Montant 115 €, Poids 30 kilos.
En date du 20 octobre et jusqu'à ce jour,le statut du suivi de relais colis indique : colis dans l'agence de distribution (soit depuis 40 jours),
Malgré cela : Showroom privé (et non le transporteur) m'envoie un mail le 12 novembre m'informant d'aller chercher mon colis maintenant disponible dans le magasin relais, Je m'y suis rendue à plusieurs reprises mais il n'y avait pas de colis,
J'appelle Showroom privé le 23 novembre , leur indiquant leur mensonge manifeste (j'ai enregistré la conversation) et ils reconnaissent que mon colis est toujours dans l'agence de distribution et me demande 5 jours ouvrés supplémentaires pour investigation,
Aujourd'hui, 1er décembre , ils me demandent de nouveau 5 jours ouvrés supplémentaires encore,
En parcourant les forums je constate que cette façon de faire est coutumière à Showroom privé et beaucoup de clients se sont fait avoir, Je pense que mon colis n'est jamais parti.
Depuis 12 ans que je commande sur Vente privée, je n'ai jamais rencontré une telle arnaque !!
Je constitue mon dossier car j'ai suffisamment de preuves. Un conseil : fuyez ce site et n'hésitez pas à porter plainte (gratuite)  et signaler ces faits auprès de la répression des fraudes,
Hortens

Date d'expérience le 01/12/2018
Encore de la trésorerie sur le dos des clients
Bonjour Sieb,

Votre remboursement a bien été engagé et vous parviendra dans un délai de 3 jours.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Quelle reponse? J'attends le remboursement depuis le 27 novembre ....
Par Sieb il y a 6 ans
Quelle réponse ?
Par Sieb il y a 6 ans
Bonjour Sieb,

Une réponse vous a d'ores et déjà été apportée à ce sujet.

Afficher plus de commentaires

Erreur de contenu d'un colis

Bonjour à tous, j'ai commandé des articles sur showroom privée, je reçois un colis ne contenant pas les bons articles avec un bon de commande correspondant aux articles que j'ai commandé. Je suis mécontente et encore plus au vue de l'inefficacité de votre service client qui n'apporte aucune solution. On me demande de repasser la commande donc d'avancer les fonds pour renouveler la commande (à noter que tous les articles ne sont plus disponibles) puis de retourner le colis pour obtenir le remboursement dans une 15aine de jour (tout en étant imprécis sur le montant remboursé : culottes reçues ou ma vrai commande, comment est contrôlé et traité le retour si c'est une erreur de contenu et qu'il n'y a pas de procédure adaptée? Puisque certains articles sont disponibles pourquoi ne peuvent-ils pas me les expédier ou au moins les réserver pour que personne ne les commande avant que je ne reçoive le remboursement et sans que j'avance les frais? ). En conclusion : déplorable gestion de leurs propres erreurs, vous avez commandé un article, on vous en a expédié un, même si ce n'est pas le bon, débrouillez-vous!! Merci showroom.

Date d'expérience le 30/11/2018
vraiment des escrocs Fuyez ce site de voleurs
Bonjour C-B,

Je suis sincèrement navrée pour cette erreur de produits livrés.

Malheureusement, notre système de vente ne permet pas l'échange.

C'est pourquoi, je vous invite à nous retourner les produits afin d'en obtenir le remboursement.

Au vu de la gêne occasionnée, je vous active un bon d'achat de la valeur de 10 euros.

Remboursement en attente depuis 1 mois

Ma commande a été retournée le 16 octobre suite à une mauvaise taille. Le retour a ete receptionne et traité le 26 octobre. Depuis je reste en attente du remboursement. Le service client m a tout d abord dit que la transaction avait échoué e, ensuite par deux fois on m a demandé un RIB, et maintenant on me dit que le service financier est prévenu et que le virement va se faire. Mais nous sommes le 29 Novembre et toujours rien.

Client depuis 5 ans je suis très très déçu.

Date d'expérience le 30/11/2018
Trésorerie faite sur le dos des clients
Bonjour Bruck,

Rassurez-vous, le nécessaire a été fait !

Encore navrée de la gêne occasionnée...

Je vous souhaite une agréable journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans

J’ai effectué ma première commande il y a un mois , ...

J’ai effectué ma première commande il y a un mois , la commande arrive dans le délai annoncé , par contre ils n’ont pas mis les produits que j’avais commandé . 2 sur 3 sont correct . Ils ont en plus le culot de me mettre un troisième produit qui ne m’interresse pas du tout !! Déçue totalement . Plus jamais !!!!

Par Ali Son il y a 6 ans
Bonjour Ali Son,

Je vous informe avoir engagé le remboursement du produit inversé soit la somme de 19,16 euros qui vous parviendra sur la carte ayant servie au paiement dans un délai de 5 jours.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
VOila , ma photo est envoyée . Je tiens à signaler aussi , qu’en récupérant le colis la bouteille de shampoing avait coulé dans la boîte !!
Par Ali Son il y a 6 ans
Bonjour Ali Son,

Je suis navrée pour cette erreur de produit.

Afin de vous aider au mieux, je vous invite à transmettre des photos des produits reçus à l'adresse email suivante: [email protected].

Commande validée

Bonjour j’ai passé une commande il y a 15jours. Je voudrais savoir où en est ma commande car il n’y a toujours pas marquer expédié alors que sa date de livraison est prévu pour le 07/12/2018. Merci de me tenir informer de la situation. Cdt
( 153902721 ) .

Par Melissaa Vitorino il y a 6 ans
Bonjour Melissaa Vitorino,

Un peu de patience, votre commande n'a toujours pas été expédiée.
Rassurez-vous, vous en serez informée par email.

A savoir

Bonjour, grâce à un témoignage que j'ai vue sur cette plateforme j'ai contacté Mr Mounire pour un crédit pour particuliers. Au terme d'une procédure simple et coordonnée pas son notaire, j'ai pu rentrer en possession de mon crédit. Veuillez bien vouloir le contacter pour tout besoin du genre, je vous laisse ses coordonnées. Merci et bonne chance à vous.

[email protected]

Par Clémence Robert il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/11/2018

Je voudrais retourné un article que j'ai reçu de showroomprive ...

Je voudrais retourné un article que j'ai reçu de showroomprive il y a 2 ou 3 jours mais je ne retrouve pas ma commande sur mon compte pouvez vous m' aider s'il vous plaît

Date d'expérience le 26/11/2018
Bonjour Zuzu,

Pouvez-vous m'indiquer quelle est la commande que vous souhaitez retourner ? Egalement me préciser les produits que vous souhaitez retourner svp ?

Je vous remercie, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Une honte. 90 % des prix sont gonflés. Des centaines ...

Une honte. 90 % des prix sont gonflés. Des centaines d'exemple...Un exemple ? Actuellement, les chemisiers Nife sont sur leur site web à 45€ max. Sur showroom, les mêmes produits vous sont proposés pour 29€ au lieu de 119€ !!!! J'ai acheté des valises cabine il y a 3 semaines...J'aurais pu les trouver au même prix voire 5€ de moins ailleurs sur le web. C'est un scandale. Une plainte plus générale doit être constituée.

Par Lemaire il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/11/2018
Bonjour Lemaire,

Les prix de référence affichés sur notre site correspondent au prix du produit lors de sa première année de commercialisation. Ces prix nous sont indiqués par notre fournisseur et sont également vérifiés.

Malgré que notre but soit de vous proposer les meilleures offres, nous ne sommes pas en mesure de garantir les prix les plus bas du marché.

Je vous souhaite une agréable journée, Diana

Showroom arnaque au remboursement

depuis le 26 septembre 2018 je me bat pour mon remboursement de ma commande springfield 146925063 et à ce jour toujours rien je l’es appel et envoie dès mails toute l’es semaines est toujours les mêmes réponses vous serez remboursé sous 5 jours mais cela fait 2 mois et toujours rien , je suis entrain de monter un dossier avec tout les échanges de mail avec les associations de consommateurs afin de me faire rembourser au plus vite avant d’entamer des poursuites judiciaires.
Je constate que je ne suis pas seul dans se ka, pourtant je suis un bon clients et j’achete toute les semaines sur Showroom mais là je n’y vais même plus car il ne respecte pas leur client .

Date d'expérience le 20/09/2018
C’est exactement se que je fait je leur laisse leur 5€ et je fait mes commande sur d autres sites sérieux
Bonjour DIANA ,
Je peut vous garantir que la personne que j’ai eu au téléphone m’a bien dit 50€ mais le problème n’en est plus , je pense juste qu’il faut revoir le service client qui est à l étrangers et quand t’il ne savent plus quoi dire ou quoi faire vous promettent un remboursement en 48h et un geste commercial et qu’au finale rien n’est fait .
Bonjour Mohand,

Après vérification, c'est bien un bon d'achat de 5 euros qui vous avait été proposé.
Je regrette, je ne suis pas en mesure de vous ajouter de geste supplémentaire.

Bonne journée, Diana
Bonjour DIANA ,
Je vous remercie pour votre réactivité je n’y croyais plus ,
Par contre le service client m’avait dit qu’il me créditait un bon d achat de 50€ (Geste commercial) et je ne vois sur mon compte que 5€
Pouvez-vous svp faire le nécessaire.
En vous remerciant par avance
Bonjour Mohand,

Je suis sincèrement navrée de la gêne occasionnée.

Je vous informe avoir fait le nécessaire, le remboursement vous parviendra dans un délai de 48h ouvrés.

Excellente journée, Diana
Afficher plus de commentaires

Je trouve que les frais de retour sont bien trop cher ...

Je trouve que les frais de retour sont bien trop cher de plus il faut avoir un ordinateur impossible de faire sur la tablette ou sur le portable je vais voir si le remboursement se fait rapidement car vu les avis je suis un peu inquiète de toute façon j’ai décidé de supprimer l’application de ma tablette

Par Vergnaud il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/11/2018

Non remboursement d'une commande retournée

Non remboursement d'une commande retournée

Je suis extrêmement déçue par les services de ce site marchand. J'ai retourné une commande car l'article ne convenait pas frais de retour à ma charge par ailleurs et celui fait plus de deux mois et je suis à ce jour toujours en attente de mon remboursement.

Je les ai contacté plusieurs fois par mail et apparemment ils ont effectué le remboursement il y a plus d'une semaine sauf que sur mon compte bancaire je n'ai aucune trace de mon remboursement. Le plus énorme c'est que c'est au client de prouver par une attestation de sa banque que le remboursement n'a pas été effectué ! Il me semble qu'il serait plutôt judicieux et normal que ce soit à eux de prouver qu'ils ont bien remboursé les clients. En tout cas je ne compte pas me laisser faire, je compte récupérer mon argent mais je ne commanderai plus jamais sur ce site vraiment peu sérieux. Si ils souhaitent garder leurs clients ils vont devoirs faire de gros efforts et commencer par être honnête et visiblement ce n'est pas gagné.

Date d'expérience le 18/09/2018
Que de soit disant incidents sur cette plate-forme
Bonjour Dilas,

Je suis navrée de la gêne occasionnée.

En effet, je constate que le remboursement ne vous est pas parvenu suite à un incident survenu sur notre plate-forme de remboursement.

Afin de solutionner le problème, je vous invite à transmettre votre RIB à l'adresse email: [email protected].

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

J’ai commander le 21/11/18 un sac et j’ai constaté que je l’ai en double j’ai donc annulé cette commande le 22/11/18 je voudrai savoir si j’ai vraiment annulé la commande et le que le remboursement va être versé je vous communique le n°154526127 merci de me donner une réponse rapidement

Par Sousou il y a 6 ans
Date d'expérience le 23/11/2018
Bonjour Sousou,

Rassurez-vous, la commande a bien été annulée.
Le remboursement a été engagé en date d'hier et vous parviendra dans un délai de 4 jours sur la carte ayant servie au paiement.