Avis clients Showroomprive

• 1449 votants

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

satisfaction maximale SHOWROOMPRIVE, équipe au top, ...

satisfaction maximale SHOWROOMPRIVE, équipe au top, choix et livraison programmée avant l'achat définitif, je recommande donc le site SHOWROOMPRIVE

Par almandoz il y a 6 ans
Bonjour almandoz,

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour ce message !

Bonne journée à vous, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Satisfait jusqu’au jour ou !!!!!!!!!!

Bonsoir ;

Bonsoir ;
J'ai pas de une commande aujourd'hui sur showroomprivee et la je me rends compte qu'elle a été validé deux fois. Je veux annuler une et garder l'autre mais il est impossible de le faire directement sur mon compte. Que dois je faire ?

Par Gigi Djodjita il y a 6 ans
Bonjour Gigi,

S'agissant d'une livraison organisée par notre fournisseur, vos commandes ne sont pas annulables.
Je vais me renseigner afin de voir s'il est possible de l'annuler à titre exceptionnel.
Je vous tiens informée.

A très vite, Charlotte
Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Bonsoir j'ai commandé un smartsphone S5 reconditionné ...

Bonsoir j'ai commandé un smartsphone S5 reconditionné le 19 juin. Le fameux telephone est arrivé rapidement mais quel ne fut pas ma deception il ne fonctionne pas. J'ai fait une demande d'annulation pour etre rembourser. J'ai deposé dans un point relais comme prevu avec le bon de retour à l'interieur du colis et mon colis a été scanné et j'ai signé en date du 30 juin. Il etait noté que je recevrai un mail me confirmant la reception et je n' ai toujours rien reçu. Pouvez vous me dire oú cela en est svp? Mon numero de commande est le n°140403808.
Merci d'avance pour votre retour

Par Ltk Christelle il y a 6 ans
15 jours ????? pratique honteuse pour travailler avec l'argent des client
Bonjour Christelle,

Lors d'un retour, l'enregistrement d'un colis prend une quinzaine de jours.
Si ce délai est dépassé, je vous invite à transmettre votre preuve de dépôt à l'adresse [email protected].
Nos conseillers procéderont aux recherches nécessaires.

Le Corner canapé convertible : pas de notice de montage

J’ai acheté un canapé convertible 3 places Le Corner livré monté. Il a été livré sans montage et depuis je relance en vain Showroomprivé pour obtenir la notice de montage. Cela fait 15 jours !!!!!

Par Sophie Béraud il y a 6 ans
Bonjour Sophie,

Je suis désolée de savoir votre notice manquante.
Je me rapproche du fournisseur afin de l'obtenir, je vous tiens informée.

A très vite, Charlotte
Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Showroomprivee je ne recommande pas du tout.... Commande ...

Showroomprivee je ne recommande pas du tout.... Commande pour un meuble passé le 13 mai évidement il savent prendre l'argent directement..... Nous sommes le 6 juillet et je n'es toujours pas était livré !!!!! Alors que je devais être livré le 16 juin au plus tard..... Et bien sûr quand vous téléphonez on vous dit excusez nous..... Nous sommes désolé mais ne savent pas se bouger pour savoir se qu'il se passe avec votre colis..... La je demande le remboursement on va voir comment cela se passe......ne pas commandé chez eux..... À éviter..... À banir

Par Berangere Leghait il y a 6 ans
15 € à dépenser sur votre site alors que j'ai dit que je n'y achèterais plus jamais rien..... Je trouve ça comique....
Bref.... Showroomprive l'art et la manière pour se moquer de vous
Merci Bérangère.

Le remboursement de votre commande a été réalisé le 09/07 par l'un de nos conseillers.
Un geste commercial a été crédité sur votre compte client à titre de geste commercial.
Je vous invite à consulter l'onglet "Mes avantages" de notre site.

Belle journée, Charlotte
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Bonjour 136731154 voilà mon numéro de colis et non je n'ai pas été livré.... J'ai demandé un remboursement car l'on se moqué de moi..... Et en plus aucun dédommagement c'est honteux
Bonjour Bérangère,

Êtes-vous certaine du numéro de commande communiqué ?
Il correspond a un colis ayant été livré le 04/06.
Pouvez-vous le vérifier svp ?

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

2 robes non conformes à la description et pas d'étiquettes prépayées !!

2 robes non conformes à la description ! J'ai les ai réemballées dans leurs paquets d'origine avec le bordereau et je me suis rendue à la poste et au point relais, mais ils m'ont tous les deux dit que je devais en plus affranchir les colis (5-8€ par colis). Je suis rentrée chez moi pour vérifier la situation et il est bien noté dans le mail que j'ai reçu que je devais apposer une étiquette prépayée, mais lorsque je clique sur le lien, je retombe sur le site avec le pdf du bordereau de retour et le document à glisser à l'intérieur. Résultat des courses: je n'ai pas d'étiquettes affranchie et je trouve cela scandaleux de ne devoir payer le retour d'articles qui ne sont pas conformes à leurs descriptions !!

Par Camille2210 il y a 6 ans
Les 17,40€ sont les frais de renvois des colis. J'ai bien reçu ce virement et un remboursement de 26,99€ pour la commande n°139433794. Quid de celui de 24,97€ pour la commande n°139433793 ? Me rapprocher de mon établissement bancaire? Pour qu'il me dise quoi exactement ? J'ai accès à mon compte depuis chez moi et je doute qu'il s'amuse à faire disparaître des virements...
Bonjour Camille,

Après vérification, je vous confirme que le remboursement de la somme de 17.40 euros a bien été effectué en date du 13/07 sur le compte associé au RIB que vous nous avez transmis.

Je vous invite par ailleurs à vous rapprocher de votre établissement bancaire.

Belle journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Deux semaines plus tard et j'attends toujours le remboursement d'un de mes articles, qui a soit disant été effectué, mais qui pourtant n'apparaît pas sur mon compte bancaire... Si c'est comme les étiquettes prépayées soit disant envoyée la première fois, je peux encore attendre longtemps !
Par Camille2210 il y a 6 ans
En effet, vous auriez dû recevoir des étiquettes Mondial Relay.

Disposant d'un compte français, les étiquettes Colissimo se sont envoyées automatiquement.

Je vous invite à transmettre une copie de votre preuve de dépôt avec la facture associée, ainsi que votre RIB à l'adresse [email protected].

Nous procéderons au remboursement des frais.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Parce que j'ai renvoyé les colis de Belgique.
Afficher plus de commentaires

Achat de canapé ShowroomPrivée!! A fuir....

Je donne mon avis sur mon expérience avec Showroomprivé afin de prévenir les potentiels futurs acheteurs.

Je suis client showroom privé depuis quelques années. Sur une vente je tombe sur un canapé d'angle en cuir qui me plaisait. Malgré que ma femme m'a prévenu des avis négatifs des consommateurs sur internet mais j'ai quand même passé la commande le 10 juin 2018 pour une livraison le 19 juin. J'étais livré le 22 juin et en ouvrant les 3 colis je constate qu'il manque les pieds du canapé. Je contacte le service client; le conseiller SAV m'informe qu'il va contacter le vendeur pour que ce dernier m'envoie les pieds manquants. Aucune nouvelle jusqu’au lundi le 26 où je recontacte le service client qui me demande de patienter encore jusqu'au lendemain et si pas de nouvelle, ils vont faire une demande de retour. Bon, le lendemain je recontacte le service client qui m'informe que la demande de retour à été faite et que je serais contacter par le transporteur qui doit passer chez moi récupérer le colis. Je ne reçois la confirmation de cette demande de retour que le vendredi 29 juin. Aujourd'hui mercredi le 04 juillet, je reçois un mail soit disant showroom privée va relancer le transporteur qui ne m'a pas contacté jusqu'à ce jour.

Donc voilà, je me retrouve avec un canapé incomplet sur les bras depuis deux semaines, les 1150 euros prélevés de mon compte, et une date de déménagement que je ne cesse de prolonger car je ne peux pas déménager et prendre le canapé avec moi!! Ma femme et moi sommes vraiment bloqués et en colère car nous trouvons que showroom privée ne sont pas du tout professionnels et qu'ils ne cessent de se foutre de notre gueule!! C'est vraiment inadmissible et aberrant.

Conseil à toute personne qui compte passer commande chez ShowroomPrivé, ne tombez pas dans leur piège, ne faites pas comme moi quand j'ai répondu à ma femme que les avis négatifs sur internet était exagérants.

Par Kheddouma il y a 6 ans
Bon courage pour votre remboursement, et à l'avenir écouter votre femme, ce site est une pure escroquerie.

Vente de produits défectueux, bas de gamme voir contrefaits.
Mise à jour le 07/07/2018
Le transporteur a repris le canapé. Reçu de reprise transmis à ShowroomPrivé pour le remboursement. Espérant que ce serait rapide
Par Kheddouma il y a 6 ans
Le transporteur m’a enfin contacté. Rdv demain. Je vous tiens au courant de la suite
Bonjour Kheddouma,

Je vous informe avoir enregistré le retour de votre canapé.

J'ai également effectué une nouvelle demande de reprise à domicile à notre transporteur qui vous contactera très prochainement afin de fixer un rendez-vous.

Encore navrée de la gêne occasionnée.

139574890
Afficher plus de commentaires

Fuyez. Je viens d acheter (entre autre) deux colliers ...

Fuyez. Je viens d acheter (entre autre) deux colliers avec perle de tahiti. Si ce n étais pas aussi grave cela serait risible, en lieu et place de deux perles de tahiti, j ai recu deux vulgaires perles plastique !!!! Que je ne donnerai même pas à une petite fille pour jouer. Coulures de peinture, intérieur de la perle non peinte donc blanche. Mon bijoutier était mort de rire.Quant aux autres bijoux, je ne suis pas sûre que se soit de l argent, ils vont aller en expertise. Ils sont rayés en mauvais état. Bref, je vais saisir la répréssion des fraudes ainsi que ma PJ. C est grave, trés trés grave. C est une fraude caractérisée. Je ne vais pas m arrêter là.
Ah, j allais oublier...après appel à showroomprivé, aucun responsable n a daigné me parler devant la gravité de la situation, on m a proposé un geste commercial....tenez vous bien...5 euros. Je riais je ne pouvais plus m arrêter. A peine les frais de port! Ils vont devoir mettre la main à la poche. Je ne ferai pas les frais de cette bande de voleurs.

Encore des produits contrefaits
Bonjour Mirambet,

Je constate que le retour des produits a été enregistré. Une étiquette prépayée vous a également été envoyée.

Je vous invite à nous renvoyer les produits afin d'en obtenir le remboursement.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
J ai reçu un mail me demandant mes disponibilites j attend toujours un appel!!!
C est incroyable cette affaire !
Par Mirambet il y a 6 ans
Si vous ne le dites pas ou ! Quel forum?
Bonjour Mirambet,

Une réponse vous a été apportée sur un autre forum.

Afficher plus de commentaires

Showroom privé voyage une arnaque,

Showroom privé voyage une arnaque, j'ai réservé un séjour a Paris dans un hotel 4 étoiles, les photos sur le site showroom vendaient du rêve et de belles prestations. Arrivé sur place, l'hotel est en travaux, la chambre petite, les draps tachés , le matelas moisi, le petit déjeuner en chambre n'était pas possible.
J'ai contacté 2 fois le site et envoyer les photos et toujours pas de réponses, c'est inadmissible

Bonjour Karim Cynthia,

Je vous confirme qu'un email vous a bien été envoyé en date du 04/07/2018.

Veuillez vérifier dans vos courriers indésirables ou nous informer si vous avez changé d'adresse email svp.

Merci, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
A ce jour, je n'ai toujours pas eu le fameuse proposition, je pense qu'il faut vraiment arreter de prendre les gens pour des cons car c'est ce que vous faites très bien. J'espere que vous allez enfin vous décider a repondre car si a chaque fois qu'il y a un soucis il faut attendre plus de 7 mois pour avoir une réponse, on ne va pas avancer du tout
Par Karim Cynthia il y a 6 ans
Ce site est uns escroquerie
Bonjour Karim Cynthia,

J'ai remonté cette information à notre agent. Celui-ci se charge de vous renvoyer l'email.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Bonjour, je n'ai eu aucune proposition à cette date, pouvez vous me la renvoyer svp,

Extrêmement déçu.

Extrêmement déçu.
Une très grosse arnaque. En octobre dernier on m'a fait croire que j'achetais une poêle Laguiole au revêtement céramique. [25€ hors frais de port au lieu d'une centaine d'euros] cela aurait due me mettre la puce à l'oreille.

Au bout de seulement quelques jour un morceau de la queue de la poêle me reste dans la main et lorsque je fais appel au SAV on me propose une compensation de 8€ alors qu'il était censé y avoir une garantie sur ce produit. Au bout de quelques mois le revêtement céramique ne fonctionne plus... étonnant! et Enfin aujourd'hui même la queue à carrément cédée alors que j'étais en train de cuisiner. J'aurais pu me brûler!!

Il est évident pour moi que cette poêle est une contrefaçon.

Je vous conseille fortement de ne pas acheter chez eux. C'est de la pure arnaque!

Par Julie Jullia il y a 6 ans
Ce site vend des produis de piètre qualité voir contrefaits.
Bonjour Julie Jullia,

Je suis sincèrement navrée de la gêne occasionnée.

Après vérification, notre fournisseur n'est pas en mesure de procéder à l'échange du produit.

Je vous informe vous avoir ajouté un bon d'achat supplémentaire de 20 euros sur votre espace client.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Pas terrible commande jamais reçu il faut attendre ...

Pas terrible commande jamais reçu il faut attendre deux mois en tout entre la perte de marchandise et le remboursement, parfois rembourser pour rupture de stock 15 jours après ou recevoir des article défectueux vraiment pas terrible déconseiller......

Par Kishan Hari il y a 6 ans
Service logistique déplorable, Service client nullissime.
Par il y a 6 ans
Bonjour Kishan Hari, Je suis sincèrement navrée que vous ayez ce ressenti...Je vous attribue un bon d'achat de la valeur de 20 euros sur votre espace client pour votre prochaine commande.Belle journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 6 ans

J’ai reçu un mail avec un bon d’achat de 10 euros on ...

J’ai reçu un mail avec un bon d’achat de 10 euros on me dit de cliquer dessus pour l’activer mais rien ne se passe

Par Ezekiel31390 il y a 6 ans
Bonjour Ezekiel31390, Pouvez-vous envoyer une capture écran du mail que vous avez reçu à l'adresse suivante svp : [email protected] un de nos agents procédera à l'attribution de ce bon d'achat.Bonne journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 6 ans

Un jour mon remboursement viendra..ou pas !

Contexte : Je passe une commande de 4 pièces ETAM . A la réception il en manque 2 dans le colis. Donc je ne suis pas forcement ravie de me trouver face à un colis à moitié vide !

11 Juin : 1er appel par téléphone immédiatement après déballage du colis : On me dit que je vais être remboursée parce qu'il n'y a plus de stock pour remplacer l'articleet qu'on m'envoie un mail de confirmation sur le sujet .

13 Juin : Aucun mail reçu, j'envoie un message via la messagerie SRP.

14 Juin : Réponse du service client :"Nous devions procéder à un remboursement de 24
euros, mais la transaction bancaire a échoué.Pourriez-vous ainsi nous faire parvenir par retour de ce mail vos coordonnées bancaires, à savoir l’IBAN et le BIC ?
Dès réception, votre virement sera effectué sous 5 jours ouvrés."

14 Juin : J'envoie mes coordonnées bancaires en réponse au mail

15 Juin :Réponse du service client :"Dans votre message, vous nous transmettez les informations nécessaires au remboursement de vos articles non reçus.
Je vous confirme leur bonne réception et vous en remercie. Le virement de 24 euros sera donc effectué sous un délai de 5 jours ouvrés maximum sur votre compte bancaire.
Un email de confirmation vous sera également envoyé dès que la transaction sera effective"

23 Juin: J'envoie un mail au service client pour notifier que le remboursement n'a toujours pas été effectué

25 Juin :Réponse du service client :"Nous devions procéder au remboursement de votre commande .., mais la transaction bancaire a échoué suite à un dysfonctionnement sur la transaction initiale.
Nous allons donc procéder à un virement bancaire pour un montant total de 24.00 €.
Pour ce faire, merci de nous faire parvenir vos coordonnées bancaire IBAN et BIC
par mail à l'adresse suivante: [email protected]
En nous précisant la référence de votre commande
Nous vous rappelons que cette procédure est totalement sécurisée.
Si vous nous avez déjà transmis votre IBAN, merci de ne pas tenir compte de cette demande."

Ce qui m'interpelle dans cette histoire, - qui soit-dit en passant n'est pas terminée puisque je n'ai toujours pas mon remboursement - c'est que je me dis que combien de personnes qui ne
suivent pas leurs comptes au cordeau se font léser de la sorte ??

Service plus que limite de ShowRoomPrive qui ne respecte juste pas ses CGV !

Par M78 S. il y a 6 ans

Code promo faux showroom privé.com

Le jour de la fete des peres, je passe commande pour plus de 2300€ de mobiliers car je dois emménager.
Il y a une pub avec un code promo livraison gratuite sans mentions complémentaires, ravi, je passe toutes mes commandes’ et le code promo lors de la validation de commande apparaît comme VALIDÉ, donc je valide le paiement.

Les 5 commandes qui sont : 140195270, 140191574, 140201868, 140252239, et 140189698
Il y a pour 300€ de ports en tout.

Je porte plainte à showroom et on m’en repond par écrit que le code promo n était pas clair......alors que j’en repete lors de la validation du code promo il apparaît comme valide, j ai les copies écran.

Donc étant en tort j ai un geste commercial ou on me rembourse le port d une seule commande....pourquoi une seule commande?

Bonjour David Florentin,

Une réponse vous a d'ores et déjà été apportée à ce sujet.

Arnaque Code promotion showroom

Bonjour David Florentin,

Une réponse vous a d'ores et déjà été apportée à ce sujet.

Arnaque showroom privé [Résolu]

Par David Florentin il y a 6 ans
déposer plainte et courrier auprès de la DGCCRF
Bonjour David Florentin,

Je suis navrée toutefois je vous confirme que nous ne serons en mesure de procéder au remboursement des frais de port supplémentaires.

En effet, les produits hors normes ne sont pas éligibles à ce type de codes promotionnels.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

J'ai effectué une commande de 3 montres de marque Younger & Bresson sur vente privée, et je peux vous dire que je n'ai jamais été autant déçu à la réception de ces montres. Rien n'est conforme à ce qui est décrit sur le site de vente. L'emballage, le conditionnement et l'état du colis laisse à désirer. J'appelle cela une arnaque et cela change l'image que j'avais vente privée. J'en parlerai autour de moi pour éviter que mes amis ou ma famille tombe dans le même piège. Très honnêtement, les montres ne valent pas 10€ alors que les ai payé entre 50 et 65€ chacune.
Pire, j'ai effectué le retour le même jour de réception et cela fait presque 3 semaines que je n'ai aucune nouvelle. J'ai quand même pris la peine d'appeler le service client pour un remboursement et on m'explique que le colis n'est pas reçu et que je dois fournir des preuves pour être remboursé.
Bref, une vraie galère. Je déconseille vivement ...

Par Momo78 il y a 6 ans
marchandise contrefaite, showroom n'assume pas ....
Bonjour Momo78,

Je suis navrée pour cette mauvaise expérience.

Le remboursement de votre commande sera engagé dès réception de la preuve de dépôt.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Commandé un Ipad reconditionné défectueux l'appareil ...

Commandé un Ipad reconditionné défectueux l'appareil ne charge pas déjà reçu le 20 au lieu du 19 et renvoyé le 22 en tout cas il est resté moins de 24h! Pour le prix que je l'est payé la moindre de chose c'est de recevoir une machine en bon etat de marche surtout que il était stipulé grande A donc testé blabla... Je veux bien qu'il soit d'occasion vu qu'il est reconditionné mais de là qu'il ne fonctionne pas il ne faut pas ce moqué des gens!
Et pour terminé payé un retour de 10e à la poste à ma charge eh bin dis donc COOL!!!!
Très remonté contre showroom

Par EmeraudeM il y a 6 ans
Merci
Par EmeraudeM il y a 6 ans
Encore heureux que vous remboursiez intégralement le client. Arrêter de vendre de la M...rde
Bonjour EmeraudeM,

Sincèrement navrée pour cette mauvaise expérience.

Le remboursement de la totalité de votre commande sera engagé dès réception du produit dans nos locaux.

Bonjour

Bonjour
Je suis déçue, 2 commandes rapprochées et les 2 fois les produits reçus ne sont pas les bons (vernis à ongles de mauvaise couleur)...

Par Julice il y a 6 ans
Bonjour Julice,

Navrée pour ces mauvaise expériences.

Je vous invite à retourner les produits afin d'en obtenir le remboursement.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Pouvez-vous me dire comment puis je annuler la commande ...

Pouvez-vous me dire comment puis je annuler la commande passé ci-dessous car je me suis trompée?
Merci

Par Chamina03 il y a 6 ans
Bonjour Chamina03,

Je suis navrée je ne suis pas en mesure de procéder à l'annulation de certaines commandes. En effet, certaines commandes sont expédiées très rapidement après validation.

Je vous invite à refuser le produit à la livraison ou à nous le retourner si toutefois vous souhaitez en obtenir le remboursement.