Avis clients Showroomprive

• 1449 votants

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

Bonjour. J’ai commandé deux bains de soleil sur votre ... [Résolu]

Bonjour. J’ai commandé deux bains de soleil sur votre site et j’ai reçu de simples petites chaises longues ( commande n 136095144) que j’ai donc demandé au livreur de reprendre ( j’ai refuser le colis ). Cela date de jeudi dernier (7/06/18). Pouvez vous m’indiquez la marche à suivre pour avoir le colis que j’ai commandé ?
Merci d’avance .

Par Jvillers il y a 6 ans
Bonjour Jvilliers,

Je suis navrée d'apprendre que vous avez été déçu par nos produits.

Je vous confirme avoir engagé le remboursement de la somme de 123,79 euros qui vous parviendra sur la carte ayant servie au paiement dans un délai de 5 jours.

Très belle journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans

commande vaisselle tognana- refus de réception du colis- vaisselle cassée ...

commande vaisselle tognana- refus de réception du colis au point relias- colis abimée, peu scotché; vaisselle - non emballée... cassee; le sav e dit que je serai remboursée.. vu les avis j'attends fébrilement la suite; quid du remboursement du préjudice cause (temps pour aller point relai, cout du parking, préjudice moral et matériel)? fidèle cliente jusque là et globalement satisfaite..désormais je vais douter..; et repasser à ventesprivées.com; pour la vaisselle -vu l’absence d’explications sur le non emballage- c'est NO WAY!!! Hbitat, ikea etc nous voila; rien ne remplacera le "physique"!

Par Elsie55 il y a 6 ans
Bonjour Elsie55,

Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée.

Je vous confirme avoir engagé le remboursement de la totalité de votre commande à ce jour. La somme de 32,99 euros vous parviendra sur la carte ayant servie au paiement dans un délai de 5 jours.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
le service logistique de ce site est déplorable

Problème nom commande

Bonjour , j'ai fait une commande et j'y ai mis mon prénom mais je ne pourrais aller récupérer le colis au point relais, quelqu'un d'autre doit le faire pour moi, est il possible de changer le nom ?

Par Mullog il y a 6 ans
Bonjour Mullog,

Navrée il n'est pas possible de modifier cette information.

Je vous invite à demander à la personne qui ira chercher le colis à votre place de se munir de votre pièce d'identité ainsi que d'une procuration.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Site de voleur, commande passé le 21 mai déjà débitée ...

Site de voleur, commande passé le 21 mai déjà débitée et quand je les appelle ils ne trouvent pas la commande... aucun remboursement depuis.

Par Alexou2 il y a 6 ans
Bonjour Alexou2, Je vous invite à transmettre votre RIB à l'adresse suivante : [email protected]. Ainsi, nous procéderons au remboursement de votre commande par virement bancaire.Bonne journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 6 ans
Et toujours pas de remboursement donc c’est bien ce que je pensais personne ne m’a rappelé
Par Alexou2 il y a 6 ans
Réponse bidon, les conseillers oney ne sont pas au courant et n’ont eu aucun retour de votre part

Bonjour Alexou2,

Après vérification, cette commande n'a, en effet, pas été validée. Toutefois, suite à un incident informatique le prélèvement a tout de même été effectué par notre partenaire ONEY.

Rassurez-vous, ce prélèvement vous sera remboursé, un conseiller ONEY vous contactera prochainement afin de vous en informer.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Il s’agit de la commande 137642471 qui n’est pas validé soit disant chez vous mais qui pourtant m’a déjà été prélevé
Afficher plus de commentaires

Bonjour, mon blouson en cuir est abîmé et ne me va ...

Bonjour, mon blouson en cuir est abîmé et ne me va pas... pouvez vous annulée ma commande. N° colis : 47167240

Par Guit34 il y a 6 ans
Bonjour Guit34,

Navrée d'apprendre cela.

Je vous informe avoir enregistré le retour de votre commande.
Une étiquette prépayée Mondial Relay vous a été envoyée. Dès réception du produit dans nos locaux, celui-ci sera remboursé.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Suite à une erreur pour une commande en double en date du 27 mai 2018, je vous avez envoyé un mail pour annuler la commande n°138177049 ce qui a été fait immédiatement. Je me rends compte aujourd'hui que vous m'avez prélevé tout de même un montant de 38,75€ en date du 8 juin alors que ma commande avez été annulée par vos service. Mais bien entendu la marchandise ne pas été livré.... Merci de bien vouloir procéder au remboursement de cette somme qui correspond au premier prélèvement d'un paiement en 4 fois sans frais. En espérant ne pas être prélevé à nouveau le mois prochain.
Cordialement

Bonjour Linda1001,

Je suis navrée d'apprendre cela.

Je vous informe avoir contacté notre partenaire qui nous informe que le remboursement de cette somme sera effectué dans la semaine.

Rassurez-vous aucun autre prélèvement n'aura lieu pour cette commande.

Très belle journée, Diana

A fuir [Résolu]

J ai passer un commande vente Diesel N° DE COMMANDE : 137037205 a réception j ai pas les bons produit je retourne en notifiant erreur de produit. 2 semaines après je reçois un mail notifiant (
Nous avons bien reçu le retour de votre commande nº137037205 malheureusement, comme précisé lors de votre achat, ces produits ne peuvent être ni repris ni échangés. En effet, ils n’entrent pas dans le champ d’application du droit de rétractation légal.
je n ai pas réceptionner les bons articles pourtant je conteste pas de réponse hier je contacte la conseillère sur Facebook qui me déclare que j ai retourner des articles porter de marque différente.
J ai retourner les articles réceptionner qui n avait pas l air d avoir été porter 2 version différente et aucun retour a ce jour depuis le 29 mai cela fait quand même 8 jours au dernière nouvelle je devrais faire une photo a réception .
A ce jour pas de retour compte bloqué et hier on me disait que ma commande n avait pas été réceptionner d envoyer le justificatif de retour

Par Ghyslaine_Picazo il y a 6 ans

J'ai reçu une table lundi qui correspond à celle commander, ...

J'ai reçu une table lundi qui correspond à celle commander, après plusieurs discussions avec des conseillers incompétent leir seul mot c'est un delai de traitement. Je me retrouve sans table a ce jour....a fuir 2 problème en un mois c'est beaucoup

Par Dida Dou il y a 6 ans
Bonjour Dida Dou,

Je suis sincèrement navrée d'apprendre cela.

Afin de vous aider au mieux, je vous invite à me transmettre votre numéro de commande.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

bonjour moi aussi j ai un pb similaire et je ne sais ...

bonjour moi aussi j ai un pb similaire et je ne sais vers qui me retourner
J ai commande un produit Le 9mars 2018 je l ai recu Le 10avril
Je l'ai rendu 5jours plus tard car il ne correspondait pas à la description du produit
Vers début mai ne vouant toujours pas de remboursement je contacté Le service client Qui me demande la preuve de dépôts du renvoie du colis
Je leur envoie par mail
Leur réponse est que le remboursement sera effectué sous 5 à 10 jours ouvrés
nous sommes mi mai 2018
Le 30 mai je les contacté par téléphone car je n ai toujours pas recu Le remboursement d un montant de 161euros mais j ai recu Le BOn de réduction de 10 euros sur mon compte showroom
Il me demande un rib que j envoie immédiatement par mail et me disent que je serai recredite sous 48 h
Le 5 juin je les recontacte par téléphone et cette fois ci ils veulent une attestation de NOn remboursement de la banque
J appelle la banque qui me confirme que je n ai pas eu de remboursent de showroom mais Qu il ne prive pas me délivrer une telle attestation car cela n a aucune valeur juridique
Que faire ?

Par Laurence Choukroun il y a 6 ans
L'incident informatique à bon dos, en vérité vous espérez que les clients se lasse pour garder l'argent dans vos poches de voleurs !!!!!!
Bonjour Laurence Choukroun,

Navrée de la gêne occasionnée.

Après vérification le remboursement de votre commande ne vous ai pas parvenu suite à un incident informatique.

Je vous confirme avoir à nouveau engagé votre remboursement à ce jour. La somme de 161.99 euros vous parviendra sur le compte lié au RIB que vous nous avez envoyé dans un délai de 48h ouvrés.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Ma commande s'est commandé en deux fois je ne comprend ...

Ma commande s'est commandé en deux fois je ne comprend ça m'avais dis que ce n'étais as bon j'ai recommence et finalement ça m'a fais payé deux fois étant étudiante je vais être débitée de beaucoup et ma commande je viens de la passer ya moins d'une heure et il y a marqué non annulable comment faire?

Par Annad31 il y a 6 ans
Bonjour Annad31,

Navrée de la gêne occasionnée.

En effet, il est possible pour certaines ventes comme les ventes "demain chez vous" que l'annulation est impossible car les colis sont préparés et expédiés très rapidement après la validation.

Afin de me renseigner, je vous invite à me transmettre votre numéro de commande svp.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Bonjour, j'ai effectué une commande sur votre site, ...

Bonjour, j'ai effectué une commande sur votre site, Je souhaiterai me faire rembourser car celle ci n'est pas a la bonne taille. Serait il possible de me renseigner. Cordialement

Par Carooline Legendre il y a 6 ans
Bonjour Carooline Legendre,

Voici la marche à suivre pour effectuer un retour :

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Bonjour j ai passer 2 commande ces 2 commande devais ...

Bonjour j ai passer 2 commande ces 2 commande devais etre livrer du 29 mai au 2 juin.... et il est rester bloquer en cour preparation il ne sont pas expedier j ai commander de facon je recoi la commande avant mon depart le 9 Juin .veuillez debloquer ce probleme ou Sinon me l envoyer a titre geste commercial l expedient en Martinique.....ou le remboursement en monetaire des bon achats et .monetaire remboursem integral je veu dire en monetaire car led bon achat passe pas en Martinique car le delais n est pas respecter .....les 2 numero commande sont 136246651 et l autre numero commande 136671695....urgent

Par Barbe Rouge il y a 6 ans
Je suis d accord avec vous ....de plus je nai pas eter emdommager.....
Par Barbe Rouge il y a 6 ans
ce site ne respecte jamais les délais, ce qui est un cas d'annulation de la vente.
Par il y a 6 ans
Ces du foutage de gueule
Par Barbe Rouge il y a 6 ans
arrêter avec votre retard vous savez mème pas ou en ai la commande vous lancez des excuse a 2 ballle et quand ont vous appelle vous s avez mémé pas croie dire je veu mon remboursement intégrale point barre ...... comme mon exigence demander a mon precedent mail...
Par Barbe Noir il y a 6 ans
Bonjour Barbe Rouge,

Nous rencontrons un léger retard sur la vente LITTLE MARCEL ET LULUCASTAGNETTE. Nous en sommes navrés toutefois, votre demande d'annulation de commande ne peut être prise en compte.

un problème

bonjour le code à barre que j'ai sur le bodereau n'est pas complet qu'est ce que je fais

Par Salma Fourati il y a 6 ans
Bonjour Salma Fourati,

Le bon de retour ne peut affranchir votre colis. Afin d'effectuer votre retour, je vous invite à télécharger une étiquette prépayée.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
le code à barre présent sur le bordereau n'est pas correct
Par Salma Fourati il y a 6 ans
Bonjour Salma Fourati,

Pouvez-vous préciser votre demande svp ?

Vraiment des escrocs.

Comme d'autres, j'attends un remboursement depuis plus d'un mois. J'ai reçu de votre part 4 mails disant que le remboursement a été fait après que j'ai envoyé mon RIB au moins 3 fois, et qu'il apparaîtra sous 48h, mais
Oney me dit que vous ne leur avez rien transmis du tout. Et
maintenant vous ne répondez carrément plus à aucun de mes mails. Vous croyez que je vais abandonner 52 euros ? Malheureusement pour vous je suis en vacances, je n'ai que ça à faire.
Résultat la plainte part cet après-midi. Je vous ai prévenus maintenant ça suffit. Préparez vous à payer bien plus que 52 euros bande d'arnaqueurs !!

Par MelineGS il y a 6 ans
Ça veut dire la même chose que dans tous leurs autres messages : vous allez attendre puis oublier puis on va être tranquilles.
Sauf que le courrier recommandé est parti ce matin. Ils vont le recevoir "dans les prochains jours" :D
Par MelineGS il y a 6 ans
Que veux dire dans les prochains jours ?????
Bonjour MelineGS,

Après vérification votre remboursement est bien en cours. Celui-ci vous parviendra dans les prochains jours. Nous sommes navrés pour ce retard.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Mon numéro de commande est 135148297.
Laissez-moi deviner, mon paiement arrivera sous 48h ou 5 jours ?
Bonjour MelineGS,

Je suis navrée pour cette mauvaise expérience.

Problème de livraison!!!

Problème de livraison!!!

Bonjour, le coût de mon colis a bel et bien été débité sur mon compte en banque le jour de ma commande soit le 19/05/2018, sur le site Showroomprivé dans la partie "mes commandes" il m'est précisé que ma commande a été validé et que la livraison sera prévue au plus tard le 25/05/2018!!!

Ledit jour n'ayant toujours aucune nouvelle que ce soit par mail ou sms j'envois un mail au SAV pour obtenir un moyen de suivre mon colis (aucun numéro de suivi ne m'ayant été envoyé depuis ma commande).

Le 26/05/2018, je reçois une réponse laissant suggérer qu'ils feront le maximum pour régler mon problème et que ma livraison est toujours prévue le 25/05/2018.... A partir du moment où ils me promettent de régler mon problème en faisant un retour dans le passé pour me livrer mon colis j'ai su que cette livraison aller être un véritable parcours du combattant.

J'ai renvoyé des mails au SAV (aucune réponse pour l'instant), j'ai pu constaté que ma commande est passé de "commande validé" à "commande expédié" (toujours prévue pour le 25/05/2018), et que désormais sur le site elle est considérée comme "commande terminé" et non plus comme une "commande en cours de traitement".

Cela va peut-être surprendre certains mais il se trouve que j'ai une vie et un boulot !! Et que malheureusement, attendre chez moi toute la journée qu'un colis, supposé arrivé le 25/05/2018, n'arrive n'est pas possible j'avais pris ma journée exprès pour le réceptionner.

Dans l'attente d'une aide divine,

Merci d'avance.

Bonjour Unhappy,

Je constate que le colis vous a bien été livré à ce jour.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Au passage j'attends toujours la livraison de mon colis... GLS semble me baratiné tout comme vous au début j'ai de la chance dis donc. Pensez vous pouvoir les contacter pour leur convaincre d'effectuer cette livraison?

Merci, de votre réponse.

Bien que je ne comprends toujours pas pourquoi lorsque j'ai appeler vos services la première fois on m'a dit que vous n'aviez pas de numéro de suivi à me fournir, résultat vous m'avez donnez le numéro du prestataire de livraison (qui s'est avéré être le numéro réservé aux entreprises et non aux destinataires) résultat j'ai effectué un appel surtaxé pour rien. Ensuite je trouve le bon numéro et là on me dit que vous êtes dans l'obligation de me fournir le numéro de suivis. Résultat je vous rappelle et là miracle je tombe sur quelqu'un qui a un numéro de suivis a me donner...

Merci également pour votre geste quant au remboursement de mes frais de livraison bien que les coûts des divers appels aux services GLS les ont largement dépassé.

Bonne journée à vous aussi.
Bonjour Unhappy,

Je suis sincèrement navrée de la gêne occasionnée.

Je vous invite à vous rendre sur le site suivant : https://gls-group.eu/FR/fr/suivi-colis afin de tracer votre colis.

Le numéro de votre colis est le suivant : 00BJ4S5T.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Encore une preuve de l'amateurisme de ce site qui se fout royalement de ses clients.

Déposer une réclamation officielle par courir avec AR et si votre dossier n'avance pas faite suivre à la DGCCRF.
Afficher plus de commentaires

J'ai fait une commande en double ce matin, j'ai envoyé ...

J'ai fait une commande en double ce matin, j'ai envoyé un mail au service client qui a procédé à l'annulation de ma commande comme demandé. Je suis ravie de la rapidité et du sérieux du service client showroomprivé. Je tiens a préciser que nous sommes dimanche, le service est fermé mais malgré tout on a donné suite à mon mail. Merci

Bonjour Linda1001,

Je suis ravie que notre service client ai pu vous apporter satisfaction.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Bonjour, j'aimerais annuler une commande faites en ...

Bonjour, j'aimerais annuler une commande faites en double car lors du paiement en 4 fois sur votre site on m'annonce que le paiement à été refusé. Je retourne mettre des articles dans mon panier et je calide ma commande une deuxième fois et lorsque je vais dans la rubrique mes commandes je me rend compte que les deux commandes on été validée. Je vais pour annuler ma commande passé en double 5 secondes après
Sa validation on me dit commande non annulable! Pourriez vous procéder à l'annulation de la commande n°138177049 car jai fait une commande de plus de 120e et l'autre de plus de 140e je suis un peu en panique car ce sont de très grosses sommes. Cordialement

Bonjour Linda1001,

Je constate que votre commande n°138177049 a d'ores et déjà été annulée.