Avis clients Showroomprive

• 1449 votants

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

Articles manquants dans ma commande!J'ai commandé comme très souvent sur le site showroomprive.com. ...

J'ai commandé comme très souvent sur le site showroomprive.com. A l'ouverture du paquet il manquait 2 articles. Le plastique blanc était intact avec les poches des articles correspondants vides à l'intérieur! Quelle frustration.
J'ai ouvert mon colis au commerce de retrait, la vendeuse est donc témoin!
J'ai vérifié le colis, il n'y a pas d'endroit colant pour l'ouvrir.
Le colis semble avoir été fermé avec un système thermocolant d'un côté.
J'ai appelé immédiatement le sav, enfin J'ai renoncé après plusieurs tentatives le jour même et réussi le lendemain...
Enfin un conseillé m'explique que pour être remboursée il me fallait remplir un document et fournir une photo de ma pièce d'identité afin d'être remboursée.
Un personne devait ensuite m'appeler.
Je m'exécute et attend . Pas d'appel, je reçois simplement un mail me disant que mon colis était arrivé!
La bonne blague..je reponds au mail qu'effectivement il était bien arrivé mais incomplet...et qu'on me tienne informé. Pas de nouvelles pendant plusieurs jours.
Je rappelle à nouveau: vous allez recevoir un mail, rien...
Je rappelle encore et la personne m'annonce que je ne serait pas remboursée!
C'est la seconde fois que cela arrive...je suis très mécontente d'avoir payé pour rien et surtout d'être prise pour une menteuse.
Il faut absolument trouver les voleurs sur ce circuit, et comment ils procèdent...
Bref, un mail doit m'être envoyé mais je n'y crois plus.
En résumé j'aurais dû mentir et dire que le colis était abimé , ce qui n'était pas le cas!!!!
Le SAV n'est absolument pas professionnel!
Quelle déception!!!!

Par Galinetta il y a 6 ans
J'ai été remboursée .
J'espère que la situation ne va pas se reproduire.
Merci à votre site.
Par Galinetta il y a 6 ans
SHOWROOM prend ses clients pour des pigeons.

Le service logistique comme le service client sont nuls à Chi....
Bonjour Galinetta,

Je vous informe que votre dossier a été pris en charge par notre service paiement qui devrait vous contacter prochainement.

J’ai effectué pour la 2 eme fois une commande un sac ... [Résolu]

J’ai effectué pour la 2 eme fois une commande un sac à main Isabella rhea résultat je reçois un sac le même d’apparence mais de renata corsi avec une étiquette intérieur coller de Isabella rhea je me suis faite avoir par un produit contrefait j’attend toujours l’etIquette retour que je n’ai pas reçu sa fait 2 jour! Très très déçu de se site du jamais vu

Je dois d accord avec vous
Par Martine Paralieu il y a 2 ans
Non mais les gens du SAV de Showroom, travaillez un peu mieux vos réponses quand même. "D'importants contrôles", vous avez donc validés les sacs avec ces recollages d'étiquettes là sur du faux cuir, ya pas quelqu'un qui a volé le colis et remplacé le "vrai sac contrôlé" par une contrefaçon quasi identique. Vous prenez juste les gens pour des cons en fait. Arnaque, c'est tout.
Par Tritri il y a 4 ans
Moi en tout cas je ne commanderais plus rien chez eu je préfère vente privé
Par Samour il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Ce n'était pas le séjour prévu... déçu

Bonjour
Donc nous avons décidé de partir en vacances en familles a barcelone...
Nous avons pris une offre sur showroom tres attractive. Arriver au lieu indiquer sur nos bon de commande que nous avions imprimé la dame de l'accueil de lhotel nous dit que aucune reservation est a notre nom... on decide donc de regarder sur le compte showroom et la une autre adresse mais a mais a lloret de mar dans un pitoyable hotel qui ne vaut pas du tout ses 4etoiles. Nous etions entourer de jeunes, drogue et alcool.... impossible pour nous de faire des soirées nocturne avec nos enfants ni meme manger une glace. Le prix que nous avons payer est bien au dessus des prestations que l'on a eu. Nuitée à 50e alors que nous avions payer plus de 150e la nuits cest un scandal. Nous avons demander un dédommagement qui depuis le 12aout reste sans réponse.

Showroom à gâcher nos vacances en familles, on ne sattendait vraiment pas a ça d'ailleurs nous avons due changer de chambre tellement le bruit etait insupportable. Nous connaissons la ville de lloret de mar et si on nous avez dit dans loffre proposer par showroom que c'était à lloret de mar nous naurions jamais reserver ce séjour.

Par Mimi1207 il y a 6 ans
Concernée par ce voyage car je suis madame benouali
Je pense que des dispositions sont à entreprendre je ne pense que je ne vais attendre Noël pour enfin avoir un retour
Une fois le message posté on vous contacte pour vous dire que ce sera réglé dans 15 jours
Par Ditdali il y a 6 ans
Bonjour, faite au plus vite car comme indiqué ai dessus... nous voulons dabord passer par un arrangement a l'amiable avant de lettre en route une procédure. Dsl mais c'est une grosse arnaque.
J'espère que vous comprendrez notre situation et notre désarroi.
Merci de votre comprehension.

Les familles Benchemloul, Najhi , Benouali et leurs enfants.
Par Mimi1207 il y a 6 ans
Bonjour Mimi1207,

Je suis sincèrement navrée d'apprendre cela.

Je transmets votre dossier en priorité à notre service voyage qui vous contactera prochainement.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Déposer plainte + courrier demande de remboursement avec A.R. + copie mediateur est DGCCRF.

Les pratiques de Showroom sont scandaleuses.

Faite connaitre votre mésaventure sur les réseaux sociaux
Par il y a 6 ans

Je voudrais savoir comment se passe-t-il le retour ...

Je voudrais savoir comment se passe-t-il le retour et le remboursement ?

Nous avons commandé un montre de chrono diamond en payant une somme de 234 euros à peu pret, alors que la qualité de la montre est vraiment rien à voir. On est déçu !!!!

Par Naddou il y a 6 ans
Bonjour Naddou,

Je suis navrée que la montre ne vous satisfasse pas.

Je vous invite à nous retourner le produit afin d'en obtenir le remboursement:

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Encore une contrefaçon, que fait la DGCCRF pour fermer ce site de voleurs

Bonjours,

Bonjours,
Je viens de passer une commande chez vous! Je bénéficie d’une remise de - 15€ grace a ma banque suite à la lˋoptention de mon Bac! Mais malencontreusement j’ai payé l’article en oubliant de valider ma fonction de remise.
Serait-il donc possible d’annuler ma commande? D’etre remboursé? Afin que je puisse repasser la même commande mais avec la fonction remise

Par Marques Bryaan il y a 6 ans
Bonjour Marques Bryaan, Je suis sincèrement navrée toutefois cette commande n'est pas annulable. En effet, il s'agit d'une commande 24h, cela signifie que la commande est préparée et expédiée très rapidement après la validation. Bonne journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 6 ans

J'ai commandé un sac à main et un compagnon de la marque Céline Dion pour une valeur de 190.90€ réglé par le bais de PayPal.

Après plusieurs ours de retard, je reçois le 24.08.2018 un colis ou manquais le sac à main. Aucune explication, aucun mot.
Je venais d'accuser réception à Chronopost d'un coli presque vide où ma crédibilité était engagé ! Dans cette expédition, aucun mot, aucune explication sur le fait que le sac à main n'était pas livré !
Je téléphone de suite au service client qui s'aplati en excuse mais n'a aucune trace de ce manque et là e commence à m'inquiéter !
Le service client m'envoie par mail une demande d'attestation sur l'honneur du fait que je n'ai pas reçu ce qu'ils ne m'ont pas envoyé! Sic!

Je retourne sur le site, et fais le nécessaire pour renvoyer ce colis en l'état et par Chronopost.

En parallèle, je m'adresse à PayPal à deux reprises.

A ce jour, aucune nouvelle du site, pas de réponse de PayPal qui à envoyé mes messages à showroom, pas de remboursement non plus!

Je vais patienter jusqu'au 03 septembre puis entamer une procédure que je vous serait reconnaissante de bien vouloir m'indiquer.

Merci pour l'attention que vous portez à nos détresses.

Corinne

Par Corinne84 il y a 6 ans
Je viens enfin d'être remboursé par vos services. S'il est nécessaire que cela se sache puisque j'ai fais apparaitre sur ce blog les peurs liés à un manque de professionnalisme de la part de showroom privé. Vous devriez préciser dans vos colis les produits envoyés. S'il en manque par rupture de stock, comme je pense que cela a été le cas pour moi, il faudrait IMPERATIVEMENT joindre un courrier précisant le non envoie, s'il est possible que le solde de la commande soit envoyé plus tard, ou s'il n'y en a plus… En bref, une relation commerciale respectueuse de vos clients. Vous y gagneriez en fidélité et en frais de publicité.

Je ne recommanderai pas votre site car j'ai eu très peur et me suis sentie salie et impuissante mais suis contente d'avoir enfin récupérer mes presque 200€.

Mon métier : directrice régionale, soit cadre commerciale!
Par Corinne84 il y a 6 ans
Sinon, je fais comme pour l'attestation, je vous scan mon rib
Bonjour Diana,

j'ai payé via PayPal, vous pouvez me rembourser par ce biais… J'attends votre réponse et commence à me sentir un peu soulagée!
Bonjour Corinne84,

Je vous remercie pour cet envoi.

Je vous confirme également avoir engagé le remboursement de la totalité de votre commande à ce jour afin de le finaliser, je vous invite à nous transmettre votre RIB à l'adresse suivante: [email protected]. Ainsi vous percevrez le remboursement par virement en 48h ouvrés.

Encore navrée de la gêne occasionnée.

Je vous souhaite une belle journée, Diana
Bonjour Diana,
je viens de me faire dépanner d'un scanner pour pouvoir vous envoyer les éléments que vous m'avez demandé, à savoir les copies de ma CNI recto verso ainsi que l'attestation sur l'honneur de la non réception de cet article. J'ai joint également la copie du bon de réception sur lequel apparait une croix précédent l'article non livré alors qu'un tirait précède l'article livré. Il n'est donc jamais parti de votre entrepôt, certainement une rupture de stock.
Merci maintenant, de procéder au remboursement.
Corinne Biau

J'ai passé des commandes pour la rentrée scolaire. ... [Résolu]

J'ai passé des commandes pour la rentrée scolaire. Des cartables pour mes enfants ainsi que des vêtements. Au jour d'aujourd'hui, il y a 10 jours de retard dans la livraison et on le dit qu'une enquête va être ouverte et que le résultat sera dans 15 jours. Génial !!!! la rentrée scolaire est dans une semaine !!!!!!! le plus fort, c'est que les 2 colis sont livrable chez 2 différents transporteurs. Le site est injoignable (en raison je suppose de ces différentes disparitions) et relais colis ne répond pas aux appels ! un scandale !!!

Par faustine44 il y a 6 ans
Le problème a été réglé (avec efficacité)
Par faustine44 il y a 6 ans
Demander un remboursement pour non respect des délais, et à l'avenir fuyez ce site de voleurs.

Remboursement chèques vacances

Bonjour, j'ai acheté une semaine de location Tohapi Spécial côte Atlantique, j'ai envoyé une première fois 180 euros en chèques vacances (en R/AR) qui m'ont été remboursés après le paiement du solde.
J'ai donc renvoyé 220 euros en chèques vacances toujours en R/AR le 12 juillet, réceptionné le 13 juillet et depuis pas de remboursement.
J'ai envoyé un 1er mail, on me demande le n° du R/AR.
J'ai répondu et depuis malgré 2 autres mails envoyés plus de réponse......
J'ai appelé le service clients ce mardi 21 août, la conseillère voit bien la trace des chèques vacances elle me dit faire remonter au service comptabilité en priorité, je vais recevoir un mail mais toujours rien à ce jour!!!!!
Pouvez vous me renseigner?

Par Sandrine Bultel Evrard il y a 6 ans

L'incident sera résolu quand le remboursement sera sur mon compte........

Cordialement.

Sandrine Bultel
Bonjour Sandrine Bultel Evrard,

Un agent voyage m'informe que l'incident est résolu. Celui-ci vous contactera dans les meilleurs délais.

Encore navrée de la gêne occasionnée.

Belle journée, Diana
Bonjour Diana,

Toujours pas de réponse à m'apporter?
Le R/AR part aujourd'hui avec copie à la FEVAD.

A très vite! Sandrine Bultel
Bonjour Sandrine Bultel Evrard,

Je vous informe avoir contacté notre service comptabilité afin d'avoir plus d'information à ce sujet.

Je reviens rapidement vers vous afin de vous tenir informée.

A très vite ! Diana

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Courrier avec A.R. et copie à la DGCCRF et médiateur.
Afficher plus de commentaires

La meilleure amie de ma mère a commander un iPhone se reconditionné qui était prévu à la livraison pour le 21 août or nous sommes le 22 toujours rien dans la boîte aux lettres
Bonne journée

Par Solene2729 il y a 6 ans
Bonjour Solene2729,

Je suis navrée pour ce retard de livraison.

Afin de me renseigner, je vous invite à me transmettre le numéro de la commande concernée svp.

Merci, Diana

Remboursement manquant

j'attends un remboursement de SHOWROOMPRIVE qui était confirmé depuis le 25 juillet 2018.
Comme après 1 semaine aucun remboursement n'était fait, j'ai contacté le Service Clients.
Depuis, j'ai contacté le Service clients (par écrit et par téléphone) à plusieurs reprises à ce sujet et à chaque fois, avec les excuses, on répète la même chose, que le virement sera fait sous 24h/48h.
Jusqu'au présent, le 17/08/2018 rien n'est fait.

Showroomprivé a bien reçu les articles retournés mais ne rembourse pas la somme du !!

Je ne sais plus quoi faire. c'est hallucinant .

Bonjour Gulia,

Après vérification, le remboursement a bien été effectué par virement bancaire en date du 17/02. Je vous invite à vous rapprocher de votre établissement bancaire à ce sujet.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Courrier de réclamation avec A.R.
Par il y a 6 ans
Je suis a peut pres dans la même situation que vous .. J'attend toujours mon remboursement depuis le 14 juillet ..
Par Veeroniika63 il y a 6 ans

SHOWROOMPRIVE VOYAGE ARNAQUE [Résolu]

Le. 01/03/2018 j'ai acheté une location en Corse, commande n 130940370 pour la somme de 292 euros paye en 3 fois par carte bancaire avec ONEY.
En date du 27/06/2018 le service voyage de SOWROOMPRIVE a reçu un courrier recommandée n AR 1A 141 454 79 82 2 avec des chèques vacances de valeurs 240 euros. Il avait 24 chèques de 10 euros numérotés 069868710-069868733.
Aujourd’hui nous sommes le.17/08/2018 et suite de nombreux relances par téléphone et mail je n'ai toujours pas reçu le remboursement de 240 euros. Alors qu'ils prétendent que que le remboursement a été effectué le 24/07/18 sur la carte bancaire ayant servi au règlement.

Je les envoyé mes relevés bancaires de mois de juin/juillet 2018 comme preuve de non-remboursement.
Ils me disent qu'il faut une attestation de la part de ma banque de non-remboursement. ING direct ne délivre pas telle attestation. Le conseiller de ma banque infirme que les relevés bancaires doivent servir comme la preuve de non-remboursement.
La conseillère de SHOWROOMPRIVE ma dis que quand l'achat sur leur site est finance en plusieurs fois il est très difficile de se faire rembourser en cas de soucie.
Je me suis fait arnaquer pour la sommes de mes chèques vacances de 240 euros.
Que faire dans telle situation? La justice? Une plainte?

Merci pour vos réponses.

Par Mkv7070 il y a 6 ans
bonjour avez vous eu une réponse de la DGCCRF et gain de cause avec showroomprivée ?
Par Nency il y a 5 ans
Toujours pas
Par Mkv7070 il y a 6 ans

Avez vous été remboursé de vos chèques vacances?

Cordialement.

Sandrine Bultel
Par Sandrine Bultel Evrard il y a 6 ans
Jai saisie DGCCRF qui considèrent que les agissements me concernant de SHOWROOMPRIVE.COM sont susceptibles d'être constitutifs d'une infraction pénale aux textes législatifs et réglementaires du domaine de compétence de DGCCRF.
Par Mkv7070 il y a 6 ans
Ce site est à bannir, il est géré par des escrocs.
Afficher plus de commentaires

Valise commandée la 30 juillet pour une livraison le ...

Valise commandée la 30 juillet pour une livraison le 08 aout. Toujours pas livrée le 13 !!! Contact avec le livreur aujourd’hui qui n’a pas eu l’information du changement d’adresse de livraison. Appel téléphonique à showroom le 8. On devait me rappeler dans les 48h.....j’attends encore. Bref je réceptionne ma valise demain (enfin normalement demain) et ensuite de désinstalle les applications de mon téléphone et de ma tablette. Adieu showroomprivé !!!!!!!

Par Zabou95 il y a 6 ans
Vous avez raison, oublier ce site d'escrocs

Contrefaçon

J'ai commandé une montre de qualité et de marque et finalement quand je l'ai ramené chez le bijoutier pour faire rétrécir le bracelet, le bijoutier m'a montré que les axes étaient rouillés. Puis après avoir regardé de plus près il me confirme que c'est une contrefaçon. Au final je suis repartie sans montre ! Plus jamais je n'ai commandé sur Showroom

Par Evelyne Bonnotte il y a 6 ans
Arrêter vos commentaires à 2 balles , VOUS VENDEZ DE LA CONTREFAÇON, il suffit de regarder les Forums
Bonjour Evelyne Bonnotte,

Je suis vraiment navrée que vous ayez ce sentiment. En effet, la qualité de notre approvisionnement est au cœur de nos préoccupations. Nous travaillons notamment en étroite collaboration avec nos fournisseurs. Ainsi, nous surveillons systématiquement la provenance et l’authenticité de chaque produit vendu sur notre site.

La raison en est simple : proposer de la contrefaçon à la vente est interdit par la loi. Or, Showroomprive.com se conforme bien évidemment à la loi. C’est pourquoi je peux vous assurer que tous les produits offerts à la vente sur notre site sont authentiques et ont été acquis de façon licite.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

j'ai commandé debut juillet un salon de jardin que ...

j'ai commandé debut juillet un salon de jardin que j'ai reçu la semaine suivante quand j'ai voulu le monter il était mal conçu donc j'ai pris contact avec showroom privé qui ma garanti la reprise du salon 72h après avoir envoyé une photo montrant le problème ce qui fut fait le même jour mais après maintes communications téléphonique avec toujours le même discours "je relance la société de transport" Et quand vous exiger de parler a un responsable ils sont soit absents soit occupés et on vous promet qu'ils vont vous ressonner mais j'attend toujours.On est venu rechercher enfin le salon début aout
on m'a demandé d'obtenir un bordereau de retour auprès de cette société de transport pour être remboursé + vite mais elle ne donne rien, nous avons pris des photos des colis et du transport comme preuve. Nous avons été débité il y a plus de 3 semaines de + de 500 euros et nous attendons toujours le remboursement
cette société est incorrecte et irrespectueuse car elle ne daigne même pas vous resonner
j'espère être remboursée rapidement

Par Benjoa il y a 6 ans
Pendant ce temps cette bande d'escrocs travaille avec cotre argent.
Bonjour Benjoa,

Je suis sincèrement navrée d'apprendre cela.

Je vous confirme avoir effectuée une nouvelle demande de reprise à votre domicile à notre transporteur qui ne manquera pas de vous contacter prochainement.

probleme ou pas? [Résolu]

Ya un truc que je capte pas j'ai commander un bijoux le 5 aout et aucun avancement sur mon colis et au vue des gens qui se plaigne je pense que je prefere prendre de l'avance et vous demander ce que vous faites pour mon colis le nombre de gens qui se plaigne et un peut inadmissible .

Par Axel Coffin il y a 6 ans
Bonjour Axel Coffin,

Afin de me renseigner, je vous invite à me transmettre votre numéro de commande svp.

Merci, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans

N'attendez pas après eux pour pour vos cadeaux! [Résolu]

N'attendez pas après eux pour pour vos cadeaux!
Suite à un problème du transporteur (c'est vrai que deux boîtes de gâteaux bonne maman métallique c'est encombrant et lourd !) je n'ai eu pour tout dédommagement que le remboursement.
Ils ont juste oublié que si on commande c'est que l'on en a besoin et que parfois c'est pour faire un cadeau! Ma fille grâce à eux n'a pas eu de cadeau!

le service logistique de ce site d'escrocs set nullissime.