Avis clients Showroomprive

• 1449 votants

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

a la suite de la réception de mon colis, je me suis très vite rendue compte qu'il ne s'agit pas du tout des produits que j'ai commandé.. je suis très déçue est ce qu'il serait possible d'être remboursée ou d'avoir les produits que j'avais commandé ?

Par Julie250401 il y a 6 ans
Bonjour Julie250401,

Je constate que votre demande a d'ores et déjà été prise en compte par l'un de nos agents.

Encore navrée de la gêne occasionnée.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Oui, j'ai vu que je pouvais être remboursé et que les frais d'envoi sont à leur charge, ce qui me rassure parce que je suis très mécontente de leur prestation. je ne recommande pas ce site.
Par Julie250401 il y a 6 ans
Vous êtes gentil en demandant si il est possible d'être remboursé. C'est une obligation ce site d'escrocs s'étant trompé sur la marchandise.
Il va sans dire que les frais de renvoi sont à la charge de Showroom.

Bonjour

Suite à une commande effectué le 09/09/2018 avec livraison prévu le 27/09/2018, nous sommes le 15/10/2018 et je suis toujours dans l’attente et le flou total d’ou Est ma commande. J’ai appeler une dizaine de fois envoyer j’en ne sais combien mails avec comme réponses plus vague les une des autres ex: on ne sait pas où est le travail transporteur ( on a perdu un livreur), votre colis est en cours d’acheminement (ok depuis le 04/10 mon colis s’achemine Je ne sais où), on a ouvert des investigations on reviens vers sous 9 jours ( si j’appel Pas on m’en dit rien !) bref tant de blabla pour me faire patienter sans être sûr qu’un jour j’aurais ce pour quoi j’ai paye ! C’est une honte De la part d’une entreprise comme la votre de laisser des personnes dans l’attente la plus total ! Je préfère encore qu’on me dise bon on a perdu votre colis vous ne l’aurez jamais, on vous rembourse basta on passe à autre chose plutôt que de vouloir abuser de ma patiente comme vous le faite depuis des semaines maintenant !!!

Par Cassandra Dehe il y a 6 ans
Bonjour Cassandra Dehe, Merci de ne pas prendre ce message en compte.Belle journée, Diana
Bonjour Diana,

Comment expliquez vous que je reçois un mail de votre part ce jour le 16/10/2018 a 15h02 comme quoi la réexpédition de mon colis va s’effectuer a une nouvelle adresse de livraison ?
Encore des paroles en l’air ?

Cordialement, Cassandra
Bonjour Cassandra Dehe,

Après recherches, il semble que votre colis ai été égaré et j'en suis sincèrement navrée.

Je vous confirme avoir engagé le remboursement de la totalité de votre commande à ce jour.

Bonjour Cassandra Dehe,

Navrée pour ce malentendu.

Je vous confirme avoir engagé le remboursement de la totalité de votre commande en date du 16/10.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Encore une manière de vous faire patienter
Par il y a 6 ans
Je ne suis pas sur d´autre forum.

Cordialement, Cassandra
Bonjour Cassandra Dehe,

Une réponse vous a d'ores et déjà été apportée sur un autre forum.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Y a t il possibilité d’arreter Ça ?
Afficher plus de commentaires

J'ai commandé cette semaine 4 articles en deux commandes. ...

J'ai commandé cette semaine 4 articles en deux commandes. Aucun mail de confirmation pour les commandes et maintenant mes commandes n’apparaissent plus sur mon compte. Quand j'appelle le service client c'est une catastrophe. C'était mon premier achat. Je suis extrêmement déçue.

Par Maëlys Bonnet il y a 6 ans
Bonjour Maëlys Bonnet, Pouvez-vous égamelement me communiquer le montant exact de la transaction svp ?Merci, Diana
Les 4 premiers chiffres de ma carte bancaire :
4970
Les 4 derniers chiffres de ma carte bancaire :
1280
Nom : BONNET Prénom : Maëlys
J'ai passé ma commande le 8 octobre il me semble
J'ai commendé une montre Clueless, une bouilloire et un appareil à raclette Equipement (petits électroménagers) ainsi qu'une paire de bottines et un bracelet (mais je ne me souviens plus des marques).
Mon compte a bien été débité.
Par Maëlys Bonnet il y a 6 ans
Bonjour Maëlys Bonnet,

Afin que notre service paiement soit en mesure de retrouver ces commandes, je vous invite à transmettre les informations suivantes:

- 4 premiers et 4 derniers chiffres de votre carte bancaire
- Votre nom et prénom
- La date exacte du jour où vous avez passé votre commande
- Si vous avez payé via PAYPAL merci de transmettre l'adresse email liée à votre compte

Merci de transmettre ces informations à l'adresse: [email protected].

Je vous souhaite une belle journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Premier achat... un conseil faite en sorte que se soit le dernier sur ce site d'escrocs
Par il y a 6 ans

J'ai commandé je suis allée chercher mon colis est ...on ma volé un produit

J'ai commandé je suis allée chercher mon colis est je me suis aperçue que le colis avait été ouvert le service de sécurité a contracter par telephone le service client qu'il lui a répondu qu'il ne pouvez rien faire je reste sens mon produit que j'ai acheter et payé ke vais réceptionné ma prochaine commande est c'est terminé je suprime mon compte sur ce site

Je n'ai reçu que le decanteur
La coupe pour noix ma été volé fais constater par la sécurité du centre commercial Auchan la Trinité 06

Par magnee.jc il y a 6 ans
Bonjour Magnee.jc,

Je constate qu'une coupe vous a été remboursée à ce jour.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Nul de chez nul manque de respect. Depuis le 14 septembre ...

Nul de chez nul manque de respect. Depuis le 14 septembre j'attend un remboursement d'un article défectueux qui est déjà en leur possession. J'ai passé une commande désigual malgré de nombreux courriels et appels, ma demande n'a pas été prise en compte. Depuis lundi plus de réponse du service client qui a soit disant transféré mes coordonnées bancaires au service finance. J'ai un interlocuteur différent à chaque fois et je doit à nouveau expliqué mon problème. Première réponse: vous avez été remboursée depuis le 14 septembre sauf que cet argent a été versé à oney banque. Je me renseingne auprès de oney qui me dit que j'ai fini mes paiements à leur niveau. Ils ont dit à shoowroom que c'est à eux de me rembourser. J'envoie un mail a showroom avec le couriel de oney. Ils me disent que l'argent a été viré sur mon compte, alors que c'est faux. Il faut demander a ma banque un document disant que je n'ai pas perçu cette somme. Mais où allons nous?? Vous ne pouvez pas contacter le service finance?? après on mon demande mon rib mais toujours rien...
Je me renseigne sur mes droits pour savoir quelles sont les procédures à effectuer. C'est trop facile de voler les gens ainsi.
Un site que je recommandais à mes amis, il est a fuir, avec des articles parfois de mauvaise qualité ou des montants plus élevés que la somme totale avec les frais de port. DEPUIS QUELQUES TEMPS NOUS AVONS CONSTATE 1 A 2 EUROS DE PLUS SUR NOS COMMANDES QUI NE SONT PAS EXPLIQUES.

Par Oli Sauphar Libos il y a 6 ans
Ce site ce cache derrière des soit disantes difficultés, mais en réalité elle compte sur la lassitude de ses clients
Par il y a 6 ans
J'ai été remboursée mais dommage d'en être arrivé jusque là.
Par Oli Sauphar Libos il y a 6 ans
Bonjour Oli Sauphar Libos,

Je regrette sincèrement cette mauvaise expérience.

En effet, je constate une difficulté sur le précédent remboursement.

Rassurez-vous, j"engage à nouveau le remboursement de la somme de 36.58 euros qui vous parviendra dans un délai de 48h.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Ce site utilise des méthodes d'escrocs pour travailler avec l'argent de ses clients.
Par il y a 6 ans

Commande reçue rapidement mais déçue du contenu. Les ...

Commande reçue rapidement mais déçue du contenu. Les plantes ont bien souffert et sont moitié mortes, l'étable japonais à même plus de feuilles..... les hêtres pourpres sont tout secs et les étoiles bleues sont blanches.......bref je ne conseille pas les commandes de plantes sur ce site.

Par Morganefrxx il y a 6 ans
Bonjour Morganefrxx,

Je regrette sincèrement d'apprendre cela.

Je vous invite à transmettre des photos des plantes le plus rapidement possible à l'adresse: [email protected].

Bonne journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Encore une preuve de l'efficacité du service logistique !!!!!!!!!
Par il y a 6 ans

Milan kiss. La commande via showroom privé est une ...

Milan kiss. La commande via showroom privé est une catastrophe. La robe que j'ai commandé est informe et sans lien avec la photo sauf la couleur. J'ai reçu un pull taille L au lieu d'un trench taille 36... halucinant. Les autres articles sont mal coupés et ne correspondent pas à la description ou la photo. Attention quand vous achetez!!!!!

Par Gloria Lokonon il y a 6 ans

Bonjour Kouadio,

Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue.

Afin de vérifier cela, je vous invite à me communiquer le numéro de la commande concerné en privé.

En comptant sur votre compréhension, je vous souhaite une belle journée, Valisoa.

Par Showroomprive Showroomprive il y a 1 an
Moi aussi j'ai commandé une robe Milan Kiss showroomprivé.... une vraie horreur, j'ai reçu un sac sans forme rien à voir avec la photo de la robe sur le mannequin, la seule similitude est la couleur noire.... ANARQUEUR!
Par Kouadio il y a 1 an
Par Kouadio il y a 1 an
Idem. J'ai commandé une robe milan kiss sur showroomprivé et au 1er lavage la couture défaite avec le tissage du tissu qui s'effiloche. Irréparable !!
Par Freesia il y a 4 ans
Showroomprive est à fuir c'est certain ! J'ai acheté Milan kiss ça ne vaut même pas la moitié du prix soi disant déjà bradé. Les coupes n'ont rien à voir avec les photos, et la qualité est pitoyable.. Pire pour les retours il faut payer 5€ même quand l'article est totalement non conforme à la photo et description. C'est honteux..
Par Maggg il y a 4 ans

De bon et du mauvais

Je ne sais pas quoi pensé... du bon et Du mauvais. Pour les bijoux "la maison d'argent" au bout de 2 jours une paires de boucle pendant cassée, au bout de 3 jours, une paire créole cassée. Le problème Est Que j'avais tellement confiance que je n ai pas porté les bijoux de suite... J'ai été effroyablement surprise de la mauvaise qualité des produits

Par Gloria Lokonon il y a 6 ans
Bonjour Gloria Lokonon,

Je regrette sincèrement ces mauvaises expériences.

Pouvez-vous transmettre des photos de ces bijoux à l'adresse email: [email protected] et m'en informer une fois fait svp ?

Je vous remercie, Diana
Contrefaçon

Bracelet connecté INKASUS

Bonjour, je vous écris car je suis complètement énervé. J'ai acheté un bracelet connecté de la marque INKASUS reçu à ce jour, sauf qu'en ouvrant le paquet je m'aperçois de une que la couleur n'est pas du tout comme sur la vente soit en vieux rose mais plutôt un rose Barbie !! De deux il ne s'allume pas et ne charge pas !! En attendant j'ai dépensé de l'argent pour rien !! Une chose est sûr cela sera la première et la dernière fois que j'achète quelque chose sur Showroomprivé.

Par Schmidt Mady il y a 6 ans
Bonjour je acheté inkasus ça marche pas
Par Rosana camilo il y a 2 ans
Moi aussi j'ai acheté sur beauté privé la montre inkasus marché pas 29 EUR jeté
Par Rosana camilo il y a 2 ans
Bonjour, je vis exactement la même chose! j'ai acheté sur showroomprivé, le bracelet connecté et pareil, il ne se charge pas!!!
Par Alex il y a 2 ans
Bonjour Schmidt Mady,

Je suis navrée d'apprendre cela.

Pouvez-vous transmettre des photos du produit reçu à l'adresse email: [email protected] et m'en informer une fois fait svp ?

Je vous remercie, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Demande la reprise de votre article, Showromm vend des produits bas de gamme ou contrefait.

A l'avenir passer vos commande sur des sites sérieux, celui ci est une escroquerie.
Afficher plus de commentaires

Bonjour, j'ai passé deux commandes 148756616 et 148759385 ...

Bonjour, j'ai passé deux commandes 148756616 et 148759385 un ensemble hoverkart et hoverboard et une trottinette électrique de la marque gyrowheel. Or, en allant faire un tour sur internet j'ai trouvé des dizaines et dizaines de post de clients très mécontents de cette vente faite par showroom : matériel qui ne correspond pas aux caractéristiques, appareils qui tombent en panne après quelques jours, appareils dangereux et j'en passe...... j'essaye d'annuler ma commande (qui d'ailleurs dès qu'elle a été validé par mes soins n'a jamais été annulable). Bref, je souhaite annuler mes commandes. Je dois être livré a domicile au alentour du 17 octobre, inutile d'essayer de me livrer je ne réceptionnerai pas ces colis....évitons donc au transporteur de se déplacer pour rien. Merci donc d'annuler ces commandes et de me rembourser des reception de ce message.

Par Nioukniouk il y a 6 ans
Bonjour Nioukniouk,

Je constate que l'une de vos commandes a bien été annulée. Toutefois, je ne suis pas en mesure de procéder à l'annulation de la seconde.

C'est pourquoi, je vous invite à refuser le colis lors de la livraison afin d'en obtenir le remboursement.

Bonne journée, Diana
produits contrefaits
Par il y a 6 ans

Bonjour je viens de passer commande pour des bijoux ...

Bonjour je viens de passer commande pour des bijoux « essence bijoux » et j’ai eu à la fin de l’achat une page ou l’on m’a donné le numéro de ma commande: 148870465 mais je n’ai toujours pas de mail de confirmation et les articles sont toujours dans mon panier. La commande a t’elle Bien était prise en compte merci d’avanve

Par Tara De Mets Hallyg il y a 6 ans
Bonjour Tara De Mets Hallyg,

Je constate que la commande a été validée puis annulée.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans

Je ne vous rejoins pas. Je suis cliente chez Showroomprive ...

Je ne vous rejoins pas. Je suis cliente chez Showroomprive depuis plus de deux ans, j'ai effectué beaucoup de commandes dont particulièrement des sacs à main. Jamais de mauvaise surprise ! Il est arrivé une unique fois où le sac à main était légèrement décoloré mais après m'être rendue dans la boutique de la marque initiale je me suis rendue compte que cela concernait la plupart de leurs produits. Donc si vous n'avez pas été satisfaite de votre sac à main c'est qu'il était initialement mal fini chez la marque en question. Inutile de blâmer un site qui se contente de faire l'intermédiaire entre des marques de luxe à petits prix et les consommateurs chanceux que nous sommes !
A force de mauvaises pub non légitimes comme la votre vous finirez pas abolir tout site à l'origine de bonnes affaires..et les bonnes affaires, vous pourrez alors vous asseoir dessus !

Par Loveparis il y a 6 ans
Ce site ne propose pas de bonnes affaires, mais vend de la contrefaçon, des produits bas de gamme, se moque de ses clients en se faisant de la trésorerie sur leurs dos et ne respecte pas la loi sur la protection des consommateurs notamment pour ce qui concerne d'assurer la garantie légale.

Les témoignages ne sont malheureusement pas factice.

Il existe un tas d'autres sites autrement plus sérieux.

Par il y a 6 ans

Pourquoi je ne recois pas ma colis?

Bonjour j'ai commandé des soutiens sur votre site et jusqu'à maintenant je n'ai rien reçu et là je suis très déçu de cela et sachez que on ne retrouve pas l'argent à terre soyez honnête svp

Par Sonita il y a 6 ans
Bonjour Sonita, Je suis sincèrement navrée d'apprendre cela. En effet, votre colis a été égaré avant la prise en charge par notre transporteur.Je vous informe avoir engagé le remboursement de la totalité de votre commande à ce jour.Belle journée, Diana
Courrier de réclamation avec AR

Jamais jamais remboursé honteux

Jamais jamais remboursé honteux
À ce jour après plusieurs mail on me repond pas. Ils me doivent 85,49€ apres m’avoir envoyé un produit deffectueu que j’ai retourné
Je compte bien porter plainte et leur demander le maximum de domage et intérêt

Par Ouafa68 il y a 6 ans
C’est bon je viens enfin d’etre remBoursé!!! ENFIIINNNN!
Par Ouafa68 il y a 6 ans
C'est le moyen qu'à trouver SHOWROOM pour ce faire de la trésorerie sur le dos de ses clients. Honteux
Bonjour Ouafa68,

Nous avons bien reçu le document, je vous en remercie.

Je vous confirme avoir finalisé le virement de la somme de 85,49€ qui vous parviendra dans un délai de 48h ouvrés sur le compte lié à ce RIB.

Je vous souhaite une belle journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Vous me menez en bateau depuis le début, cela fait un mois que vous dites que vous allez me rembourser. J’ai eu au téléphone une conseillère qui m’a dit d’attendre 10 jours
Apres les 10 jours si je ne suis toujours pas rembourser vous recevrez un courrier de mise en demeurre car il faut arreter de profiter ainsi sur les gens
Par Ouafa68 il y a 6 ans
Je viens de vous le transmettre
C’est pas la premiere fois que vous me dites qu’il y a un dysfonctionnement lors du remboursement

Très déçu

Suivis de livraison très mauvais pour les gros colis, ne répondent pas aux mails lorsque c’est pour une réclamation et ne rembourse pas les frais de livraison correspondant aux colis perdus par leur transporteur,
Harvey pouaty, correspondant très désagréable, n’écoute pas le problème et remet la faute sur le client sans donner de solution. Leur geste commercial c’est donné 20 euros pour 30 euros d’achat sans rembourser les frais de port d’un produit non reçu qui correspondait à 67 euros...

Bonjour Mii, Je regrette sincèrement cette mauvaise expérience.Je constate qu'un bon d'achat de 20 euros est actif sur votre compte, je vous active un nouveau bon d'achat de 20 euros. Ainsi la somme de 40 euros vous sera déduite votre prochaine commande.Belle journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 6 ans

J'ai commandé de lampadaire avec la marque ma jolie ...

J'ai commandé de lampadaire avec la marque ma jolie déco les délais de livraison était d'un moi j'ai accepté un mois après j'ai reçu un seul lampadaire à lampadaire avec des défauts sur les pieds il y avait même du scotch collé encore pire qu'un produit d'occasion au jour d'aujourd'hui je n'ai toujours pas resu le deuxième

Par Nermyne Hayet Fahla il y a 6 ans
Arrêter avec votre "ressenti" pour les clients c'est une réalité
Bonjour Nermyne Hayet Fahla,

Je regrette que vous ayez ce ressenti.

Vous avez un délai de 14 jours pour changer d'avis et nous retourner le produit.

Je constate qu'une enquête a été ouvert en date du 29/09 afin de localiser le deuxième lampadaire. Un de nos conseillers ne manquera pas de revenir vers vous afin de vous tenir informé.

Réclamation par courrier avec A.R

Encore une preuve que Showroom ne maitrise pas ses fournisseurs

annulation de commande

J’ai passé une commande par erreur, des chaises. J’ai tout de suite essayé d’annuler mais cette option n’et même pas disponible. J’ai déjà commandé les chaises que je voulais sur le site. Pouvez-vous m’aider, merci

Par Maria1979 il y a 6 ans
Bonjour ASSAIBI LEILA,

Votre demande a été remonté à notre service voyage qui vous contactera à ce jour par email.

Par Showroomprive E. il y a 6 ans
SHOWROOM est un site d'Escrocs
Par il y a 6 ans
A fuir et à éviter showroomprive !!! Ils me gâchent mes vacances !!! J irai jusqu au bout !
Par ASSAIBI L. il y a 6 ans
Opsss désolée pour les fautes de frappes : qui sera réglé par showroomprive suite à l article 700 ...
En aucun cas j accepterai le changement....
Par ASSAIBI L. il y a 6 ans
Arnaque et aucun sérieux !!!

Je commande un voyage à Istanbul donc pour avoir la qualité je prends un hôtel 5 étoiles , aucune information sur l hôtel donc pour un 5 étoiles je n ai eu aucun doute sur la qualité . Deux jours après une amie m informe des arnaques de showroomprive et de vérifier les avis sur internet chose faite . UNE CATASTROPHE en lisant les avis négatifs j étais très en colère donc j ai demande au service client si c était possible de me changer d hôtel , je fais la demande pour un 4 étoiles moins cher de 250 euros du prix que j ai payé en demandant à la personne de m en informer avant de faire quoi que se soit et sa réponse était bien évidement!
Une amie m informe que jamais jamais penserai rembourser de la différence donc j envoie un mail demandant l annulation de la demande en plus d avoir contracté le service et j ai eu la confirmation que je gardais mon hôtel donc tout est rentré dans l ordre . NOUS SOMMES LE 28 JERECOIS UN MAIL DU CHANGEMENT DE L HOTEL SANS AUCUN RENBOURSEMENT DE LA DIFFERENCE EN PLUS ILS N ONT PAS PRIS MA DEMANDE ETMON MAIL EN CONSIDERATION . Non seulement ils ne donnent aucune information sur l hôtel ni sur les bagages en plus ils trouve le moyen de m arnaquer . Pour toutes ses raisons je compte aller en justice , j ai déjà contacté un avocat qui sera réglé par histologie suite à l article 700 ils sont en faute ! Et en aucun.cas j hésiterai dans cet hôtel de4 étoiles alors que j ai paye le prix de 5 étoiles!!!J irai jusqu au bout avec Une belle publicité sur les réseaux sociaux ! C est juste honteux je vous ai fait confiance et voila que vous me vaches mes vacances .!