Avis clients Showroomprive

• 1449 votants

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

Aspirateur robot en panne (4 mois) + canapé cassé (6 mois)

Étant donné que beaucoup pose la question de savoir s'il est intéressant de commander sur showroomprive, voici mes expériences de ces derniers mois. Il est intéressant de donner chacun nos mésaventures afin qu'ils se bougent pour améliorer leur SAV. Un canapé que j'ai commandé il y a à peine 6 mois présente déjà une assise toute affaissée ! On sent les ressorts en dessous, super confortable donc ! Ok, c'est moins cher qu'ailleurs mais s'il faut changer tous les 6 mois, au final... Le problème, c'est que j'ai déjà renvoyé un aspirateur robot fin juin qui était déjà défectueux après 4 mois. Ils ne voulaient pas me rembourser car les 14 jours de droits de rétractation étaient écoulés (bah ouais, j'ai pas choisi le moment de panne de mon aspirateur-robot) et il est donc parti en réparation. Et je n'ai toujours pas de nouvelles alors que j'en ai demandé la semaine dernière. Rester plus de 2 mois sans aspirateur-robot, c'est faisable... Mais plus de 2 mois sans canapé s'il doit partir en réparation, je ne sais pas comment on va faire ! Ou alors, il faut croiser les doigts pour qu'il fasse bon et que l'on ne soit pas obligé de rester vautré devant la télé en cas de mauvais temps !!! Je ne sais donc pas quoi faire avec ce canapé... Bref, n'achetez pas de produits trop chers sur showroomprivé car le service après-vente de manière générale est déplorable au vu des nombreuses mésaventures que l'on peut lire sur ce forum ou sur d'autres...

Bonjour Thibaud,
Je viens de faire ça ! J'espère recevoir l'argent très rapidement.
Bien à vous
Jonathan,

Je viens d'avoir un retour de notre service financier qui me confirme qu'une anomalie a eu lieu lors de votre remboursement et j'en suis navré.

Je vous invite à transmettre votre IBAN ainsi que votre BIC afin qu'ils puissent faire le nécessaire.

Vous pouvez transmettre ces documents à l'adresse suivante : [email protected].

Bonjour Jonathan,

Suite à votre retour, je viens de relancer notre service financier, à ce sujet. Un de nos conseillers va revenir vers vous dès que possible.

Merci de votre compréhension.

Bonne journée,
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Citation : "notre service financier (...) va revenir vers vous dans les plus brefs délais." Que veut dire pour vous brefs délais car cela fait une semaine et pas de nouvelles du service financier !! Vous me devez 855€, vous rendez-vous compte que c'est une somme immense et que l'argent ne tombe pas du ciel !
Bonjour Jonathan,

Je suis sincèrement navré pour ce retour tardif. Après consultation, je vous confirme que notre service financier a bien reçu votre contestation de remboursement et va revenir vers vous dans les plus brefs délais.

Afficher plus de commentaires

Service clients catastrophique - Honteux!

Bonjour, je suis une cliente belge et j'ai fait l'erreur de faire confiance à Showroomprive. Mon avocat les contactera car ce n'est plus possible. C'est la 3e fois que j'ai des soucis avec des commandes chez eux. Comme plusieurs internautes l'ont dit, ils n'envoient pas toujours les bons produits.
J'ai commandé il ya a environ deux semaines un stylo Tag de Leapfrog, rose, d'après la description sur le site, description très attractive car ils offraient aussi trois livres Tag pour le prix de 23 euros. A la place, j'ai reçu uniquement un livre qui apprend aux petits comment écrire les chiffres, un livre qui ne m'intéresse pas du tout. J'ai appelé 4 fois leur service clients, je n'ai eu aucun aide, juste des mensonges comme quoi on m'a envoyé une étiquette de retour que je recevrais sous peu, il va de soi que je n'ai rien reçu. Une autre chargée de clientèle m'a expliqué, lors du 3e coup de fil qu'il n'y a pas d'étiquette de retour pour la Belgique et que je devrais payer pour le retour et eux ils me rembourseront. Je ne fais, bien évidemment, pas confiance. J'ai demandé un geste commercial, on m'a juste offert les frais de livraison sur la prochaine commande, alors que j'ai un abonnement Infinity, donc je ne paie pas la livraison en dessus de 20 euros. Une autre chargée de clientèle m'a promis qu'elle ferait la demande pour un geste commercial exceptionnel, je n'ai rien reçu. Que des mensonges et des promesses faite par des dames au fort accent étranger, d'où je déduis qu'ils ont délocalisé leur service clients.
Je ne sais plus quoi faire, comment retourner l'article sans étiquette de retour etc. En ce qui me concerne, je pense que je leur ferai un procès.
Dorénavant, je me contenterai de commander sur Vente exclusive, sans vouloir leur faire la pub, j'en suis super contente, super service clients et jamais des soucis avec les commandes.
Bon courage à tous!

Par ClaireDD il y a 7 ans
Bonjour Claire,

Suite à votre retour, je viens d'anticiper le remboursement de votre commande. Ce dernier vous parviendra sous un délai de 5 jours ouvrés sur la carte bancaire ayant servi au paiement.

Je reste à votre disposition et je vous souhaite une bonne journée.
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Bonjour, je ne peux vraiment pas vous remercier de ce geste commercial honteux de 5 euros (!!!!!!) qui parvient à peine à me payer le transport jusqu'au point relais. Votre étiquette prépayée envoyée uniquement suite à la plainte sur ce site, car mes emails n'ont pas été pris en compte, comporte un envoi par Mondial Relay. Le 1er septembre (2 jours après avoir reçu l'etiquette retour), je suis allée dans un point relais où j'ai déposé le colis. En vérifiant aujourd'hui le numéro sur le reçu qu'on m'a remis, je constate que l'envoi est impossible à trouver sur le site de Mondial Relay Belgique. Je vais chercher des avis sur Mondial Relay et j'en suis ébahi: colis perdus, non livrés etc. Sauriez-vous me dire si vous trouvez normal de ne pas recevoir le bon produit et ensuite d'attendre pendant si longtemps pour avoir un remboursement? J'ai envoyé un email aujourd'hui à Showroom et on m'a confirmé que Showroom n'a pas reçu mon colis. Où est mon colis? Qui est ce Mondial Relay avec qui vous travaillez et qui n'a même pas enregistré mon retour? Quand serai-je remboursé? Merci pour votre réponse RAPIDE!
Par ClaireDD il y a 7 ans
Bonjour Claire,

Je suis navré pour la gêne occasionnée ainsi que pour cette réponse tardive. Suite à votre message, je viens de procéder au renvoi de votre bon de retour ainsi que l'étiquette prépayée. Le bon sera à glisser dans le colis et l'étiquette à coller sur le colis pour le retour dans nos entrepôts.

Dès réception nous procéderons à son remboursement.

De plus, un petit geste commercial a été crédité sur votre compte client. Vous pouvez le consulter dans la rubrique Bon d'Achat de notre site.

Téléphone reconditionné HS.

Impossible d'avoir un bon de retour pour un galaxy note 5, qui refuse de s'allumer!!! Cela fait une semaine que le téléphone est dans sa boîte "Inutile!!!".
J'appelle fatigué le service clients qui me raconte tout les jours que la poste va faire le nécessaire afin de me faire parvenir le "bon de retour".
Fatigué aussi de devoir écrire et répéter mon problème par mail à toutes leurs adresses, SAV... (etc...)
J'ai reçu un mail en me demandant de donner mon avis sur le service clients, je dit "ZÉRO!!!".
Et impossible de recommander showroom à mes amis, mais de leur faire de la mauvaises pub gratuites sans problèmes!!!
Un client content en parle à 1 ou 2 personnes, un client mécontent en parle à 10!!! Cela va faire un effet "boule de neige".

Par saborexotico il y a 7 ans
Le conditionné Showroom est à éviter, comme toutes leurs ventes d'ailleurs.
Bonjour saborexotico,

Je suis navré pour la gêne occasionnée. Suite à votre message, je viens de vous renvoyer votre bon de retour ainsi que l'étiquette prépayée. Le bon sera à glisser dans le colis et l'étiquette à coller sur le colis pour le retour dans nos entrepôts.

Dès réception nous procéderons à son remboursement.

iPhone reconditionné

J'ai commandé un iPhone reconditionné sur le site de showroomprivé.
Malheureusement, à la réception, l'Iphone beug, s'éteint tout seul, ne veut pas se rallumer et la batterie ne tient pas... Pour le prix et la qualité mentionné sur le descriptif du produit je suis extrêmement déçue...

Je souhaite procéder à un retour avec remboursement, mais la personne que j'ai eu au téléphone de chez Showroomprivé refuse, je dois prendre contact avec le fournisseur etc...
Ce n'est pas ce que je souhaite, comment être sure que je ne vais pas me faire arnaquer une seconde fois ?
Je suis déçue, moi qui ai pourtant ravie d'ordinaire des services de ce site...

Bonjour Aimée Pousset,

Je suis navré pour la gêne occasionnée ainsi que pour cette réponse tardive. Afin de vous aider au mieux, pouvez-vous me fournir le numéro de cette commande s'il vous plait ?

Merci, Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Merci pour le message, à ce jour toujours pas de nouvelle, donc j'attends lundi afin de faire une nouvelle relance.
Par saborexotico il y a 7 ans
Je viens de recevoir un mail de Showroomprivé qui me propose le retour et remboursement ! ça avance !
En espérant qu'il soit de même pour vous !
Par Aimée Pousset il y a 7 ans
1 semaine ?! C'est dingue ! Vous ont-ils demandé de contacter le fournisseur ?
J'espère aussi, et j'espère que quelqu'un nous répondra et prendra nos requêtes au sérieux !
Par Aimée Pousset il y a 7 ans
Bonjour, cela fait une semaine que j'appelle le service clients pour les mêmes problèmes pour un galaxy note 5!!! Impossible d'avoir un bon de retour afin de percevoir mon remboursement, car comme vous je REFUSE un échange ou autre solution!!! L'union fait la force!!! J'espère que ces quelques mots pourrons faire bouger les choses!!!

Suivis de colis

Depuis hier je n'arrive toujours pas a suivre l acheminement de mon colis, a chaque je clique sur suivis du colis et cela m affiche un message d erreur et meme pire que ca je met le numero d expedition + le code postal et un autre message d erreur s affiche qui est le suivant : sa m ecrit numero d expedition invalide.

Dans l attente d une explication je me tiens disponible pour tout renseignement complementaire.

Cordialement

Logistique Showroom à l'image du SAV et de la qualité des produits, c'est à dire déplorable.
Bonjour Alben,

Je suis sincèrement désolé pour cela. Afin de vous aider au mieux, pouvez-vous me fournir le numéro de cette commande s'il vous plait ?

Merci, Thibaud

Réception colis

Bonjour, n'étant pas sur place pour un moment et voulant commander certains de vos articles sur le site, serait-ce possible que quelqu'un d'autre que moi puisse recuperer mon colis en cas de commande?

Par Diallo Bintou il y a 7 ans
Eviter de commander sur ce site, comme cela vous éviterez les mauvaises surprises.
Bonjour Diallo Bintou,

Vous pouvez prêter votre carte d'identité à une personne de confiance afin qu'elle récupère votre commande en points relais.

S'il s'agit d'une livraison à domicile la personne présente pourra tout à fait réceptionner votre commande.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Remboursement en bon d'achat avec un montant minimum au lieu d'un remboursement bancaire [Résolu]

Je n'ai jusqu'à aujourd'hui, jamais été déçue de mes commandes. Malheureusement ce n'est plus le cas.

Il y a quelques semaine, je commande 3 articles de la vente NAF NAF (N°109145618) pour un total de 37.99e (en utilisant un bon d'achat de 12e), après réception du colis, une jupe ne me va pas au niveau de la taille. Je contacte donc directement le service client pour connaître les modalités de retour et savoir si il y a possibilité d'un échange. On me répond que les échanges ne sont pas possibles mais que je peux recommander l'article et que dès la réception du colis retour, je serais remboursée de l'article + les frais de livraison mais que les frais de retour sont à ma charge (je découvre que c'est 5e en passant par Mondial Relay directement prélevé sur le montant du remboursement, ce que je trouve au passage désavantageux pour le client mais le pire est à venir...)

Ce matin, je reçois un mail m'indiquant que mon colis retour est bien arrivé mais surprise le remboursement qu'on m'avait promis est en réalité un bon d'achat de 9e valable pour un achat de minimum 15e. Autant dire que Showroomprive pousse à la consommation!

La jupe coûte 14e, j'ai du la recommander pour un total de 16.99 (N°109414923) en comprenant les frais de livraison, et on me crédite un bon d'achat au lieu d'un remboursement bancaire sous prétexte que j'ai utilisé un bon d'achat, quelle arnaque. C'est honteux, le service client téléphonique n'est pas à l'écoute ...

Bonjour Thibaud,
Merci pour ce geste.
Bonne journée.
Bonjour tsv,

Suite à votre retour, je viens de recréditer ce bon sans minimum d'achat :).

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Je souhaiterais au moins que le bon d'achat soit valable SANS minimum d'achat, cela me paraît plus juste. Merci!
Par tsv il y a 7 ans
Merci pour votre réponse.

Je peux comprendre mais on m'avait annoncé tout autre chose, si j'avais su dès le départ, je n'aurais pas fait de deuxième commande. Et pour le montant minimum obligatoire concernant le bon d'achat, je trouve ça décevant...

Bonne soirée.
Bonjour tsv,

Je regrette votre ressenti. En effet, comme mentionné dans nos CGV:

"Nous appliquons les règles suivantes :
Remboursement intégral en fonction des moyens de paiement qui ont été utilisés au moment de l’achat en ligne : soit en monétaire, soit en bons d’achat, soit les deux."

Ce qui explique votre remboursement en bon d'achat.

Afficher plus de commentaires

éviter les voyages avec showroom privé

enceinte de 7mois et suite a une grossesse compliqué, j ai appelé showroom privé avant de réserver mon séjour en Sardaigne pour leur dire ke je ne peux pas dépasser 2 heures de vols, il m ont confirmé par téléphone que tous les vols pour la sardaigne sont directe et que je pouvais réserver mon séjour tranquillement.
le vol de l allé était directe, on arrive sur, place le all inclusif ne l est pas VRAIMENT vu que même les bouteilles sont payantes. rien a manger en dehors des trois repas.
et la grande surprise c est la nouvelle de ce matin, la veille du vol, au lieu d un vol d 1h45, ça sera 4h de vol avec escale, aucune précision sur les tableaux d affichage, personne avec qui parler. Donc je me retrouve en Sardaigne bloqué, je ne pourrais pas prendre ce vol vu que c est trop risqué et leur seul réponse a été: essayez de voir si l assurance de votre banque peut vous payer un autre billet.
dernier jour de vacances bousillé, sans parler de la publicité mensongère sur leur all inclusif.
NE PRENEZ PAS DE VOYAGES AVEC DES SITES COMME SHOWROOM PRIVÉ. manque de compétences, des voyageurs livré a leur sort, aucune solution en cas de problème et surtt de la publicité mensongère!!!!!!

Par sarela il y a 7 ans
D'une manière générale, il ne faut rien acheter sur ce site d'escrocs. A votre place je porterai plainte et demanderai le remboursement des frais pour engagemens non respectés
Bonjour sarela,

Je suis sincèrement navré pour cela ainsi que pour cette réponse tardive. Je viens de transmettre votre demande à l'équipe en charge des opérations qui ne manquera pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais.

Je vous invite à contacter notre service voyage à l'adresse suivante : [email protected] afin qu'ils vous envoient votre facture. Dès réception vous pourrez alors faire votre demande de remboursement auprès de votre assurance.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Commande 104040699 passe le 6 juin avec un paiement en 3 fois qui ma était débite deux fois à chaque malgres de nombreux coup de téléphone justificatif de banque toujours pas de remboursement je pense à ce stade voir avec mon avocat pour la suite de cette histoire lamentable pas de repos'e on me dit on vous rembourse toujours rien ca fait presque 3 Mois une action en justice s impose

Par Loaneisa il y a 7 ans
A part être navré, vous faite bouger les choses dans votre société ??????
Par il y a 7 ans
Bonjour Loaneisa,Je suis navré pour la gêne occasionnée ainsi que pour cette réponse tardive. Comme mentionné sur Facebook, votre remboursement a bien été engagé. Ce dernier sera réalisé d'ici quelques jours sur votre compte.Bonne journée, Thibaud
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans

Demande d'annulation de commande

J'ai commandé hier soir un kit de vernis à ongles Colored avec d'autres mroduits et vernis mais je me rend compte que jen ai pas besoin car jai déjà un autre kit et des vernis je voudrais l'annuler et être remboursée je n'arrive pas à vous joindre par telephone numéro de commande 109870604

Par Mouna La Djerbienne il y a 7 ans
Bonjour Mouna,

Après consultation, je vous informe que votre commande a bien été annulé par l'un de nos conseillers. Vous en serez par conséquent remboursée.
Vous recevrez la somme d'ici 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.

Montre Yonger et Bresson [Résolu]

J'ai aussi commandé une montre Yonger et Bresson. J'ai reçu mon colis ce jour et là surprise. La montre est dans une boite en métal cabossée avec juste un peu de mousse dessous et le tout dans un pochon showroomprivé, c'est à dire aucune protection. Seul un carton se baladait dans le pochon, ne servant absolument à rien! J'ouvre la boite...surprise : la montre n'est absolument pas celle que j'ai commandée, doré à la place d'argenté, bracelet noir à la place de rouge et modèle complètement différent qui soit dit en passant fait plutôt mastoc et toc.... Je n'ai plus qu'à la renvoyer pour "erreur d'envoi" et perdre mon temps (queue pour la récupérer à la poste et pour l'envoyer...). Et attendre un remboursement....
Evidemment, aucun geste commercial. J'ai pris un abonnement pour les frais de port gratuits pour rien car je n'ai plus trop envie de commander!

Par HeleneZ il y a 7 ans
Pour moi le problème n'est pas résolu car on peut en effet s'interroger sur ce "problème logistique " que je dois résoudre en renvoyant la montre et aussi sur l'authenticité de cette montre ... Aucun geste commercial sur le désagrément subi et aucune remise en question de la part de showroomprivé!
Par HeleneZ il y a 7 ans
Problème logistique encore et encore, quand au fait que la montre fait TOC c'est certainement de la contrefaçon.
Bonjour Hélène,

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je vous invite effectivement à nous retourner l’article via votre compte membre dans votre historique de commande en sélectionnant le motif adéquat.

Voici une vidéo pour vous aider à effectuer ce retour :

Vous recevrez ensuite un email pour vous notifier que votre retour a bien été finalisé par notre service logistique.

Bonne journée à vous, Vanessa
Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Arnaque commande montre automatique Younger et Bresson chez Showroomprivé [Résolu]

Je suis très très déçue en recevant mon colis ce matin, j'avais commandé une montre automatique pour la 3éme fois chez showroomprivé, même marque et même modéle et à chaque fois je recevais une montre autre que celle que j'ai commandé, à chaque fois que j'appelle le service client c'est la même réponse: désolés nous allons remonter l'information .. 3 fois que je commande et 3 fois l'erreur, une fois c'est normal (l'erreur est humaine, 2éme fois c'est un manque de compétence et 3 fois c'est carrément de la PUBLICITÉ MENSONGÈRE .. JE SUIS TRÈS TRÈS DÉÇUE ET CHOQUÉE.
JE n'ai qu'à faire la demande de retour et attendre encore 2 semaines pour recevoir mon argent!!!
ma dernière commande est N° 109085162
JE viens de lire les commentaires et c'est très courant que les gens reçoivent un modèle différent, je pense que la solution serait de contacter le service de la protection des consommateurs, car là c'est vraiment de l'abus!! et le service client a toujours la même réponse, aucune solution adéquate !!JE propose une solution pour les personnes qui sont dans le même cas que moi, on fait une demande groupée et on se rapproche d'une association de protection des consommateurs et pourquoi pas porter plainte pour préjudice subi.

Par Sophia83 il y a 7 ans
Encore et encore la logistique, remettez vous un peu en cause!!!!!!
Bonjour Sophia83,

Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Après vérifications, je vous confirme que votre retour a été engagé par notre service logistique, vous serez remboursée dès réception dans nos locaux, sur la CB utilisée lors du paiement.

Bonne journée, Vanessa

Demande d'annulation [Résolu]

Bonjour je viens de me rendre me compte que mon colis sera livré le 18 alors que moi je part le 16 en vacance donc je voudrai l'annuler svp merci
Colis numéro 109437885

Par Baba69 il y a 7 ans
Bonjour Baba69,

Je suis navrée d’apprendre cette situation.

Après vérifications, votre colis apparaît livré en date du 16/08/17 à 10h54 au point relais :

LES CAVES DU MISTRAL
649 Avenue Leon Blum
01500 – Amberieu En Bugey

En espérant que votre commande vous apporte pleine satisfaction.

Je vous souhaite de très belles vacances, Vanessa
Par Showroomprive E. il y a 7 ans

Soyez vigilants - Livraison incomplètes! surveillez ou fuyez!

Mes 2 premières commandes se sont bien déroulées avec des articles de bonne qualité et un envoie comme décrit sur le site. Puis, systématiquement des articles manquants alors que payés! j'attendais toujours mes 3 cartons de ventilateurs, un seul reçu et le site indique une livraison jusqu'au 27 juillet, rien n'est arrivé et quand le 2 aout j'envoie un message demandant ou sont mes cartons, je reçois une reponse "désolée, ça a dépassé les 15 jours, on n'y peut rien!" alors que j'avais payé 900 euros ma commande (des ventilateurs pour l'été). Après plusieurs téléphones et emails, ils démarrent une recherche et j'attends toujours et l'été se termine bientôt aussi. J'ai mis mon avocat sur le coup. Une autre commande, pareille, mais là c'était juste pendant l'autre problème, alors je le signale tout de suite, comme d'habitude, des excuses écrites (même email type avec je ressens etc... et ils utilisent mon prénom!) et engagement de recherche! le jouet de mon fils est arrivé cassé dans un carton déchiré renforcé par la poste. J'avais pris des photos et les ai envoyées, voyons voir la suite. Sans noter les moufles commandées 3 ans et qui arrivent 1 an, le changement plusieurs fois de mon point relais à un autre de l'autre coté de mon arrondissement (j'aurais pu aller au magasin dans ce cas, pourquoi commander sur internet!). Je m'arrête là. J'ai voulu partager mon expérience avec vous pour que vous soyez vigilant. Je ne sais pas s'ils font ça exprès de livrer avec des produits manquants, mais faites attention, si vous voulez commander, vérifier bien vos commandes et vite... ou le mieux, arrêter de commander sur ce site, c'est ma décision en tout cas mais je suis obligée de suivre mes problèmes avec eux maintenant.

Bonjour LKK,

Une fois de plus, je suis navré pour tout cela ainsi que pour cette réponse tardive.

Après vérifications, je vous informe que :

- la commande N°105781801 vous a été remboursé par l'un de nos conseillers. Vous recevrez ce montant d'ici quelques jours sur la carte ayant servi au paiement.

- la commande N°109143604, je vous confirme que le retour de votre article a bien été engagé. Dés réception, nous procéderons à son remboursement.

Madame,
nous sommes le 23 aout et ça va faire 3 semaines et toujours pas de retour sur votre enquête pour les ventilateurs. Pourriez-vous clarifier? Vous ne pouvez pas faire trainer les gens ainsi. C'est du vol!
Par LKK il y a 7 ans
Madame, merci pour votre réponse. Nous sommes le 19 aout et toujours aucun suivi sur ma commande PURLINE. Vous avez effectivement remboursé les 2 euros d'erreur des chaussettes et vous gardez les 900 euros, et ça traine soit disant vous investiguez!

Effectivement, le chariot de course a finalement été retrouvé et livré au gardien - dans un sac en plastique, les roues séparées sans protection et un morceau de ferraille dans le sac de course. Heureusement c'est par dessous, ne se voit pas mais j'espère que ça ne s'aggravera pas avec le temps.Voilà comment Showroom privé livre ses produits, s'ils le sont (livrés).

Je retourne le jouet cassé, ça ne vaut pas un geste commercial, c'est un jouet premier âge pour un bebe de 14 mois. Je le retourne en même temps qu'un organiseur de sac commandé noir et livré gris. J'avais commandé en ligne pour m'éviter le déplacement surtout pour le jouet de gros volume, je me retrouve avec un déplacement pour rendre des commandes cassées ou mal livrées et finalement sans jouet!

Madame, Votre site a vraiment de gros problèmes avec les suivis et livraisons, aucun professionnalisme, voire même de l'arnaque. Je le signale pour que les gens soient au courant, j'aurais bien aimé être informée, lire les retours et commentaires de ce site avant de faire toutes mes commandes... ça se voit je ne suis pas la seule dans cette situation et la blague est que chaque opérateur me dit tout de site, "sachez madame que c'est exceptionnel!"
Par LKK il y a 7 ans
Bonjour LKK,

Je suis sincèrement navrée pour ces mauvaises expériences.

Après consultation de votre dossier, je vous informe que :

- Nous avons ouvert une enquête concernant la commande PURLINE n° 105781801 depuis la réception de vos documents, un conseiller ne manquera pas de revenir vers vous par email dès résultat de cette dernière

- Je vous informe également que votre commande CREATIVE n° 107873192 a été livrée au gardien ce jour, je vous invite à vous rapprocher de ce dernier pour la récupérer

- Concernant votre commande JEUX ET JOUETS n° 109143604, je vous invite à nous retourner l’article cassé afin de vous rembourser ou vous pouvez le conserver en contrepartie d’un geste commercial

- Rassurez-vous, vous avez bien été remboursé le 09/08/17 concernant votre commande LA COMPAGNIE DES PETITS n° 108657923

Je vous renouvelle toutes nos excuses et vous invite à répondre par email directement à nos conseillers qui reviendront vers vous dès que possible.

Bonne journée, Vanessa

Retour [Résolu]

BOnjour
J'ai besoin d'aide j'ai fait une commande de chaussures marque maison l'eritage elles sont trop grandes et de très mauvaise qualité !!!
Je n'arrive pas à trouver la rubrique retour produits

Par Florence Bourgoin il y a 7 ans
Bonjour Florence,

Je suis navrée d’apprendre cette situation.

Je vous invite à nous retourner l’article via votre compte membre dans votre historique de commande en sélectionnant le motif adéquat.

Voici une vidéo pour vous aider à effectuer ce retour :

Très belle journée, Vanessa

Annulation de commande [Résolu]

Un peu trop pressée, j'ai cliqué trop vite alors que je n'avais pas fini...je souhaiterais annuler mes commandes n°109050950 et 109050949 car mes commandes sont incomplètes, merci de votre aide...

Par Nina1149 il y a 7 ans
Bonjour Nina1149,

Je suis navré pour la gêne occasionnée. Après consultation, je vous informe que vos commandes ont été pris en charge par notre logistique. De ce fait, je ne suis pas en mesure d'annuler les commandes.

Je vous invite à nous les retourner dés réception de ces dernières en sélectionnant le motif "erreur produit livré". Nous procéderons alors à leur remboursement dans leur intégralité.

Délocalisation plateforme catastrophique. [Résolu]

Conseillers externalisés incapables de donner les bonnes réponses et vous baladent en disant des mensonges et se décharger de problèmes insolubles=pas de commutation avec la France possible.
Il faut passer par internet.. .et le service concerné s'en "f..."
2000 euros dans la nature depuis 3 mois cela va au tribunal !cf art 9 de votre convention et du code de la consommation !
C'EST ASSEZ!

Par Anne Nadrigny il y a 7 ans
Rien reçu à la banque!
La réplique arrivé!
C'est une honte pour votre site ou..du vol?
Par Anne Nadrigny il y a 7 ans
Bonjour Anne,

Je suis sincèrement navré pour la gêne occasionnée. Après vérifications, je vous confirme que le remboursement est bien passé sur le compte bancaire associé à la carte.
Je vous invite donc à demander une attestation de non-remboursement à votre établissement bancaire, sur laquelle devront figurer les éléments suivants :

- le numéro de la transaction [479575]
- la date du débit - 08/05/2017
- le montant du débit - 2016,10€
- les quatre premiers et les deux derniers numéros de votre carte bancaire ainsi que le numéro du compte bancaire rattaché à cette dernière - 4533.89

Je vous invite à transmettre ensuite tous les éléments aux services financiers à cette adresse : [email protected].

Compte bloqué [Résolu]

Il y plusieurs années, j'ai créer un compte chez vous.
Que je n'ai plus utilisé depuis, il semble 2012.
Impossible de me connecter aujourd'hui on me signale que le compte est bloqué.
Je téléphone au service et on me dit qu'on ne peut le réactiver car je n'ai plus acheté depuis 2012!!!
Je dois créer un autre adresse!!!
Pensez-vous pouvoir m'aider car pour ma part, créer un adresse, une nouvelle boîte...ça me semble insurmontable.
Merci

Par SandraM il y a 7 ans
Meme problem pour moi co.pte bloquer
Par Barbe Rouge il y a 6 ans
Je vais transmettre le dossier à une association de consommateurs. Comment peut-on agir ainsi avec une cliente régulière depuis de nombreuses années!
Par Desamblanc il y a 6 ans
et au lieu de m'apporter une réponse ils m'ont bloquée sur les réseaux sociaux
je pense porter plainte bientôt
Par L A. il y a 6 ans
j'ai même écrit à [email protected] et pas de réponse
Ils méritent de faire faillite
Par L A. il y a 6 ans
J'attends depuis 1 mois, ce sont des escrocs.
Afficher plus de commentaires

plusieurs commandes perdues...+ fausses réductions... [Résolu]

j'ai passé une commande de transat de terrasse 13 06 2017, que je devais recevoir vers le 20 07 2017 déjà 1 mois. deux jours après ma commande les frais de ports étaient offerts...raté...
le 20 07 je demande des nouvelles et ils ont perdus la commande, on me demande d'attendre jusqu'au 28 07 et aujourd’hui on me demande encore 16 jours....les soldes vont êtres terminé , l'été aussi et les transat pour noel..
comme j'avais d'autres bons d'achat j'ai commandé des chemise...reçu une pour 2 commandés...on continu
ce matin des casques wirless vendus 35€ sur le site, soit disant 99 euros dans le commerce et en fait 10€ sur cdiscount....
après 46 commandes, dont env 8 non livrés j'abandonne ce site frauduleux qui n'a aucune logistique

Par phil73 il y a 7 ans
Bonjour phil73,

Je suis sincèrement navré pour ces mauvaises expériences. Après consultation, je vous informe que :

- la commande N°105043269 a bien été annulée par l'un de vos conseillers et vous a été remboursée en monétaire et en bons d'achat.
- la commande N°105541863 un nos conseillers a lancé des recherches approfondies concernant votre colis. Ce dernier ne manquera pas de revenir vers vous par mail, à ce sujet. Rassurez-vous, vous pouvez toujours recevoir vos colis entre-temps.

Par ailleurs, le prix de référence correspond au tarif conseillé en magasin pendant la première année de commercialisation indiquée sur la fiche des articles.

Notre but étant d’offrir des réductions très avantageuses, toutes nos ventes font l’objet d’un contrat de commercialisation, dans lequel notre fournisseur s’engage sur la réalité et la véracité des prix de vente publics communiqués. Par ailleurs, nous faisons, pour chaque vente, un important travail de contrôle des prix pratiqués sur le marché.

Néanmoins, malgré toutes ces précautions, nous ne pouvons pas toujours garantir les prix les plus bas du marché.

De plus, un geste commercial a été crédité sur votre compte client. Vous pouvez le consulter dans la rubrique Bon d'Achat de notre site.