Aspirateur robot en panne (4 mois) + canapé cassé (6 mois)
Étant donné que beaucoup pose la question de savoir s'il est intéressant de commander sur showroomprive, voici mes expériences de ces derniers mois. Il est intéressant de donner chacun nos mésaventures afin qu'ils se bougent pour améliorer leur SAV. Un canapé que j'ai commandé il y a à peine 6 mois présente déjà une assise toute affaissée ! On sent les ressorts en dessous, super confortable donc ! Ok, c'est moins cher qu'ailleurs mais s'il faut changer tous les 6 mois, au final... Le problème, c'est que j'ai déjà renvoyé un aspirateur robot fin juin qui était déjà défectueux après 4 mois. Ils ne voulaient pas me rembourser car les 14 jours de droits de rétractation étaient écoulés (bah ouais, j'ai pas choisi le moment de panne de mon aspirateur-robot) et il est donc parti en réparation. Et je n'ai toujours pas de nouvelles alors que j'en ai demandé la semaine dernière. Rester plus de 2 mois sans aspirateur-robot, c'est faisable... Mais plus de 2 mois sans canapé s'il doit partir en réparation, je ne sais pas comment on va faire ! Ou alors, il faut croiser les doigts pour qu'il fasse bon et que l'on ne soit pas obligé de rester vautré devant la télé en cas de mauvais temps !!! Je ne sais donc pas quoi faire avec ce canapé... Bref, n'achetez pas de produits trop chers sur showroomprivé car le service après-vente de manière générale est déplorable au vu des nombreuses mésaventures que l'on peut lire sur ce forum ou sur d'autres...
Je viens de faire ça ! J'espère recevoir l'argent très rapidement.
Bien à vous
Je viens d'avoir un retour de notre service financier qui me confirme qu'une anomalie a eu lieu lors de votre remboursement et j'en suis navré.
Je vous invite à transmettre votre IBAN ainsi que votre BIC afin qu'ils puissent faire le nécessaire.
Vous pouvez transmettre ces documents à l'adresse suivante : [email protected].
Bonne journée, Thibaud
Suite à votre retour, je viens de relancer notre service financier, à ce sujet. Un de nos conseillers va revenir vers vous dès que possible.
Merci de votre compréhension.
Bonne journée,
Thibaud
Je suis sincèrement navré pour ce retour tardif. Après consultation, je vous confirme que notre service financier a bien reçu votre contestation de remboursement et va revenir vers vous dans les plus brefs délais.
Bonne journée, Thibaud