le pire site de ventes privees [Résolu]
Showroomprivé le site le pire sur lequel j'ai été, les prix soit disant de base sont faux, il suffit de comparer et bizarrement vous avez souvent les mêmes chez les concurrents a prix soldé ou parfois même pas. De plus la livraison est souvent très tardive parfois un mois , et si par malchance il y a un problème vous pouvez compter un mois de plus. Ma dernière expérience, l'achat d'un sac fin avril qui devait être livré vers le 23 mai qui a disparut puis réapparut deux semaines plus tard , réponse du service tout est normal. Mais comme tout est normal le service de livraison est surbooké et me propose une livraison fin juin. Je refuse et leur demande de retourner le colis ,puis je préviens showroom que j'ai refusé le colis . Surprise une semaine après mon colis est toujours en instance de livraison et après un nouveau mail à showroom la réponse est appelez mondial relais , le livreur. Bref je lâche l'affaire et je n'appelle plus personne, trois expérience trois déceptions, que ce soit les articles , les prix , la livraison et l'apothéose le service après vente le pire que j'ai jamais vu alors que je commande tout sur internet. Je me demande comment se site existe encore, surement que comme moi quand vous recevez un bon d'achat vous avez envie de le dépenser.....
[message modéré]
les délais ne sont jamais respectés et en plus ils vous conseillent de prendre le forfait livraison 24 heures ------> jackpot pour cette bande d'escrocs et en plus la plupart du temps ce délai n'est même pas respecté.
Sachez que les prix de référence indiqués sur notre site correspondent aux tarifs conseillés en magasin pendant l’année de commercialisation.
Notre but étant de vous offrir des réductions avantageuses, toutes nos ventes font l’objet d’un contrat de commercialisation, dans lequel notre fournisseur s’engage sur la réalité et la véracité des prix de vente communiqués.
De plus, les délais de livraison varient d’une vente à l’autre, en effet, ces délais de traitement sont nécessaires afin de vous dénicher les bonnes affaires et les meilleures marques aux prix les plus attractifs.
Afin de recevoir votre commande dans les meilleurs délais, vous pouvez bénéficier de la livraison 24 heures sur une grande partie de nos ventes.
Ces dernières sont signalées sur le site par un macaron « demain chez vous ».
Par ailleurs, j'ai transmis votre message au transporteur afin qu'il engage le retour. Dès confirmation de ce dernier je serai à même de procéder au remboursement.
Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.
Thibaud