Avis clients Showroomprive

• 1449 votants

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

Demande d'annulation

Bonjour,j'ai effectué une commande par erreur et j'aimerai l'annuler, son numéro est le 102334933.
Cordialement

Par simon34400 il y a 7 ans
Bonjour simon34400,

Après consultation, il s'agit d'une vente "Demain chez vous" je ne peux donc procéder à l'annulation de cette dernière. Je vous conseille cependant de refuser le colis lors de sa livraison, il sera ainsi retourner dans nos entrepôts et vous sera remboursé.

Je reste à votre disposition et vous souhaite un bon week-end

Annuler une commande

Bonjour j'aurai voulu annuler une commande en envoyant un mail mais pas de réponse ou le mail de s'envoie pas .
Si quelqu'un peut me renseigner je suis preneur ;) merci .

Par Flo2813 il y a 7 ans
Bonjour Flo2813, Bonne nouvelle, je viens d'avoir un retour du vendeur. Suite à cela, je viens de procéder à l'annulation et au remboursement de cette commande. Ce dernier vous parviendra sous un délai de 5 jours ouvrés sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Je reste à votre disposition et je vous souhaite une bonne journée. Thibaud
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans
Bonjour Flo2813, suite à votre retour, je me suis rapproché du vendeur afin d'effectuer les vérifications nécessaires. Je reviendrai vers vous dès que possible afin de vous tenir informée. Bonne journée et à très vite ! Thibaud
Allo il y a qq1 ?? :)
Alos c'est 102210122
Bonjour Flo2813,

Je suis la pour vous renseigner :). Afin de vous aider au mieux, pourriez-vous me fournir le numéro de cette commande s'il vous plait ?

scandi italian canape

commande 98710680 j ai commander un canape gauche il a eu deux colis et l angle est pas gauche mais droit j ai envoyer des photos au service client on ma dit que l on allait me l echanger aucune nouvelle ce vendeur est un escro????aider moi car il l on relancer 2fois mais rien

Bonjour malek90,

Comme mentionné par l'un de nos conseillers, nous serons en mesure de procéder au remboursement dès le retour du canapé dans nos entrepôts. Afin d'écourter le délai je vous invite à leur transmettre dès que possible l'attestation de constat de collecte afin qu'ils puissent anticiper le remboursement.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
bonjour thibaud le trabsporteur vont venir chercher le canaper le 31mai mais le service client ne veut pas me rembourser il mon dit je dois attendre l echange svp aider moi car je veut etre rembourser il ont m ont meme dit que je dois le garder comle sa sa serait mieux que d attendre sa fait bientot 2mois je suis avec un canaper que je peut pas utiliser c est quand meme plus de 1100euro c est pas une petite somme en l attente de votre reponse je vous remercie pour l aide apporter
Bonjour malek90,

Je viens de faire la demande de reprise à domicile avec Mondial Relay.
Le transporteur vous contactera sous 48h à 72h pour convenir d'un rendez-vous afin de reprendre votre canapé.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
oui rembourser moi je vais en choisir un autre a la place merci thibaud de m avoir dit sa
Par malek90 il y a 7 ans
Bonjour malek90, je suis désolé d'apprendre cette situation. Après consultations de votre dossier et de vos échanges avec notre service client, je ne suis pas en mesure de vous garantir que votre demande d'échange aboutisse. Ne souhaitant pas vous faire patienter d'avantage, souhaitez-vous que j'organise la reprise à domicile pour en être remboursé ? N'hésitez pas à me faire part de votre souhait, je reste à votre disposition. Thibaud

bon site merci [Résolu]

bien de savoir que l'on peut annuler une commande avant de la recevoir.

Bonjour Lise,

Après vérification, je vous informe que votre commande a bien été annulée par notre site. Cette dernière vous sera remboursée d'ici 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Par contre il y a un article que je n'avais pas vu dans mes commandes, que j'ai peut être mis par mégarde... J'ai appuyé sur "annuler la commande" ( n°= 101920970). Pourriez vous vérifier qu'elle me soit bien remboursée ? Merci.
Par Lise40 il y a 7 ans
Je vous en prie, à votre service :).

Bonne journée, Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Je vais garder la commande en fin de compte. Mais merci quand même.
Bonjour Lise40,

Je suis désolé pour cela. Afin de vous aider au mieux, pourriez-vous me fournir le numéro de cette commande s'il vous plait ?

En attente de Remboursement depuis 2 MOIS !! [Résolu]

Je me bats avec le service client de SHOWROOMPRIVE depuis presque 2 mois pour arriver à me faire rembourser une commande de plantes FLORIMON , que je n ai jamais réceptionné et qui est reparti chez le fournisseur car livré par erreur en mondialrelay et resté 10 jours sans que je sois prévenu de l'erreur et informé de cette livraison
depuis , on me ballade de service en service, en me disant que showrommprive est sincèrement désolée mais à part cela, aucun signe de mon remboursement !!
c'est inadmissible
on m a adressé un mail, me demandant de contacter directement le fournisseur FLORIMON , en me communiquant un numéro qui ne répond jamais ......
m'informant que c'etait eux qui allait gérer le remboursement !!
INCROYABLE !!
je commande et règle sur le site de SHOWROOMPRIVE et ensuite ils vous disent que ce n'est plus leur problème et que c'est le fournisseur qui doit vous rembourser !
une véritable arnaque ..
j'ai commandé sur SHOWROOMPRIVE, c'est donc bien à eux de me rembourser
je vais donc déposer un dossier auprès de 60 millions de consommateurs.
ce site est à fuir , ils sont malhonnêtes.
Bénédicte

Bonjour doucette73,

Suite à votre retour, je vous informe que le service financier vient d'engager votre remboursement. Ce dernier sera réalisé sous 48h sur le compte rattaché à votre IBAN.

Je suis désolé pour ce délai.

Je vous souhaite une bonne journée, Thibaud
JE N AI TOUJOURS PAS DE RETOUR DE VOTRE SERVICE FINANCIER
JE DEPOSE DEMAIN LE DOSSIER AUPRES D UNE ASSOCIATION DE CONSOMMATEURS ET ENVOI UN COURRIER AU MAGASINE QUE CHOISIR
VOTRE FACON DE FAIRE EST PLUS QU HONTEUSE
VOUS AVEZ DEFINITIVEMENT PERDU UNE CLIENTE
VOUS ETES DE SACRES COMMERCIAUX......
Bonjour doucette73,

Après vérification, je vous informe que nous avons bien reçu vos coordonnées bancaires. Cependant, nous sommes actuellement face à forte activité ce qui explique le délai de traitement.
Rassurez-vous, votre remboursement sera bien engagé d'ici quelques jours par l'un de nos conseillers.

Je suis désolé pour la gêne occasionnée et reste à votre disposition.
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
JE N AI TOUJOURS PAS DE NOUVELLES DE MON REMBOURSEMENT SUITE A VOTRE DERNIER MESSAGE
MERCI DE ME DIRE CE QU IL EN EST SOUS 24H
MME LOUGUET
Par doucette73 il y a 7 ans
Encore une preuve de l'incompétence de ce site.

1 commande sur 3 [Résolu]

Toujours dans l'attente de ma commande, j'ai appelé 2 fois le service téléphonique incapable de me donner une réponse, je souhaite le remboursement de mon colis étant donné qu'il est perdu. Il est inadmissible de perdre des colis lorsque les frais de port sont aussi important 58 euros de FDP !!!!
JE souhaite être remboursé au plus vite pour pouvoir offrir à ma fille un cadeau à son anniversaire !
J'ai été mise en attente 20 minutes .... la musique est sympa mais la réponse n'est pas là on me dit d'envoyer un mail !!!! Sur 3 commandes chez showroom, j'ai eu une commande incomplète, une commande en retard et ... une commande perdue ?! Est-ce normal ? Efficace ?

Par mathildemanceau il y a 7 ans
A titre exceptionnel, un non respect des délais de livraison et synonyme d'annulation.

Ce site est régulièrement en retard sur les livraisons quand elles arrivent.
Par il y a 7 ans
Je vous en prie, à votre service.

N'hésitez pas à me recontacter en cas de besoin.

Je vous souhaite une bonne journée.
Bonsoir,
Merci à vous d'avoir fait bouger les choses !

J'ai bien reçu le remboursement des frais de port à titre exceptionnel.

Bonne soirée à vous
Bonjour Mathilde,

Je suis navré pour la gêne occasionnée. Suite à votre retour, j'ai procédé exceptionnellement au remboursement des frais de livraison, à titre de geste commercial. Vous recevrez ce montant d'ici 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.

Je vous souhaite une bonne journée.
Et bien ça continue !!!
Suite à la réception de ma commande, qui est arrivée avec 13 jours de retard, je souhaite faire une réclamation !
J'estime qu'une livraison à 58€ doit être efficace ! non ?
J'écrit donc au service client, qui me propose de me faire un bon d'achat de 12€ sur ma prochaine commande ! (pas bête je serais obligé de consommer chez eux de nouveau, et en plus de rajouter puisque pour 12 € je n'aurai même pas les frais de port de pris en charge !
Hors de question puisque je ne souhaite plus recommander chez showroomprivée (normal après 3 commandes /3 avec encombre ! non ? )
Je décide de rappeler le service client, par téléphone il me propose 20€ c'est le maximum que ce Monsieur puisse faire à son niveau m'a t il dit ! Soit, je lui demande de me donner le numéro ou le mail d'un supérieur pour obtenir plus .... Il m'annonce que celui-ci me contactera par mail à ma demande .... affaire à suivre mais à mon avis je peux toujours attendre !!!
Je souhaite être remboursée des frais de port, c'est tout à fait justifié je pense !
Afficher plus de commentaires

Ne jamais commander sur showroom

3 commandes sur le site et trois retards de livraison ( dont une GARANTIE AVANT NOËL ) puis des rendez vous de livreur non honorés , La responsable qui promet un geste commercial conséquent sans dire combien parce qu'il faut attendre d être livre et finalement une proposition de 8 ou 10 € réponse pas un autre collaborateur alors qu elle a promis de vous recontacter.
Des conseillers incompétents qui n ont pas de suivi sur vos colis ... bref fuyez !

Je suis sincèrement désolé pour cela. Afin de vous aider au mieux, pourriez-vous me fournir les numéros de ces commandes s'il vous plait ?

Service client lamentable

Il y a environ 1mois, j'achète un salon de jardin composé de 8 chaises + 1 table pour un montant total livré d'environ 800 euros.

À réception, on constate que les articles sont endommagés :
- latte panneau de la table cassé
- patins des chaises cassés
- lattes d'une chaise cassés
- chaises avec pied tordus (plutôt défaut de cintrage à la fabrication)

Le service client est désolé et me demande des photos. Jusqu'ici, tout à bien.

Après mon mail, aucun retour, et je dois appeler plusieurs fois pour qu'on me propose un retour. On me demande d'emballer les articles !! Or, j'explique que je n'ai pas la possibilité d'emballer comme à l'usine les articles.

Bref, j'accepte le retour et le service client me propose un geste commercial. Sur le coup, je refuse mais ensuite je me dis que j'ai peut être la possibilité de faire réparer la table et les chaises par un artisan.

Je me renseigne, et on me propose une fourchette de prix entre 300-400 euros pour changer les lattes de la tables, utiliser les lattes démontées pour réparer les chaises et changer les patins des chaises. Les défauts de cintrage pourraient être repris avec un risque de casse des soudures (donc réparation non garantie).

Sans réponse du service client qui volontairement laisse pourrir la situation en espérant que j'abandonne, je les appelle une dernier fois aujourd'hui.

On me passe le manager qui me confirme un geste commercial de .... 40 euros !!

Je suis sans voix !! 1 mois d'échange, des articles endommagés et seulement 40 euros... et ce n'est même pas un remboursement, c'est un bon d'achat !!!

C'est scandaleux, et même malhonnête !!!

Je demande le retour de l'article et demande la confirmation par mail !! J'attends encore le mail et je pense que je vais devoir encore appeler avant qu'ils m'envoient vraiment un transporteur !!

Dans le meilleur des cas, je vais être remboursé dans 1 mois, et donc 2 mois sans salon de jardin !!! Ils m'ont pourri mon printemps !!!

J'ai hâte de terminer cette affaire et de faire une croix définitive sur Showroomprivé !!

Bien sûr je vais décourager tous les proches de commander sur leur site, je vais réfléchir à une action au civil pour obtenir réparation du préjudice, et vais m'attacher à témoigner sur tous les forums possibles de cette mauvaise expérience.

Il faudra que cette entreprise qui fait de la publicité à la télévision prenne en compte la satisfaction de ses clients.

Pour résumer, réfléchissez à 2 fois avant de faire un achat important chez eux !

Par alcorack il y a 7 ans
Bonjour Olivier,

Je suis sincèrement navré pour cette mauvaise expérience ainsi que pour le délai de réponse.
Suite à votre message, je viens de faire la demande de reprise à domicile avec Mondial Relay.
Le transporteur vous contactera sous 48h à 72h pour convenir d'un rendez-vous.

Erreur expédition commande

J'ai commandé des lunettes il y a qlq jours, commande num 101078681. Je suis allée cherchée mon colis ce matin, et paf!!! La mauvaise surprise, je reçois des lunettes pour hommes avec le bon de livraison au nom de qlq'un d'autres!!!! Je m'en veux d'avoir continué à commander sur foutu site! C'est la 4ème fois que j'ai des soucis avec mes commandes!!! Le service client me dit que ce n'est pas possiblr d'echanger la commande pck'ils ne savent pas à qui ont été livrées mes lunettes! La seule chose que je peux faire "si vraiment les lunettes que j'au reçues par erreur ne me conviennent pas" (ce sont des lunettes pour hommes!!!!!!!!!!!) c'est de faire un retour et de repasser commande!!
Je pense que la patiente a des limltes! Je demande un DÉDOMMAGEMENT!!! Et surement pas un pauvre bon d'achat de 10€ car encore une fois ce n'est pas la première fois!!!!

Par Raissa24 il y a 7 ans
Bonjour Raissa24,

Je suis désolé pour cette mauvaise expérience. Après consultation de votre dossier, je vous informe que vous avez la possibilité de nous retourner l'article via votre compte client et ainsi vous faire rembourser. Dès réception de votre colis, nous procéderons à votre remboursement. Ce remboursement vous parviendra sous un délai de 5 jours ouvrés sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Je vous joins pour cela une petite vidéo explicative de nos modalités de retour : https://youtu.be/Uq0EHQPpNPo

Bonne journée, Thibaud
Par Showroomprive E. il y a 7 ans

philippine ( commande toujours pas reçu)

bonjour, j ai fait une commande de pampers et lingettes plus 9,95 € de frais pour livraison express avant le 2 mai montant total 84.95€. le colis à été validée le 26/04 et expédié le 27/05 je vois sur le suivis qu il est prêt de mon domicile mais je ne l ai jamais reçu et j ai fait exprès de payer un supplément pour l avoir avant le 02/05. J appel sur votre numero 01... sans succès et le fait de voir plein de commantaire négatif sur les personnes qui non jamais été livré ou autre ne me rassure pas. je ne trouve pas sa sérieux !

Par philippine il y a 7 ans
Ravi d'apprendre que vous avez bien reçue votre colis. A nouveau, je suis désolé pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à me recontacter en cas de besoin.

Je vous souhaite une agréable journée :).
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
je confirme la réception de mon colis avec un jour de retard finalement les 9,95€ non servis à rien! Mais j ai reçu mon colis et c est l essentiel. merci
Par philippine il y a 7 ans
Bonjour Philippine,

Je suis navré pour cela ainsi que pour le délai de réponse. Après vérifications, je constate que la commande a bien été livrée. Pouvez-vous me confirmer cela s'il vous plaît ? Merci.

Je reste à votre disposition, je vous souhaite une bonne journée.
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Vous avez raison d'être inquiète, ce site n'est pas du tout fiable. même si vous êtes livré, exigé le remboursement des frais de port "Express" .
Par il y a 7 ans

Problème de livraison avec showroom

Toujours pas de livraison de mon lit, le lit a été perdu par le livreur !. Je n'ai pas eu de réponse du service client ni de prise ne charge ou de notification de remboursement.

La commande a été passé le 04/03/2017.

madekwe,

Suite à votre retour et à titre exceptionnel, je viens de procéder au remboursement des frais de livraison. Ce remboursement vous parviendra sous un délai de 5 jours ouvrés sur la carte bancaire ayant servi au paiement.

Je vous souhaite une agréable journée :).

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Bonjour thibaud pourriez vous au minimum me remboursé la livraison ? 1 mois de retard (minimum)
Bonjour madekwe,

Une fois de plus, je suis sincèrement navré pour cela. J'ai contacté le transporteur qui vous contactera dès que possible pour convenir d'un nouveau rendez-vous pour la livraison de votre matelas.

N° DE COMMANDE : 96022401

Ok mais pourquoi me promettre une réponse sous un délai de 7 jours alors que 12 jours plus tard 0 coup de fil 0 mail ? Moi je n'ai même pas de confirmation de remboursement.
Par madekwe il y a 7 ans
Je confirme, déjà 1 mois que j'ai plus de 800 euros sur leur compte, et je pense au mieux attendre encore 1 mois pour avoir un remboursement....
Par alcorack il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

Deux non conformités dans ma commande...

Je viens d'envoyer un message concernant un problème pour un étui Ipad, et je viens de m'apercevoir d'un autre problème dans la même commande : j'ai commandé un Chargeur secteur USB 3 en 1, et à la place j'ai reçu une batterie USB, bref, rien à voir avec ce que j'ai commandé...

Par DEFRANCE L. il y a 7 ans
Bonjour DEFRANCE Lek, Je viens de vous répondre sur un autre message concernant votre étui :) Je vois sur votre dossier que le retour créé concerne également le chargeur.Je vous invite donc à nous retourner ces deux articles grâce à l'étiquette prépayée envoyée par mail.Je vous souhaite une bonne journée, Charlotte
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans

Produit non conforme à description ou erreur de produit ?

J'ai commandé un étui de protection pour IPAD. Le produit commandé est spécifié compatible IPAD 2/3/4 et IPAD Air. A la réception aujourd'hui, je me rends compte qu'il est trop grand pour l' IPAD air. De fait, contrairement à la description du produit sur Showroom, l'étiquette mentionne Ipad 2/3/4 et non Ipad Air. Après renseignement, j'apprends que les dimensions des ipad 2/3/4 sont différentes de celles de l'ipad Air. Donc le produit livré n'est pas compatible avec mon Ipad Air, contrairement à ce qui est indiqué sur le site.
Je voudrais m'assurer svp que le retour ne me sera pas facturé, s'agissant d'une erreur commise par Showroom dans la description du produit.

Bonjour DEFRANCE Lek,

Après vérifications, je vous confirme l'envoi de l'étiquette Colissimo en date du 27/04/17. Celle-ci est envoyée par le Web Service de La Poste, je vous invite donc à consulter vos spams si vous ne l'avez pas reçue.

N'hésitez pas à revenir vers moi si vous ne la trouvée pas je serai en mesure de vous la renvoyée.

Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre réponse. J'ai reçu le bordereau de retour et un code barre à coller sur le paquet avec lequel il est écrit qu'il ne me dispense pas d'affranchir le colis!
Dans le mail il est écrit que je recevrai une étiquette prépayée, mais je n'ai rien reçu à l'heure actuelle.
Par DEFRANCE L. il y a 7 ans
Bonjour DEFRANCE Lek, Je suis navrée d'apprendre votre situation et souhaite vous apporter mon aide.Malgré l’importance que nous accordons à la qualité de nos produits et à leur préparation pour l’expédition, il arrive que certains articles échappent à notre vigilance, ce que je regrette vivement. Rassurez-vous, étant donné qu'il s'agit d'une non conformité du produit commandé, les frais de retour sont à notre charge. Par ailleurs, je vois sur votre dossier qu'un retour a été créé. Vous avez donc reçu une étiquette prépayée par mail afin de pouvoir nous retourner votre colis. Une fois celui-ci réceptionné par notre Service Retour, vous percevrez votre remboursement sous 5 jours ouvrés sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Un mail de confirmation vous sera envoyé. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous souhaitez plus d'informations. Je vous souhaite une bonne journée, Charlotte

Retractation coupon

Bonjour
J'aimerais annule ma commande car je trouve le site client (cours d'anglais) Pas pratique du tout.
Je ne sais pas comment faire. Pourriez vous m'aider ?
Merci

Par Elodie27590 il y a 7 ans
Bonjour Elodie27590,

Afin d'annuler votre commande, je vous invite à prendre contact avec nos conseillers au 01 85 76 00 00. Ces derniers se tiennent à votre disposition de 7h à 20h du lundi au vendredi et de 9h à 20h le samedi.

Merci, Charlotte

Alexander milton arnaque

Je viens de recevoir mon colis: 3 montres Alexander milton !
je suis hyper déçu, c'est de la contre façon ! J'aurais jamais pensé que showroomprive en vendait!

Par Didilou il y a 7 ans
Bonjour Didilou,

Je suis vraiment désolée que vous ayez ce sentiment.

En effet, la qualité de notre approvisionnement est au cœur de nos préoccupations. Nous travaillons notamment en étroite collaboration avec nos fournisseurs. Ainsi, nous surveillons systématiquement la provenance et l’authenticité de chaque produit vendu sur notre site.

La raison en est simple : proposer de la contrefaçon à la vente est interdit par la loi. Or, Showroomprive.com se conforme bien évidemment à la loi. C’est pourquoi je peux vous assurer que tous les produits offerts à la vente sur notre site sont authentiques et ont été acquis de façon licite.

Si les produits ne répondent pas à vos attentes, n'hésitez pas à les retourner afin d'en être remboursée.

Charlotte

Fuyez showroom !!!! [Résolu]

Voici ma mésaventure avec showroom prive..
Je passe une commande de chaises contemporaine début février n 93711941, commande que je reçois en point relais le 27 mars.
Lorsque je déballé le carton à la maison, j ai bien les assises mais pas les pieds des chaises!! J appel le service client qui me répond qu' il ne pourront pas avoir d autres pieds et que donc il faut leur retourner les chaises pour un remboursement...
Un transporteur est censé me contacter dans les 72h pour une reprise à domicile, nous sommes presque un mois après et toujours rien!!!!
Bien évidemment j'ai contacté le service client par téléphone pour savoir ce qu il en était et on me répond à chaque fois qu il relance le transporteur mais rien ne se passe !!
Pour finir showroom m envoi par mail avec le numéro du transporteur pour que je l appel et prenne rendez vous directement avec eux et là quelle surprise le transporteur n à pas de dossier dans mon nom, rien du tout donc ils me disent qu'ils ne peuvent rien faire bien sûr !!!
Je rappelle showroom pour leur raconter et on me répond qu il relance le transporteur, à ce moment là je me fâche un peu en leur disant que ça ne sert à rien puisqu'ils n ont pas de dossier et que ça fait plus de 3 semaines que cela dur, qu il faut peut-être trouver une autre solution, mais on me répond qu il n'y en a pas!!!!

Par Mimi3511 il y a 7 ans
Une honte ce service clientèle !
Par sylvieMATILDA il y a 7 ans
"Je viens de procéder exceptionnellement au remboursement des frais de port" laisser moi rire ce ne 'est pas un geste exceptionnel mais une obligation de votre part.

Vous prenez vraiment vos clients pour des débiles.
Bonjour Mimi3511,

Je suis ravis d'apprendre que la reprise de vos chaises a bien été effectuée. Je viens de procéder exceptionnellement au remboursement des frais de port, a titre de geste commercial.
Je m'excuse une fois de plus pour la gêne occasionnée.

Je vous souhaite une bonne journée,Thibaud
Bonjour
La reprise des chaises à enfin été faite ce Matin!!!
Je souhaiterai avoir un geste commercial de votre part pour le délai d attente auquel j'ai du faire face, et la gêne occasionnée !!!
Par Mimi3511 il y a 7 ans
Oui je les ai eu mais il y a eu déjà 2 rendez-vous de convenu, et le transporteur n est jamais venu... Donc ?? C'est encore à moi de patienter???

Des habitués de l'escrocrie

Il faut le dire certaines ventes sont attractives mais le service client est catastrophique si on ne se bat pas on obtient jamais réparation pour les erreurs les pseudo oublis ou non livraison curieusement fréquentes sur ce site
Voilà une fois de plus je dois me battre pour obtenir mon remboursement
Je pense saisir le tribunal de proximité j en ai vraiment assez de devoir rédiger 75 mails qui ne sont même pas lus avec intérêt et ne pas obtenir satisfaction et encore moins des excuses

Par Vero77 il y a 7 ans
Bonjour Vero77,Je suis bien embêtée car c'est la première fois que j'entends ce motif de refus.Souhaitez-vous que j'annule votre bon de retour, pour que vous puissiez le recommencer en optant pour un dépôt en point relais Mondial Relay? Charlotte
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans
Showroom est un site d'escrocs
Par il y a 7 ans
Bonjour Vero77, Je suis sincèrement navrée d'apprendre votre situation et souhaite vous apporter mon aide.Afin de traiter au mieux votre réclamation, je vous invite à me préciser votre demande. Merci, Charlotte
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans

Canapé Bobochic cassé, et on se fait balader par le service client!!

Nous avons commandé début février un canapé d'angle Bobochic, le paiement a été débité immédiatement, nous avions choisi la livraison à domicile avec déballage, montage des pieds et enlèvement des emballages.
Deux mois plus tard, le 22 mars, le canapé est livré, mais les livreurs ne déballent rien, nous font signer le bon de livraison avant de cocher des cases de celui-ci à notre place!!
Le soir nous déballons un colis et constatons que de multiples pièces sont cassées : pieds, traverse avant, etc.
Nous envoyons immédiatement une réclamation via l'application.
Depuis cette date nous relançons régulièrement le service client qui ne nous donne AUCUNE RÉPONSE CONCRÈTE! "Nous comprenons le désagrément et faisons notre maximum" bla-bla-bla.
Cela fait plus d'un mois que les deux colis occupent 4m2 de notre séjour et sont inutilisables, cela devient INSUPPORTABLE.
Nous voulons une réponse concrète et une solution rapide, à défaut nous n'hésiterons pas à saisir le médiateur de la FEVAD ou le tribunal d'instance.

Bonjour Aimline,

Je viens d'engager la reprise auprès du transporteur Mondial Relay.
Ce dernier vous contactera dans un délai de 48 à 72h.

Je vous souhaite une belle journée, Charlotte
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Nous acceptons votre proposition et attendons l'appel du transporteur.
Cdlt,
Bonjour Aimline,

Voici les réponses à vos questions :

- dans quelles conditions le retour serait-il organisé? Le retour est organisé dans la mesure où nous n'avons pas la possibilité de procéder à l'échange du produit.
- sous quel délai l'enlèvement aura-t-il lieu? Le transporteur vous contactera dans un délai de 48 à afin de vous proposer un rendez-vous
- qui paye les frais de reprise? Les frais sont pris en charge par notre société
- quel montant exact nous sera remboursé? vous serez remboursé intégralement de votre commande
- sous quel délai le remboursement interviendra t'il? Il faut compter une quinzaine de jours au maximum, dès enlèvement des colis

J'espère avoir été assez précise, Charlotte
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Oui, sous réserve que vous répondiez précisément aux questions ci-dessous :
- dans quelles conditions le retour serait-il organisé?
- sous quel délai l'enlèvement aura-t-il lieu?
- qui paye les frais de reprise?
- quel montant exact nous sera remboursé?
- sous quel délai le remboursement interviendra t'il?

Cordialement,
Par Aimline il y a 7 ans
Bonjour Aimline, Je comprends votre déception face au manque d'informations.Afin de ne pas vous faire patienter plus longtemps, je vous propose d'engager la reprise de votre commande.Ainsi, vous en serez remboursée à réception.Cela vous convient-il? Charlotte

demande d'annualtion de la commande numéro 98269807

Bonjour, nous souhaitons annuler notre commande suite à un délai d'attente de livraison assez long. Pourriez-vous s'il vous plaît faire le nécessaire?
Le numéro de la commande est le 98269807
Cordialement,
HPJ

Par hongphuc92 il y a 7 ans
Bonjour hongphuc92, Je vous informe que votre commande a bien été annulée en date du 22/04/17.Vous percevrez votre remboursement sous 5 jours ouvrés sur la carte bancaire ayant servi au paiement.A cette occasion, un mail de confirmation vous sera envoyé.Je vous souhaite une bonne journée, Charlotte
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans

Commande jamais reçu et remboursée à moitié

J'ai passé une commande le 21/02/17. Celle-ci devait être livrée entre le 13 et le 20/03/17 dans un point relais Kiala.
Cependant, après cette date ma commande n'a jamais été livrée dans le point relais en question. Soit disant que ma commande a été perdue.

Après plusieurs mails d'informations, 15 jours plus tard, ils ont retrouvé mon colis et vont le renvoyer. Bonne nouvelle... OU PAS !

Car de nouveau, toujours rien d'expédiée de leur part et ils ont finalement décidé d'annuler ma commande et de me rembourser... Tout cette attente pour ça !

La plus grosse blague dans ce long périple et qu'ils vont soit disant rembourser la totalité de mes articles mais PAS LES FRAIS DE PORT ! Alors que j'ai jamais été livrée ! Je trouve cela inacceptable et attend un remboursement complet (transport inclus) de ma commande.

À l'heure d'écrire ces lignes (20/04/17) toujours rien. Une vraie perte de temps, en ayant échangé au moins 15 mails avec des interlocuteurs à chaque fois différents pour dire la même chose.

Cet avis, ne sera pas le dernier ci-cela continu.

Par Guillaume1601 il y a 7 ans
Faite un courrier avec A.R en demandant le remboursement des frais de port.

Cette attitude est inacceptable.

Saisissez le médiateur ou la DGCCRF
Par il y a 7 ans
Bonjour Guillaume1601, Je suis sincèrement navrée d'apprendre votre situation et souhaite vous apporter mon aide.Après vérification de votre dossier, je constate qu'une erreur s'est produite lors du remboursement de vos frais de livraison.C'est pourquoi, je vous informe que nous procédons sans plus attendre au remboursement de vos frais de livraison. Cette somme vous sera restituée sous 5 jours ouvrés sur la carte MISTERCASH 670304 ayant servi au paiement.A cette occasion, un mail de confirmation vous sera envoyé.Je vous souhaite une bonne journée, Charlotte