Bonjour Madame,
Bonjour, suite à mon premier mail demandant annulation de la vente, voici ce que le service client m a répondu:
"
Bonjour Alexandra,
Dans votre mail du 13/03/17, vous me faites part de votre souhait d'annuler votre réservation n°96677880 Séjours près de Disneyland® Paris.
Je vous informe que conformément aux Conditions Générales de Vente de notre partenaire, toute demande d'annulation est soumise à des frais de 100%.
Par conséquent, votre prestation n’est pas remboursable par Showroomprivé.
Je tiens à vous signaler également que les prestations de voyage proposées à la vente sur notre site ne sont pas soumises à l’application du droit de rétractation prévu par les dispositions du Code de la consommation en matière de vente à distance.
Afin que je puisse procéder à l'annulation de votre réservation et vous transmettre votre facture d’annulation, je vous prie de bien vouloir me confirmer par retour de mail votre accord.
Dans l'attente de votre retour, Alexandra, je reste à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
Bien à vous
Thomas
Chargé de Clientèle"
Je fais suite: quel serait mon intérêt à annuler la vente sans remboursement en sachant que j ai déjà été dupée par vos interfaces .
Aussi, je vous demande de bien vouloir m aider à résoudre ce probleme qui n' est manifestement pas saisi par vos collègues du service client .
En effet, je le répète , il s agit d'un probleme de finalisation de la commande pas conforme au produit de base quand je suis passée de une nuit à deux nuits .
Merci,
Respectueusement