Avis sur Smartbox

• 1238 votants

Avis Smartbox du plus récent au plus ancien

Impossible de joindre le SAV

En voulant inscrire ma smartbox, j'ai un code erreur BENB043, et je n'arrive pas à joindre vos services, cela fait deux fois 40 mn que je suis en attente téléphonique. Et votre service chat en ligne ne fonctionne pas non plus. C'est plus rapide pour encaissé les cartes bleues.C'est vraiment déplorable d'avoir un service téléphonique comme le votre de nos jours. Peut être aurais je plus de succès avec ce mail.

Par Chris51 il y a 6 ans

Bonjour Chris,

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail + numéro de pass de votre coffret ainsi que le nom de l'établissement souhaité en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Chèque cadeau non reçu que faire?

Bonjour , j'ai bien la box ainsi que le ticket d'achat provenant de Auchan mais pas le chèque cadeau. Où pourrais je le trouver?

Merci beaucoup.

Par Alexandra Lorenzo il y a 6 ans

Bonjour Alexandra,

Pouvez-vous nous communiquer la preuve d'achat ainsi que la photo de votre coffret à [email protected] en indiquant nos échanges sur Custplace ?

Code smartbox perdu

Bonjour , une smartbox que j ai eu y as un an. Je veux l’utiliser mais sur le site on me demande un numéro à 9chiffres. Sauf que je n’ai pas eu ce code. Comment faire pour profiter de ma box ?

Par Rico_2018 il y a 6 ans

Bonjour Rico_2018,

L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci. Votre chèque cadeau se trouve dans votre livret sur un prospectus style "canson".

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que les codes-barres se trouvant au dos de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

je ne trouve pas mon numero de pass

bonjour j'ai juste un code barre avec 12 chiffres en bas et trois chiffres au dessus. je pense que l'on a du jeter par mégarde le papier canson photo de présentation , je n'ai gardé que la boite coffret . Comment récupérer mon pass et code svp, je n'ai pas le ticket car c'est un cadeau, merci.

Par Jennifer Evans il y a 6 ans

Bonjour Jennifer,

Code de réservation perdu

J'ai reçu une smartbox mais aucun souvenir du chèque contenant le code pouvez vous m'aider ?

Bonjour Rafika,

mail inconnu

j'ai enregistre ma box avec une adresse mail et cette box va bientôt expiree impossible de contacter le service client par telephone ils mettent en attente et ne répondent pas de même par mail je ne sais plus quoi faire
le service client wonderbox est beaucoup plus facile à contacter et les reponses sont rapides
je ne recommande pas smartbox

Par derancourt il y a 6 ans

Je suis désolée pour l'attente que vous mentionnez, il y a parfois un petit embouteillage... L'échange de votre coffret se fait directement depuis votre espace personnel (veuillez enregistrer au préalable votre coffret sur un compte). Vous aurez donc accès à l'échange de votre coffret.

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

J'ai perdu le numéro de chèque cadeau

C'est la première fois que l'on m'offre une smartbox, et je voulais réserver or je ne retrouve pas ce code car j'ai jeté la boite, ne connaissant pas le système - et je ne me souviens pas avoir vu ce papier.
J'ai juste un code sur le carton qui entoure le livret ou il y les 000 à la fin, y a t-il un moyen de récupérer ces codes d'enregistrement à partir de ce code ?

J'ai besoin de votre aide pour pouvoir utiliser cette smartbox.

Par Hayat Serraji il y a 6 ans

Bonjour Hayat,

Après vérifications, vous êtes déjà en conversation sur Facebook-Messenger.

Agréable journée,

Perte du chèque cadeau

J'ai perdu le chèque cadeau de ma smart box offerte l'année dernière en mars et ne m'etais pas enregistré sur internet, comment faire ???

Bonjour Lorene,

Je viens de vous envoyer un mail ! A bientôt,

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans
C'est la première fois que l'on m'offre une smartbox, et je viens de m'apercevoir que je ne trouve pas le papier jaune, mais j'ai encors la boite avec le code barre qui entoure la boite. ( c'est ma fille qui me l'a offert à Noël et qui me l'apprend) or je ne connaisser pas le système et je ne me souviens pas avoir vu ce papier.
J'ai juste un code sur le carton qui entoure le livret... y a t-il un moyen de récupérer ce papier à partir de ce code ?
pouvez vous m'aider s'il vous plait?
Par Melina38600 il y a 6 ans
Bonjour Melina,

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans
Bonjour et merci pour votre réponse.
Code barre en bas à gauche: 3700583044510
Code barre en bas à droite: 684912221000
Mon mail: [email protected]
Par LoBen il y a 6 ans

Bonjour Lorene,

Échange smartbox [Résolu]

Bonjour, je viens vers vous suite à un appel téléphonique passé à votre central. Je suis tombée sur un conseiller fort désagréable après 20 minutes d'attente qui m'a demandé de me dépêcher car il avait beaucoup de travail. Je ne pensais pas être reçu ainsi et n'ai même pas eu le droit de répondre au questionnaire de satisfaction. Je lui ai posé une question à savoir si il était possible d'échanger mes 2 coffrets en même temps contre un seul et même coffret en rajoutant de l'argent. Sa réponse a été non. Je suis vraiment très en colère d'abord par l'accueil téléphonique très insatisfaisant et par le fait qu'on ne puisse pas échanger 2 coffrets contre un seul. J'attends une réponse de votre part. Merci. Cordialement.

Par Gaelle Massiot il y a 6 ans
Merci c'est gentil mais mon problème à été résolu.
Cordialement
Par Gaelle Massiot il y a 6 ans
J'ai perdu le chèque cadeau de ma smart box offerte
J'ai deux codes barres est-ce que cela peu aider ???
Par colibri972 il y a 6 ans

Chèque cadeau perdu

Bonjour
Je souhaiter faire une réservation mais je viens de me rendre compte que je n'ai aucun chèque cadeau dans ma box. Comment faire svp ???

Par Laure M. Hedin il y a 6 ans

Bonjour Laure,

Coffret expiré depuis 1 mois. [Résolu]

Bonjour, ayant eu un bébé , nous avons voulu avec mon conjoint attendre qu’il soit suffisamment grand pour le laisser à nos proches et partir qu’en amoureux. J’ai essayé à plusieurs reprises de prolonger la box mais je n’ai jamais réussie.
Pouvez-vous nous accorder un délai supplémentaire ? Nous souhaitons l’utiliser à compter du 24 février 2018.
Merci donc de traiter ma demande dans les meilleurs délais.

Je souhaiterais vous communiquer en privé via une adresse mail mon numéro de téléphone afin de simplifier la démarche...

Bien à vous
Mme Richard Jennifer

Par Jennifer Richard il y a 6 ans

Bonjour Jennifer,

Nous sommes déjà en conversation :)

COLIS NON LIVRE

Suite à l'achat en ligne sur votre site SMARTBOX en juillet 2017, d'une box d'une valeur de 69.90 €, le colis n'a jamais été livré. La livraison devait se faire par le biais de Mondial Relay.
Après "x" tentatives de vous joindre par téléphone (attente interminable) et mails, aucune nouvelle et toujours pas de colis. Par contre, le prélèvement de la box a bien été effectué en juillet.
C'est inadmissible ! Un service client inefficace et silencieux ! Sans réponse de votre part, je vais engager une procédure et signaler le site à la DGCCRF.
Cordialement,

082546, 35410
France
T: 0660960198
Méthode de paiement Méthode d'expédition :
Carte Bancaire Mode de livraison SmartBox - Mondial Relay - Livraison en 3 à 4 jours en point relais
(Charges totales expédition 5,00 €)
Produits Réf. Prix QTÉ Sous-total
Expédition et traitement: 5,00 €
Total final: 69,90 €

Par MANEVE il y a 6 ans

Bonjour Maneve,

Après vérifications, un agent du service clients a pris en charge votre retour. :)

Bon week-end,

Code de réservation perdu

Bonjour, code de réservation perdu, comment faire? Merci

Bonjour Gwendoline,

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Impossible de réserver un séjour avec smartbox ARNAQUE

Bonjour
J'ai offert un séjour de 3 jours à mon ami et à ma soeur pour leurs anniversaires qui m'a coûté 600 euros par le biais de smartbox.
Nous voulions partir a Florence fin Mars et après avoir envoyé 3 mails de réservation et appeler le service client il n y a pas moyen d'avoir une réponse à ma demande de réservation.
Je commence à me dire que Smartbox est une grosse arnaque et que je vais être obligé de contacter le service de défense des consommateurs pour ne pas avoir perdu 600 euros.
C'est inacceptable de ne pas obtenir de réponse après toutes mes relances.
Je suis excédée par ce service
Carine

Juliette, voici mon adresse mail : [email protected]
Cordialement
Carine

Bonjour Juliette,

Voilà ci-dessous le mail que j'ai envoyé à votre service réservation Smartbox.
Je n'ai toujours aucune réponse à ce jour à ma demande.

"Je souhaiterai réserver deux chambres doubles avec petits déjeuners à l’hôtel Corona d’Italia ou autres hôtel à Florence en Italie pour les nuits du 31/03/2018 au 02/04/2018.
Nous possédons des coffrets smartbox dont les numéros de pass sont : 376469786 au nom de Béatrice NECADE et 578021908 au nom de Carine DURIN.

Merci de bien vouloir me confirmer ces 2 réservations.

Bien cordialement

Carine DURIN"

Bonjour Carine,

Je suis navrée de lire votre situation. Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que le numéro de pass de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Service client fantôme

1 mois que j’essaie de joindre ce fameux service des minutes voir des heures d attentes je commence à perdre patience .... en plus de ça ... hôtels proposés sur La box ne travaillent même pas avec eux donc impossible de faire une réservation... de les joindre... une box acheté à 189€ qui ne pourra jamais servir

Par luella il y a 6 ans

Bonjour Luella,

Je suis navrée de lire votre retour. Après vérifications, un agent du service client a pris en charge votre dossier :)

Excellente journée et bon week-end,

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Je n ai pas de code pour la smartbox

Je ne trouve pas mon code j ai juste le ticket de caisse coller sur La smartbox mais y a oas le code

Par Yolo Kyky il y a 6 ans

Bonjour Yolo,

L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci.  Votre chèque cadeau se trouve dans votre livret sur un prospectus style "canson".

perdu cheque cadeau

bonjour.
Je dois me rendre à un endroit réservé avec ma box évasion bien être mais j'ai perdu mon chèque cadeau.
comment puis-je faire ? merci.

Par guillaume45250 il y a 6 ans

Bonjour Guillaume,

Déception totale

Présence d'animaux dans le salon au moment du verre offert ainsi qu'au moment des repas; Du canard pendant les 2 repas pour 1 smartbox séjour gourmand. La propriétaire reste distante et se retranche dans sa cuisine. La salle de bain de la chambre d'hôte du bas n'est séparée que par une porte avec les communs (bruits très tôt le matin et le soir). Grosse déception vu le montant de la smarbox , prestations insuffisantes et accueil plus que tiède. Je ne recommande pas cette chambre d'hôte.

Par FAFADUDU il y a 6 ans

Bonjour Fabienne,

Je suis navrée de lire que votre expérience auprès de notre établissement partenaire n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soucieuse de satisfaire notre clientèle et de lui offrir des prestations de qualité, je vous assure que je vais mettre tout en œuvre pour que les faits relatés ne se reproduisent plus.

Je vous invite à consulter votre boîte de réception, je viens de vous envoyer un mail :)

Bonne fin de semaine et à très vite,

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Problème pour effectuer un échange

Bonjour. J'aimerais faire un échange contre un avoir ( ma box et active jusqu a 2019) je veux un avoir car je suis intéressée par une box moins chère.
Merci de votre réponse.

Par FabsD89 il y a 6 ans

Bonjour Fabien,

Je suis sincèrement navrée. Nous avons mis à jour notre site internet et enlevé la fonctionnalité des avoirs suite à l'échange d'un coffret.

Tous nos bénéficiaires souhaitant échanger son coffret depuis son espace personnel donnent un accès à un autre coffret.

Belle journée,

perte code

bonjour, jai perdu le ticket avec le code d'activation. je possède le coffre ainsi que la preuve d'achat. il y a t il une solution? merci

Par laured il y a 6 ans

Bonjour Laure,

Je viens de vous envoyer un mail afin que vous puissiez me communiquer toutes les informations de votre coffret !