Avis sur Smartbox

• 1238 votants

Avis Smartbox du plus récent au plus ancien

Chèque perdu

Bonjour, nous disposons d'une smartbox mais nous avons égaré ou jeté malencontreusement le chèque, je suis donc dans l'impossibilité de l'enregistrer sur mon espace. J'ai bien le code barre finissant par 000 mais je n'ai pas le code de vérification.
Pouvez vous m'aider?

Bonjour Caroline,

Nous sommes déjà en conversation :)

Chèque égaré

Bonjour, je rencontre le même problème que la plupart des personnes içi, on nous a offert une smartbox et nous avons malencontreusement jeté ou égaré le chèque . Nous disposons bien de la boîte avec le code barre se finissant par 000 mais nous n'avons pas le chèque avec le code à 3 chiffres. Pouvez vous nous aider? Merci d'avance. Cordialement

Bonjour Caroline,

Je ne retrouve malheureusement aucun dossier, pouvez-vous me communiquer votre adresse mail en privé ?

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans
Bonjour j’ai transmis l’ensemble des justificatifs demandés à [email protected] mais je n’ai pas
de retour .
Merci de me donner votre adresse mail pour que je vous envoie les éléments .

Bonjour Caroline,

L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci. Votre chèque cadeau se trouve dans votre livret sur un prospectus style "canson".

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que les codes-barres se trouvant au dos de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Perte code d’activation

Bonjour, je ne trouve plus le ticket avec le code d’activation de ma box, on aurait aimer l’echanger, comment faire ? Merci

Par Helenaburton13 il y a 6 ans

Bonjour Helena,

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Papier code unique perdu. Ticket de caisse ok

Bonjour j'ai perdu le papier avec le numéro de passe et code de confirmation mais j'ai le ticket de caisse et le ticket du paiement de ma carte bancaire. Et je peux justifier avec mon relevé de compte bancaire cet achat.
J'ai le coffret les emballages avec le code à 12 chiffres, comment puis-je procéder svp sachant qu'il me reste que 13 jours pour prolonger ou changer mon coffret ?

Par Gaëlle Quenet il y a 6 ans

Bonjour Gaelle,

Je viens de vous envoyer un email afin que vous puissiez directement me communiquer les informations de votre coffret :)

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Pas de chèque dans mon coffret

Bonjour, j'ai reçu une smartbox mais je n'ai aucun chèque associé à cette Smartbox, comment faire pour obtenir mes codes ?

Par vallduff il y a 6 ans

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

chèque déjà activer mais je n'ai pas accès au compte [Résolu]

J'ai acheter une smartbox le 5 novembre 2016, je l'avais acitver avec leurs adresse mail, et aujourd'hui ils aimeraient l'utiliser sauf leurs adresse mail n'ai pas reconnu mais le chèque cadeau est déjà enregistrer que faire? Sachant aujourd'hui avec leurs adresse mail ils ont enregistré une autre smartbox et il n'y a pas eu de soucis que faire?

Par Jess Sica il y a 6 ans
Bonjour , d'accord la solution sa va être Quoi ? Car en appelant votre service client qui fait attendre plus de 20min et qu'ils restent tous le temps occupé se n'est pas la peine.

Jessica

Bonjour Jessica,

Nous sommes déjà en conversation privée afin que l'on puisse trouver une solution ensemble ;)

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans
* Je l'avais activer avec l'adresse mail de les parents comme c'est pour eux

Coup de gueule [Résolu]

J' écris ce coup de gueule pour informer les autres clients de smartbox et suite au séjour que nous avons pris à l’hôtel aladin odalys à cauterets.
En effet, nous sommes arrivés le vendredi 19 janvier au soir, au premier abord l'accueil a été chaleureux, rien à dire à ce niveau là. Une chambre nous a été attribué, la 303 pour être plus précis, à partir de là nous avons constaté la vétusté et l'hygiène de cette chambre!!!
- Le sol est recouvert d'un parquet flottant mal posé, les lames n étaient pas collées entre elle, aux dire de la responsable du nettoyage, c'est la seule chambre ayant ce type de sol, les autres sont équipées de moquette, peut-être est ce la seule chambre accordé aux clients smartbox???
- Une chambre double a généralement deux tables de chevet?? il y en avait qu'une !!
- Le bardage du mur était mal fixé, on aurait pu se faire une blessure au niveau de la tête si il n y avait pas eu les oreillers.
- Les toilettes ne sont pas ou mal fixés au sol, dés que l 'on s assoit la cuvette bouge.
- Nous n avons pas eu le privilège des autres chambres d'avoir des volets roulants
- Concernant la propreté , les deux vmc étaient sales , il y avait des toiles de poussières dans les toilettes.
Nous avons fait part de notre mécontentement à l'accueil, dés lors le personnel a été beaucoup moins agréable, la responsable est donc venu avec nous, elle ne trouvait pas que c'était sale , on lui a parlé de la chambre, elle nous a bien dit que c'était la seule qui était équipé de parquet flottant!! Ayant séjourné moi même dans beaucoup d’hôtel , c'est la première fois que voyais ça!!!
- Concernant les prestations "bien-être" , nous avons demandé si il était possible d avoir des peignoirs même quitte à les louer, on nous a répondu , qu il n en proposé pas!!! que nous devions descendre de la chambre en maillot de bain et serviette !!! même pas de claquettes proposées !!! les équipements datent d'un autre age!!! à part le sauna ...
Seuls points positifs sur cet établissement, c est sa situation en plein centre ville et le petit déjeuner , ça s arrête là.
En conclusion, nous sommes extrêmement déçu , je ne veux pas vous incriminez mais il serait bien d 'envoyer des clients mystères afin que vous puissiez contrôler les établissements que vous proposez dans vos coffrets!!!
Je voulais rajouté également qu il y en a marre de ces plateformes d appels qui se situent on ne sais ou... L'interlocuteur que j ai eu ce jour , ne comprenait pas ce que je lui disais et j arrivais pas à le comprendre.
David

Par David Talabas il y a 6 ans

Bonjour David,

Je suis navrée de lire que votre expérience auprès de notre établissement partenaire "Hôtel Balnéo Aladin" n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soucieuse de satisfaire notre clientèle et de lui offrir des prestations de qualité, je vous assure que je vais mettre tout en œuvre pour que les faits relatés ne se reproduisent plus.

Je vous invite à consulter votre boîte de réception, je viens de vous envoyer un mail :)

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

je n'ai jamais reçu la smartbox commandée pour noel

commande faite le 6/12/2017 - échange + 10 euros de frais -malgré de multiples demandes faites sur le site smartbox et plusieurs coups de téléphone je n'ai toujours pas eu ni un remboursement

Par marie29570 il y a 6 ans

Bonjour Marie,

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande ainsi que votre adresse mail en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

ARNAQUE

En quelques années, j'ai perdu quelques euros à vouloir offrir une smartbox peu importe le domaine, (voiture, repas, soins,...) c'est à chaque fois la déception : 1)pour un circuit toujours du monde quand on appelle, pas moyen de prendre rendez-vous quand cela nous fait plaisir et pourtant c'est notre cadeau!!!! qui a été payé!!!! 2) repas de 2 personnes, honteux la réception, le choix du repas et le peu de considération du personnel restaurateur, 3) et les soins faudrait faire 50 km pour trouver le soin idéal ...UNE ARNAQUE DONT JE NE DÉPENDRAIS PLUS... mais pour lesquelles je continuerai de faire de la mauvaise pub c'est juste nous prendre pour des ....

Par Fabienne Roellinger il y a 6 ans
Bonjour

Aprés plusieurs appels , sans jamais personne à décrocher , sur plusieurs jours !

je me permet de vous contacter , car je ne retrouve pas trace sur mon compte de mon coffret smartbox-

SFRCOF17072093148 Week-end insolite T014-FRT014Y1812E

pouvez vous m'aider svp ?

cordialement

JOSEPH
Par Poirier Joseph il y a 6 ans

Bonjour Fabienne,

Je suis sincèrement navrée de lire votre retour. Smartbox apprécie tout retour constructif de nos clients. Nous nous efforçons de faire évoluer nos produits et nos services afin de rejoindre les attentes de nos bénéficiaires et usagers.

J'aimerais que vous me communiquiez les numéros des coffrets en privé afin que je puisse faire les remontées nécessaires en interne, puis trouver une solution ensemble.

Pas de chèque dans le coffret

Bonjour, tous comme certains je n' ai pas le chèque avec les codes à l intérieur. Pouvez vous me aider?
Merci

Bonsoir,

J'ai perdu mon chèque cadeau alors que je n'avais pas enregistré ma smartbox :(
Y a t-il une solution ?
Par Auroredunord il y a 6 ans

Bonjour Aurore,

Bien sûr, pouvez-vous me communiquer en privé les codes-barres du coffret, votre adresse mail ainsi qu'une preuve d'achat ?

Bonjour Magali,

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que les codes-barres se trouvant au dos de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Pas de chèque dans le coffret

Merci

Bonjour Magali,

cheque cadeau perdu

je suis en possession de 2 box
une "châteaux et demeures" qui n'a jamais contenu de cheque cadeau ! je n'ai donc pas pu l'enregistrer et donc l'utiliser... par contre j'ai la boite avec les numéro derrière. y a t il une solution pour l'utiliser ?
par ailleurs j'ai une autre boite "WE gourmand et SPA" pour laquelle j'ai eu le cheque cadeau que j'ai pu enregistrer. J'ai réservé un hôtel mais je m'aperçois au moment de la réservation que l'hôtel va me demander le fameux cheque que je n'ai pas conservé après l'enregistrement car ce n'était pas spécifié. le mail de confirmation de réservation va t il suffire ?
merci pour votre réponse à ces deux problèmes

Bonjour, je ne dispose egalement plus de mon cheque cadeau, que faire?
Par Jerem08 il y a 5 ans
Bonjour, je n'ai également pas de cheque cadeau, mais je dispose encore d'une reference derriere le carton, qql un pour m'aider?
Par Jerem08 il y a 5 ans
Bonjour, j'ai perdu mon cheque cadeau egalement, que faire? sachant que je ne m'etais pas encore enregistrer
BONJOUR J AI PERDU MON CHEQUE CADEAU COMMENT LE RECUPERER SVP
Par Hass il y a 5 ans

J'ai reçu un smartbox l'année dernière pour mon anniversaire. Je n'y ai pas touché depuis et aujourd'hui je l'ouvre pour l'enregistrer et réserver une activité, seul problème, je n'ai pas de chèque cadeau à l'intérieur ! Pourriez vous m'aider ?

Merci !
Par Camille il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour , petit problème

Je recevais aussi pour la première fois un coffret et j'ai jeté par erreur l'emballage qui devait contenir le code et le mot de passe. J'ai uniquement le code sur le carton qui entoure le livret est ce qu'il y a une solution?? Merci beaucoup !

Bonjour avez vous reçut mon message privé ?

Par Fadou il y a 6 ans

Bonjour Fadou,

Je suis navrée de livre votre situation, le fait d'enregistrer un coffret sur un espace personnel vous garantit à 100% contre la perte et le vol de votre coffret. De plus, nous pouvons retrouver les informations relatives à votre coffret grâce aux codes-barres se trouvant sur le packaging de votre box.

Pouvez-vous me communiquer en message privé les codes-barres ainsi que votre adresse mail en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Code pass

Bonjour , on m’as offert une smartbox cependant je n’en trouve aucun Code pass pour crée mon compte , pouvez me renseigner à ce sujet ? Cordialement

Bonjour Fadou,

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que les codes-barres se trouvant au dos de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Help

Bonjour, j’ai fais une grosse bêtise, j’ai jeté le coffret où se trouver le bouquin de la Smartbox en ne gardant que celui ci pensant que c’etait Le plus important et donc je me retrouve sans code pour enregistrer ma box et réserver un séjour ! Il y a t’il une solution svp ???? Merci d’avance

Par Clarabatoul il y a 6 ans

Bonjour Clara,

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

smartbox échange de plusieurs coffrets contre un

Bonjour, j'ai reçu pour Noël plusieurs coffret smartbox dont certain en double, mais impossible de faire un échange de plusieurs coffret contre un seul plus important. j'ai par la passé déjà fait cette manipulation (avoir) mais elle semble ne plus être possible !?.

Par Nicolas Cherville il y a 6 ans

Bonjour Nicolas,

J'en suis ravie :D

Belle soirée,

Juliette de l'équipe Smarbox

échange

Bonjour, j'ai 3 smartbox enregistrées et je voudrai les échanger contre 1 plus chère. Je n'y arrive pas sur le site. Pour les avoirs c'est la même chose...Pouvez vous m'aider ?

Par patfav il y a 6 ans

Super !

J'en suis ravie :)

Belle journée,

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans
Merci. j'ai eu une certaine Emma par facebook qui en 48 heures et quelques échanges de messages a réglé mon problème.
Par patfav il y a 6 ans

Bonjour Patrick,

Après vérifications, nous avons trouvé une solution via Facebook :)

Belle journée,

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Pas de code de confirmation

Bonjour, j’ai reçu une smartbox l’annee Passée, lorsque j’essais De l’activez, je suis bloquée. J’ai le N de passe mais pas le code 3 chiffres. Comment puis-je faire ?

Par Amandine Vanhollebeke il y a 6 ans

Bonjour Amandine,

AIDEZ MOI

Bonjour, j'ai reçu une smartbox sans le chèque cadeau. Pouvez vous m'aider a retrouver le numéro pour utiliser celle ci. S'il vous plait. Cordialement. Merci

Par romain19 il y a 6 ans

Bonjour Romain,

Je vous remercie :)

Je viens de vous envoyer un mail !

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans
Je vous fais part de mon email: [email protected]
Car je n'arrive pas à vous envoyer un message privé.

Romain MONGE
Par romain19 il y a 6 ans

Bonjour Romain,

L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci.  Votre chèque cadeau se trouve dans votre livret sur un prospectus style "canson".

Scandaleux

Les partenaires font la tronche quand on arrive avec notre smartbox ou jamais de dispo quand c'est une smartbox et quand on veut passer son avoir pour prendre un coffret plus conséquent on ne peut pas dans le cadre d'un échange !!!

Les réservations se font depuis votre espace personnel vous avez un accès directement aux calendriers et disponibilités des établissements.

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que le numéro de pass de votre coffret privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?