Avis sur Smartbox

• 1239 votants

Avis Smartbox du plus récent au plus ancien

roudoudou 2018

Accueil loin d'être chaleureux de l'hôtesse de cette chambre .Demande de renseignements sur le coin à visiter semble déranger cette dame.Repas non commun à tous les hôtes.Monsieur plus agréable

Par Popotejosinpouste il y a 6 ans

Bonjour Jean Pierre,

Nous sommes vraiment peiné de lire votre retour.

Soucieux de satisfaire notre clientèle et de lui offrir des prestations de qualité, nous vous assurons que nous mettons tout en œoeuvre pour que les faits relatés ne se reproduisent plus.

Nous espérons que cette expérience n’entachera pas nos relations futures et vous souhaitons une agréable journée.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Bonjour, on m’as offert une Smartbox «  bien être ...

Bonjour, on m’as offert une Smartbox «  bien être en duo » au mois d’avril je ne l’ai toujours pas utilisée. Mes amies me l’on offert en magasin «  Auchan » a l’aeroville.. comme je ne connaissais pas le principe par accident j’ai jeter la boîte ou il y’a le code inscrit déçu du coup je nes que le livret avec les différentes structures de bien être j’aimerais savoir si c’est possible de récupérer ce code

Par Ashley Mwk il y a 6 ans
Bonjour Ashley,

Malheureusement si vous n'avez plus le chèque cadeau ni la boite, nous n'avons aucun moyen de pouvoir retrouver les informations de votre coffret.

Merci de votre compréhension.

Fanny de l’équipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans
j'ai eu un coffret " week end insolite et savoureux en juin 2017. Je l'ai activé courant 2017 mais n'avais pas encore choisi de destination, car le coffret est valable jusque JUIN 2019. Aujourd'hui je voudrais réserver un séjour, mais le site de reconnait plus mon N° PASS et le code de CONFIRMATION . Que puis je faire
Par Latroc il y a 6 ans

Bonjour Latroc,

Afin que je puisse vous renseigner, merci de me faire parvenir votre numéro de chèque-cadeau à 9 chiffres en message privé.

A très bientôt,
Fanny de l'Equipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

le 16 septembre 2017 ,j'ai acheté un coffret sur ebay ...

le 16 septembre 2017 ,j'ai acheté un coffret sur ebay n°721815692 ,je suis allé sur le site smartbox ou il a bien été activé. Le 26/06/2018 en allant sur le site j'ai vu qu'il était annulé ,j'ai donc téléphoné au service aprés vente qui m'a répondu que la sécurité avait détecté un litige :soit la personne d'ebay m'avait vendu un coffret déjà utilisé ce qui n'est pas possible car il n'aurait pas pu etre activé aprés mon achat et il n'aurait pas pu apparaitre sur mon compte ,soit je l'ai déjà utilisé ce qui n'est pas le cas . J'ai demandé ou et quand je l'aurais utilisé,on m'a parlé d'un hotel a pont l'abbé hors cet hotel j'y suis bien allé mais avec un précédent coffret en 2015 . Mon coffret ayant été activé en septembre 2017 ,normalement j'aurais du bénéficié d'une garantie perte et vol.Je ne comprends pas ce qui a pu se passer!!

Par Newton62 il y a 6 ans

Corinne,

Malheureusement, pour des raisons de sécurité, nous ne pouvons tenir informé que la personne en possession du premier coffret pour lequel une enquête a été ouverte.

Fanny de l'équipe smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans
Pour porter plainte ,il faut ce que je sache ce que vous entendez par litige ? es ce un coffret volé ?une contrefaçon?Et pourquoi ne m'avez vous pas avertie dés que vous avez vu qu'il y avait un probléme,j'aurais pu a ce moment là ouvrir un litige contre le vendeur sur ebay et me faire rembourser,j'aurais pu aussi ouvrir un litige sur paypal mais maintenant c'est trop tard!!Je suis allé au commissariat et là ils me disent que c'est un probléme commercial et que je dois voir avec le tribunal d'instance ,ce que je vais faire!!
Par Newton62 il y a 6 ans

Bonjour Corinne,

Je comprends toute a fait votre mécontent.
Cependant, votre coffret, ayant été acheté sur internet et ayant était traité pour litige par notre service sécurité les dispositions prévues pour protéger le client contre le vol et la perte de son coffret ne peuvent être appliqués. Nous vous invitons à porter plainte contre x.

Fanny de l'équipe Smartbox

PB ACTIVATION COFFRET

PB ACTIVATION COFFRET

J'ai reçu une box à noël dans laquelle je ne trouve pas "le chèque cadeau", à savoir le code du coffret+code de confirmation.
Sans cela je ne peux pas enregistrer mon coffret sur mon espace et lorsque je contacte le service client par téléphone, on me dit qu'il n'y a aucune solution proposée aux clients dans ces cas de figure, au prétexte que le coffret a pu être volé.

Je suis à la fois étonnée de la réponse qui m'a été faite qui ne me semble pas digne d'un service client et bien sûr extrêmement déçue. J'ai déjà eu l'habitude par le passé d'utiliser des smartbox et je n'ai jamais eu aucun problème.

Je vois que vous venez en aide à vos clients via cet espace et à partir du numéro à 12 chiffres terminant par 000 qui se situe en bas à droite de l'emballage cartonné.
Pourriez-vous svp revenir vers moi au plus vite et m'apporter votre aide ?
Dans l'attente,

Par Dodo71 il y a 6 ans

Bonjour Dorinne,

Je suis très heureuse d'apprendre cela et vous souhaite un agréable séjours avec votre coffret 3J DE RÊVE EN AMOUREUX.

Fanny de l'équipe Smartbox

Bonsoir
Navree pr le derangement
J’ai retrouvé les codes ... merci
Cdt
Par Dodo71 il y a 6 ans

Bonjour Dorine,

L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci. Votre chèque cadeau se trouve dans votre livret sur un prospectus style "canson".

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que les codes-barres se trouvant au dos de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

la cabane de thom

Agréablement acceuilli!
Une cabane qui sent bon le bois une literie et linge de maison nikel!qui sent très bon!!!
Un super repas chaud le 1er soir!oui c'est un cout 44 euros pour 2 mais repas en pleine nature et bon ! ca se paie!(repas à l'exterieur le 2eme au passage je recommande la creperie du port à PONT AVEN cadre magnifique!
Un petit déjeuner de qualité fait maison!!!! pas de viennoiserie plein de beurre OUF !du miel de la confiture des crepes des cookies du pain TOUT CA FAIT MAISON!
un tres bon café (ce n'est pas le cas partout!)
Calme .... au chant des oiseaux
Petite salle de bain a 3 min a pied PETITE PROMENADE DU MATIN!Très propre!!!!
Linge de toilette soigné!
Notre petit garcon de 8 ans c'est régalé!
Bref je recommande cette adresse FORTEMENT!

Par Lolotte Rdn il y a 6 ans

Bonjour Laurence,

Je vous remercie pour cet agréable retour sur votre prestation, j'en informe notre service partenariats :)

Je vous souhaite une excellente journée et à bientôt !

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Bonjour on m'a offert une smartbox sans ticket et je ...

Bonjour on m'a offert une smartbox sans ticket et je n'ai pas la feuille cartonné avec les codes de confirmation j'ai seulement le code se terminant par 000. Comment faire ?

Par Lisa Bourret il y a 6 ans

Bonjour Lisa,

L'enregistrement d'un coffret sur un compte vous garantit à 100% contre la perte et le vol de celui-ci.  Votre chèque cadeau se trouve dans votre livret sur un prospectus style "canson".

Dans le cas où votre coffret n'est pas enregistré sur un compte, une preuve d'achat vous sera demandée afin de pouvoir bénéficier de celui-ci.

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Le Couvent 34 HEREPIAN Coffret " Voyage savoureux ...

Le Couvent 34 HEREPIAN Coffret " Voyage savoureux et romantique "

Coffret "Voyage savoureux et romantique".
Avons passé une nuit avec le dîner.
Très bonne étape La table d'hôtes n'était pas ouverte mais notre hôtesse nous a trouvé un resto très sympa.

Site à recommander

Bonjour Gy0146,

Merci pour ce sympathique commentaire :) Smartbox met tout en œuvre afin de vous offrir d'excellent moments et expériences. Je suis ravie de voir que cela porte ses fruits.

uliette de l'équipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Les Maîtres Sonneurs 03 HURIEL Coffret "Week end gourmand" ...

Les Maîtres Sonneurs 03 HURIEL Coffret "Week end gourmand"
Avons passé une nuit dans ce gîte.
Dîner Avec tomate farcie et riz - insipides mais en entrée une tourte aux pommes de terre.
Beaucoup de bruit tard dans la nuit. L'hôte nous a signalé le lendemain matin qu'il valait mieux éviter le week-end !!!

Pas un souvenir impérissable pour un week-end soit-disant gourmand

Bonjour Gy0146,

Je vous remercie pour ce retour !

Smartbox apprécie tout retour constructif de nos clients. Nous nous efforçons de faire évoluer nos produits et nos services afin de rejoindre les attentes de nos bénéficiaires et usagers. J'en ferais part à notre service.

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Coffret "Voyage savoureux et romantique". Avons passé ...

Coffret "Voyage savoureux et romantique". Avons passé une nuit avec le dîner.
Site à recommander

Agréablement acceuilli!
un tres bon café (ce n'est pas le cas partout!)
Calme .... au chant des oiseaux
Petite salle de bain a 3 min a pied PETITE PROMENADE DU MATIN!Très propre!!!!
Linge de toilette soigné!
Notre petit garcon de 8 ans c'est régalé!
Bref je recommande cette adresse FORTEMENT!

La Renaudineau familly séjour du 23 juin 2018

Par Lolotte Rdn il y a 6 ans

Bonjour Lolotte,

Merci pour ce sympathique commentaire,

Je suis ravi de voir que cela porte ses fruits.

J'espère que vous garderez pleins de bons souvenirs.

Belle journée,

Vincent de l'équipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Très bon accueil et très bon repas pour un coffret ...

Très bon accueil et très bon repas pour un coffret dîner romantique
Nous avons effectué la prestation à l auberge des écluses à carrières sous poissy
Aucune différence entre-nous et les autres clients.
Repas en terrasse en bord de Seine. A refaire sans modération....

Par Valoudodo il y a 6 ans

Bonjour Valoudodo,

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire et espérons vous lire à nouveau lors de vos prochaines expériences avec nos partenaires.

Très belle journée.

Bien à vous,

Nadija - SMARTBOX

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Il nous est impossible d'enregistrer notre smartbox ...

Il nous est impossible d'enregistrer notre smartbox alors qu'elle nous a etais offerte il y a un mois passer

Bonjour Stephanie,

Afin de pouvoir traiter au mieux votre demande, nous vous remercions de nous transmettre les informations suivantes :

-l’adresse e-mail utilisée sur votre compte client Smartbox

-vos noms et prénoms

-le nom et le numero de votre chèque cadeau (9 chiffres)

-le code de confirmation (3 chiffres)

-votre adresse postale

A réception de ces informations nous ne manquerons pas de vous répondre dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions d’avoir choisi nos coffrets cadeaux et vous souhaitons une agréable journée.

Carte cadeau liberté

Bonjour, j'ai reçu de mon employeur une carte cadeaux liberté de 100 € mais je n'avait pas vu qu'elle était limitée en temps elle était valable jusqu'au 28 mai 18 et pour des raisons personnelle je n'avait pas pris le temps d'y regarder remettant tjs au lendemain l'utilisation de la carte (pensant que c'était un coffret!) est il possible de la réactiver même s'il faut y ajouter une participation? Merci de votre réponse

Par So Verplancke il y a 6 ans

Bonjour Sophie,

Votre carte cadeaux étant issu d'une commande entreprise nous ne disposons pas des informations pour vous aider. Il vous faut prendre contacte avec votre employeur et voir si une solution peut être trouvée avec le service entreprise.

Bonne journée,

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Liste non à jour des restaurants mentionnés sur le ...

Liste non à jour des restaurants mentionnés sur le site acceptant les coffrets smart box et restaurant le relais de rueil malmaison ne correspond pas à la qualité des plats que l'on peut attendre pour un restaurant étoilé michelin. Par ailleurs le prix du coffret revient à 35€ plus cher que si on avait réglé sur place. Commission smartbox paraît énorme

Par Hélène Aberton il y a 6 ans

Bonjour Hélène,

Je suis sincèrement peinée de vous lire. Nous signons régulièrement de nouveaux contrats et d’autres se terminent, voilà la raison pour laquelle nous invitons nos clients à enregistrer leur coffret sur leur espace personnel. Depuis votre compte client, vous aurez accès à la liste des partenaires mise à jour (nous faisons des mises à jour tous les 3 mois à 6 mois).

Afin de vous apporter quelques explications, il faut prendre en compte les coûts de fabrication du coffret, ainsi que du travail réalisé par Smartbox Editions qui réalise le livret. Sélectionnant les meilleurs établissements dans leur domaine, ce livret est un véritable guide pouvant être réutilisé pour de nouveaux séjours et représente une vraie valeur ajoutée. Ce guide nécessite un long travail d’investigation, de sélection, et d’écriture. Nos équipes travaillent chaque jour pour collaborer avec des prestataires de qualité.

Pouvez-vous me communiquer votre adresse mail ainsi que le numéro de pass de votre coffret en privé afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Bonjour,réservation du 10/06/2018 à l'hotel de l'ange ...

Bonjour,réservation du 10/06/2018 à l'hotel de l'ange à Guebwiller(68).Le lieu n'est pas très propre(nappes,serviettes,fauteuils sales).Le repas est juste moyen,un seul choix possible,pas de légumes avec la viande,verre de vin en supplément,ça ne vaut vraiment pas le prix payé pour cette box.

Par Eric Wickersheim il y a 6 ans

Bonjour Eric,

Je suis navrée de lire que votre expérience auprès de notre établissement partenaire "Inter-Hôtel de l'Ange***" n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Je vous invite à consulter votre boîte de réception, je viens de vous envoyer un mail.

A très vite,

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

J'ai perdu les codes pour activer la smart box émettions ...

J'ai perdu les codes pour activer la smart box émettions extrême comment faire il a t'il une solution ?

Par Aline Minon il y a 6 ans

Bonjour Aline,

Je suis navrée de livre votre situation, le fait d'enregistrer un coffret sur un espace personnel vous garantit à 100% contre la perte et le vol de votre coffret. De plus, nous pouvons retrouver les informations relatives à votre coffret grâce aux codes-barres se trouvant sur le packaging de votre box.

Pouvez-vous me communiquer en message privé les codes-barres ainsi que votre adresse mail afin que je puisse y jeter un coup d'oeil ?

Julietted e l'équipe Smartbox

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Honteux! Nous revenons du fief des plantes à Salignac ...

Honteux! Nous revenons du fief des plantes à Salignac sur Charente, c'est une honte, le cadre est moche, la yourte est sale et sent mauvais, le plat repas est mauvais (un soit disant tajine qui est en fait une cuisse de poulet bouillie avec des légumes) un rosé servit dans une bouteille de vin rouge toute dégoulinante. Nous ne sommes pas restés et nous ne dirons pas à nos amis qui nous l'ont offert quelle catastrophe c'était. Ces gens ne méritent pas d'être payés. C'est honteux de proposer sur smarbox de telles choses, les lieux ne doivent pas être visités avant d'être proposés ce n'est pas possible . Je préviendrais mon entourage de ne plus offrir ce genre de cadeau.

Par Christine Dechatre Steiger il y a 6 ans

Bonjour Christine,

Je suis navrée de lire que votre expérience auprès de notre établissement partenaire n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soucieuse de satisfaire notre clientèle et de lui offrir des prestations de qualité, je vous assure que je vais mettre tout en œuvre pour que les faits relatés ne se reproduisent plus.

Je vous invite à consulter votre boîte de réception, je viens de vous envoyer un mail :)

A très vite,

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

J'ai un coffret Smartbox RDV Gastronomique que j'ai ...

J'ai un coffret Smartbox RDV Gastronomique que j'ai offert à mes amis.
Lorsqu'ils ont allé au restaurant, la mauvaise surprise tombait : le coffret n'est pas valide, alors que sur le site on voyait bien que le coffret est déjà activé et validé.
Bref, ils ont payé pour le repas quand même. J'ai ensuite contacté le service client de Smartbox. Leur première réponse était vraiment banale : "est-ce que le partenaire s'est trompé du code ?", alors que le partenaire a scanné et pas tapé le code !
Ils m'ont demandé ensuite la facture (qui pense à garder la facture quand on est énervé?). Puis ils me disent que sans facture, on ne peut rien faire. Même pas proposer une solution pour assurer que le problème ne se passera plus.
Donc je me trouve dans la situation de honte devant mes amis car je les ai offret un cadeau inutilisable, et en plus je perds de l'argent !!
Smartbox est vraiment à éviter, service clientèle incompétent et manque de politesse en plus !!

Par Camthao il y a 6 ans

Mrs. Cam thao Nguyen thi,

Votre box est utilisable et échangeable.

Je vous envoie un document afin de vous aider sur votre adresse mail.

Bonjour Vincent
En fait je cherche une solution pour assurer que je peux utiliser mon Box, et non pas pour rembourser la facture. Le box coûte 120€ et la facture 85€ ! Est-ce que si je demande l'échange de mon box ça va résoudre le problème ? Je suis déçue que votre service clientèle ne m'a pas apporté une solution, et je dois courir après le restaurant pour récupérer la facture alors que c'était un problème de votre produit.

Cordialement
Par Camthao il y a 6 ans

Bonjour Mrs. Cam thao Nguyen thi,

Nous sommes navrés de lire vos mésaventures,

Comme on vous l’avez indiqué au précédent appel, votre box est bien actif et sans facture du restaurant nous pourront pas faire de remonté.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bonjour ,

Bonjour ,
j'ai un coffret Week-end gourmand et spa qui a couté presque 200€ et depuis deux ans j'essaye de réserver un établissement en région PACA le week-end , sans aucun succès. Les établissements sont tous occupés le week-end même 4 mois à l'avance....mais si j'appelle pour réserver une chambre hors coffret, bizarrement il reste de la place...De plus, impossible de contacter le service client de smart box pour savoirs si je peux être remboursée. Je trouve scandaleux ce traitement. Je ne conseil à personne l'achat d'une smart box.

Nous faisons suite à votre demande.

Je vous invite a regarder dans vos email.

Une agréable journée.

Par Smartbox Smartbox il y a 6 ans

Pas de chèque cadeau. Je n'ai jamais eu de chèque dans la box, donc pas de code... Comment puis-je faire pour les avoir ?

Pas de chèque cadeau

Par Margaux Varvello il y a 6 ans

Nous faisons suite à votre demande concernant votre de cheque cadeau.

Une preuve d'achat vous sera demandée afin de pouvoir bénéficier de celui-ci.

Celui-ci est valable jusqu'au 10/12/2018, je viens de vous envoyer un email pour la démarche à suivre.

Vincent.

Service Clients Smartbox.