Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

Communication avec le client à revoir surtout lorsqu'il y'a du retard dans la livraison. Le poseur a fait de l'excellent travail.

Par delf26 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Cournon d'Auvergne

Très bonne équipes de poses ! Des personnes discrètes, professionnelles avec une pose impeccable. J'ai particulièrement apprécié les conseilles du métreur Marc et du commerciale. Les finitions sont impeccables et les produits sont vraiment d'une qualité supérieur, nous, nous en rendons bien compte aujourd'hui après utilisation.

Par GASSAUX C. il y a 2 ans

Tryba Montélimar

Pose déplorable

Pose déplorable

Par Malossanne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre expérience avec l'un de nos Espaces Conseils.

Afin de comprendre ce qu'il s'est passé et faire le point sur votre dossier, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse [email protected]

Dans l'attente de vos informations, le Service Relation Clients Tryba

TRYBA Saumur

Très bien, parfait, je recommande !

Très bien, parfait, je recommande !

Par Mousserion il y a 2 ans

excellent poseur et travail propre

excellent poseur et travail propre

Par GUILLERMIND il y a 2 ans

Tryba Villenave-d'Ornon

Matériel séreiux. Intervention rapide et staisfaisante en SAV pour corriger les petites malfaçons

Par Etienne il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Morin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Il est primordial pour nous d'assurer la satisfaction totale de nos clients.

Vous remerciant pour votre confiance, nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos menuiseries et restons à votre disposition.

Toute l'équipe TRYBA Artemis Menuiseries

Bonne pose

Bon accueil et competence

Par Roche il y a 2 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

Merci aux 2 poseurs, très bon travail. Merci à l interlocutrice de st Paul les Romans. Bon suivi.

Par MISERY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Mr TIMOFIEFF a su répondre à nos attentes le portail ...

Mr TIMOFIEFF a su répondre à nos attentes le portail ainsi que le portillon sont magnifiques. La qualité des produit est là. La pose s’est très bien passée avec les techniciens qui ont expliqués la pose dans les détails et ce étape par étape. Les leds illuminent, donnent du cachet à notre devanture! Bravo TRYBA et merci à Mr Patrice TIMOFIEFF !

Par Barbier-Pluton il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/05/2023

Tryba Orléans Sud

La qualité semble correspondre à ce qui était envisagé. Esthétique conforme à mes attentes. Pose effectuée par RUdy et Cédric, 2 personnes fort sympathiques et efficaces, agréables, ponctuels.

Par Sylvaine T. il y a 2 ans

Tryba Castres (Saix)