Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Castres (Saix)

Beaucoup de compétences et très PRO

Beaucoup de compétences et très PRO

Par Pauwels P. il y a 2 ans

Tryba Brie Comte Robert

3eme commande chez tryba, des equipes toujours a l écoute, et nous sommes satisfaits

Par Philippon il y a 2 ans

Tryba Mareuil les Meaux

Des Professionnels.

Fabrication, commercial, métreur et installateurs forment une organisation millimétrée si je puis dire. c'est pour cela que je fais confiance à TRYBA et Ecotherme.

Par cales.bernard il y a 2 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Installation conforme au devis ,Très bon contact avec Mr Pater et son équipe ,délais respectés ,matériaux conformes .

Installation conforme au devis ,Très bon contact avec Mr Pater et son équipe

Par Lepa il y a 2 ans

Tryba Lambres-lez-Douai

satisfaite du travail fourni

satisfaite du travail fourni

Par Laigle il y a 2 ans

Tryba Sorbiers

La fenêtre T76 que nous avons choisie en triple vitrage ...

La fenêtre T76 que nous avons choisie en triple vitrage est de très bonne qualité. La pose a été très soignée (il fallait déposer complètement l'ancienne fenêtre en PVC pour installer la nouvelle fenêtre et il fallait être très délicat).
La fenêtre est très belle: l'intérieur a un design très contemporain. Seul petit bémol: côté extérieur, les joints noirs (pour une fenêtre blanche) sont voyants. Des joints gris clairs seraient plus jolis.

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Tryba Paris 12e

matériel de belle facture, rien à redire

matériel de belle facture, rien à redire

Par M2dedeken il y a 2 ans

Tryba Maromme

L'équipe LGDM TRYBA de Maromme est une équipe sérieuse

L'équipe LGDM TRYBA de Maromme est une équipe sérieuse à qui on peut faire confiance. j' ai fait 3 fenêtres et volets roulants Les personnes qui sont venues sont des techniciens qualifiés et compétents. Très bonne entente entre eux, aimables, propres Nous sommes vraiment satisfaits Encore merci

Par Engeammes F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Tryba Alès

Chantier rondement mené, proprement, soigné

Chantier rondement mené, proprement, soigné

Par Papétou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Très bonne expérience du début à la fin.

Très bonne expérience du début à la fin. Menuiseries de super qualité.
Un bonne communication de la part de la secrétaire, un très bon suivi de la part des commerciaux et une équipe de pose au top . Le rendu est top , je recommande les yeux fermés.

Par Stéphane il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/06/2023

Bonjour Monsieur,

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience Tryba réponde à vos attentes et vous souhaitons bonne continuation avec nos produits.

L'équipe TRYBA Rochetoirin

Réglage à ce jour non finalisé

Réglage à ce jour non finalisé

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant la porte-fenêtre qui doit encore être réglée.

Votre Espace Conseils va revenir vers vous afin de planifier l'intervention.

Bonne journée, le service relation clients

Tryba Perpignan

Je trouve cette obligation de s'inscrire lamentable.. La population veille et vous compliquez les choses.. Avoir une facture devrait suffire.. Comme ce fut le cas de tous temps...

Expérience prouvée le 13/06/2023

Nous avons bien pris note de vos remarques concernant notre questionnaire satisfaction et sommes navrés si celui-ci vous a importuné. Votre garantie est bien enregistrée et nous espérons que votre installation vous donne pleine satisfaction.

Bonne continuation à vous, le Service relation clients Tryba