Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Personnel sympathique

Personnel sympathique

Par Lienhard F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction !

L'équipe TRYBA Bas-Rhin

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Bon Commercial et trés bon poseurs

Bon Commercial et trés bon poseurs

Par Coucher il y a 2 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Travail très bien fait

Travail très bien fait, personnels compétents et sérieux , ponctuels et sympathiques , résultat parfait Merci

Par MamieZaza il y a 2 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Prestation au top, très satisfait des produits, mais...

Très bon contact avec le commercial qui nous a orienté vers les bons produits. Relation avec des personnes qualifiées sachant répondre à toutes nos questions. Excellent travail lors du metrage et de la pose. GROS MOINS sur la direction du magasin qui a voulu dégrader le contrat signé après avoir été au courant que la déclaration préalable posait problème en mairie, puis qui nous a envoyé des photos de sms comme preuve qu'on s'était arrangé avec la mairie... Aucun professionnalisme de ce côté là, sachant qu'on avait une décision de non-opposition dans les mains. Où est le devoir de conseil du professionnel ? On m'a surtout répondu que je n'aurais pas du faire de déclaration préalable, donc de ne pas respecter la loi. Dommage.

Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre installation de menuiseries !

Nous avons lu avec attention votre avis et regrettons le malentendu concernant la déclaration préalable à la mairie.

Lors de la signature du devis, il avait été convenu que vous seriez en règle avec les demandes de travaux à effectuer en mairie, ce que vous avez confirmé en cochant une case à cet effet.

Tout est rentré dans l'ordre.

Nous restons à votre écoute, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 2 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Travail très bien fait , personnels compétents et sérieux , poctuel Société Tryba que je recommande

Travail très bien fait , personnels compétents et sérieux , ponctuelles et sympathiques ! Société Tryba que je recommande Merci

Par MamieZaza il y a 2 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

8ème fois que nous faisons travailler TRYBA et en particulier ALPIFEN. Toujours conquis par la qualité du matériel poser, du professionnalisme et de la compétence des poseurs qui en plus sont sympathiques et efficaces

Par Eric Z. il y a 2 ans

Tryba Montrond les Bains

Un produit de confort, une pose impeccable.

Mon 1er projet de réhabilitation de mon appartement avec Tryba a été en nov 2020. +2ans après je renouvelle pour la qualité du produit et de l’installation. J’ai retrouvé une équipe toujours très professionnelle tant sur l’explication du produit, ses atouts, sa fabrication que sur la pose ( dépose, installation, nettoyage/ un travail propre méticuleux ) La secrétaire a été également le lien important de réussite pour ma coordination entre les différents artisans de mon projet cuisine.

Par Grivot A. il y a 2 ans

Tryba Saint-Jean-de-Védas

L'équipe de St Jean de Védas nous a accordé toute son attention lors de la présentation de notre projet, la pose et les finitions sont parfaites. Nous les remercions chaleureusement pour leur professionnalisme.

Par Eric T. il y a 2 ans

Tryba Brive La Gaillarde

Tres bonne experience

Tres bonne experience Un vendeur competent et des poseurs agreables et ayant bien travailler Produit conforme a ce qui a ete vendu

Par MMeyer il y a 2 ans

Tryba Malay-le-Grand

EXELLENT POSEUR AU TOP

EXELLENT POSEUR AU TOP

Par CORINE il y a 2 ans

Tryba Vourles

Très belle porte, de bons conseils du commercial et un bon suivi de la part de toute l'équipe !

Par S.M.J. il y a 2 ans

Tryba Montrond les Bains

Bonne relation commerciale

Bonne relation commerciale avec Mme CHAN, et bonne équipe de poseur.

Par Mr E. il y a 2 ans

Tryba Sillingy

INSTALLATEUR SERIEUX

INSTALLATEUR SERIEUX

Par 63 G. il y a 2 ans

Tryba Orléans Sud

Porte d'entrée changée en remplacement d'une porte PVC de mauvaise qualité posée par l'ancien propriétaire. La porte Paris est juste magnifique et la différence de comfort sonore (maison donnant sur une départementale) est très perceptible

Par Sébastien C. il y a 2 ans

Tryba Bourg La Reine

Bien!

Bien!

Par Sceaux il y a 2 ans

Tryba Maromme

Sympathiques et consciencieux

Équipe Tryba Maromme sympathique et consciencieuse. Travail soigné et de qualité. Très bonne qualité du matériel posé Merci à Karim et Kevin pour votre travail et votre gentillesse

Par JROUSSELIN il y a 2 ans

Tryba Angers (Beaucouzé)

Bonjour, Je suis extrêmement satisfaite du travail effectué par les poseurs, travail très soigné et la maison laissé propre après leur passage. Je ne suis pas restée à la maison le jour où ils sont venus, j'ai préféré les laisser travailler en toute tranquillité et quand je suis arrivée le midi tout était fait. Je recommande vivement TRYBA d'ailleurs ce n'est pas la 1ère fois que je travaille avec eux et franchement c'est une équipe au TOP. Christelle M

Par christelle-49 il y a 2 ans