Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Gassin

rafistollage sur la porte fermière

Pendant la pose un problème de fermeture est parvenu sur la porte fermière. j'ai demandé au poseur ce qu'il se passait et celui ci m'a répondu que l'usine avait oublié de collé un pièce et qu'l devait le faire lui même. nous avons constaté le jour suivant que du rafistolage a été effectué et que la porte concernée présente un aspect abimé (décollé, recollé). je trouve inadmicible si cela est vraiment le cas qu'une porte sorte de l' usine avec une pièce qui n'a pas été collée et que de ce fait cette porte neuve soit abimée après la pose suite à du rafistollage. pour le reste du chantier il n'y a rien à dire, le travail est de qualité.

Par chevrier.calvet il y a 7 ans

Livraison / Installation incomplète

Commande 15c005330 posée le 12/07/2018. il manque un cache de gond du bas sur la petite fenêtre. le poseur ne l'a pas noté sur mon exemplaire de pv de reception. merci de m'expédier au plus vite cette pièce manquante que je pense pouvoir poser moi-même. sinon m'indiquer comment procéder. merci d'avance richard audibert

Par youp89 il y a 7 ans

il s'agit de une fenetre de salle de bain...

Il s'agit de une fenetre de salle de bain et 2 portes fenetres

Par Ppeuf il y a 7 ans

Tryba Herblay

Suggestion

Merci de réduire le délai de livraison. après tout, il ne s'agit pas d'une voiture de luxe (rolls) !

Par philippe_huysveld il y a 7 ans

tres satisfaite, je recommande!

Tres satisfaite, je recommande!

Par laporte.cindy il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Satisfait

Très satisfait par la qualité du commercial et de l'équipe de pose. les délais ont été respectés. la qualité est au rendez vous. je suis très satisfait.

Par Maurice2586 il y a 7 ans

Tryba Paris 02

Poseurs très compétents. Bon produit. Format du dossier à revoir.

Dommage qu'il y ait eu une erreur au dossier en inversant des dimensions entre deux fenêtres. Sans l'ingéniosité des poseurs, mon projet n'aurait pas pu être réalisé en une seule fois (6 fenêtres au total). C'est d'autant plus dommage que j'avais fait la remarque lors de la prise de mesure => il faut une fiche par fenêtre de dimension différente et non plusieurs mesures sur une même fiche! Les poseurs ont pu récupérer cette erreur en y passant une demi-journée supplémentaire. Merci à eux!
Un 20/20 pour la pose (très compétents, méticuleux et sympathiques)
Très bon produit.

Par MARQUET A. il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour cet incident, et restons à votre écoute pour toute question sur vos menuiseries.

Le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Tryba Mâcon

Société sérieuse, attentive, et disponible pour répondre aux questions,...

Société sérieuse, attentive, et disponible pour répondre aux questions, tant les poseurs que l'équipe commerciale. vraiment satisfaite de la réalisation de mon projet.

Par carole.borovsek il y a 7 ans

TRES BIEN !

Tres bien !

Par PAULINE2578 il y a 7 ans

TRYBA Balan

RAS- Tout s'est bien passé

Ras- tout s'est bien passé

Par sophie.tercier il y a 7 ans

Bonjour . Le 24/10/2018 .J'ai actuellement de gros ...

Bonjour . Le 24/10/2018 .J'ai actuellement de gros PB avec la pose de mes fenêtres ALU (3) en rénovation.Manque de mousse expansive (je vois le jour dans les coins de 2 fenêtres ) .Les habillages présentes des bavures et n'ont pas de protection sur les cotés (découpés a la
sur place avec une lame ou il manque la moitié des dents d'ou des bavures de + de3mm )
Après de nombres demandes auprès du responsable de l'agence de VIERZON m°HERERA au mois de juin celui ci ma dit qui avait commandés les habillages et qu'il devait les recevoir bientôt et que les poseurs viendraient faire les différentes modifications vues.Depuis j'attendais .
Le lendemain de la dernière entrevue le 16/10/2018 avec Mci j'ai vu sur le journal que la sa société Aux Fenêtres de Sologne était en liquidation judiciaire .
Dans les documents TRYBA on garantie LA POSE EXCELLENTE ou est elle ?????Quant on parle de techniciens poseurs formés par TRYBA je doute de la formation reçue par mes poseurs ????????.

Par BESNARD A. il y a 7 ans

Bonjour Mr Besnard,
Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées, compte-tenu de la situation du concessionnaire, c'est le siège Tryba France qui va reprendre l'ensemble des dossiers en cours pour les finaliser.
Nous allons vous recontacter afin de faire le point avec vous et fixer un rendez-vous avec un technicien.
Cordialement, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Tryba Aix-en-Provence

Qualité des produits et de la pose

Nous sommes très satisfaits de nos volets en alu qui correspondent tout à fait à notre attente. Nous avions déjà fait confiance à Tryba pour les fenêtres il y a dix ans. Nous avons retrouvé la même équipe de poseurs toujours aussi agréables, efficaces et consciencieux.

Par PAYEN H. il y a 7 ans