Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Ormoy

Très bonne prestation. Satisfait

Très bonne prestation. satisfait

Par THIERRY2579 il y a 7 ans

il s'agit d'une porte d'entrée. Il y a aussi 2...

Il s'agit d'une porte d'entrée. il y a aussi 2 autres garanties : 6167755/clé 3010 et 6187947/clé 3010 nous avons changé en tout : 2 portes fenêtres, 1 porte d'entrée, 2 grandes fenêtres et 1 petite fenêtre de salle de bain

Par Ppeuf il y a 7 ans

Tryba Vourles

Bon contact commercial

Bon contact commercial
Travaux réalisés correctement

Par GIRAUD J. il y a 7 ans

Tryba Bavilliers

attente de rappel suite a demande service après vente...

Attente de rappel suite a demande service après vente concernant la fenètre (joint entre les vitres n'étant pas plaqué uniformément donc défauts esthétique) encore en cours et interrupteur ancienne installation à changer doute sur la qualité du verrouillage à long terme mais il y a garantie donc cela devrait aller

Par faivre.olivier72 il y a 7 ans

Tryba Rochefort

Pose

Bonjour, très mécontent de la pose d'un volet battant motorisé. après contact avec le commercial, anthony robert de la sté jmh menuiseries rochefort & la rochelle, le lendemain soit le 10/07/2018 celui ci m'a fixé un rdv pour le jeudi suivant soit le 12 vers 10h. j'attends toujours son passage où bien un appel. cela donne une mauvaise image à votre groupe. cordialement.

Par guilbarddominique il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Le commercial et les poseurs sont à la hauteur...

Le commercial et les poseurs sont à la hauteur de la qualité des produits que propose tryba. rien à dire !

Par ffff il y a 7 ans

observations client

Equipe très professionnelle et efficace.

Par h.rinaldo il y a 7 ans

Tryba Paris 02

Au top

De l'équipe commerciale à l'équipe de pose, tout le monde était très sympa et très pro! pose impeccable sans abîmer quoi que ce soit (appart neuf) merci!

Par Clara2580 il y a 7 ans

Tryba Guyancourt

Avis à chaud

Mon avis vis à vis de tryba correspond à une impression à chaud. il faudrait au moins 1 an de recul pour juger l'efficacité des produits et de leur pose.

Par gilles.andre il y a 7 ans

Tryba Lannion

SATISFACTION

Très satisfait des fenêtres et de la pose. entreprise très sérieuse et très compétente.

Par sans il y a 7 ans

Trop tôt pour noter le produit

Trop tôt pour noter le produit

Par pivovard.corine il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Pose et rendu

Equipe de pose efficace et à l'écoute malgré une découpe murale pour les portes fenêtres. très bon travail de finition de leur part.très beau rendu des fenêtres monobloc.

Par kgkerzi il y a 7 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Prestation

En dépit du chantier important (12 ouvrants à changer + volets roulants électriques), les délais de pose ont été respectés et la qualité est toujours au rendez-vous. une mention particulière pour l'équipe de pose qui a effectué un travail très soigné, incluant le nettoyage du chantier.

Par jean_pierre.gerardin il y a 7 ans

Tryba le Vieil Evreux

excellent travail, propre, très professionnelle, respecte les lieux, a...

Excellent travail, propre, très professionnelle, respecte les lieux, a l'écoute du client. l'équipe est polie et très sympathique. les délais de pose sont respectés, très organiser. bravo. il y a des visites de chef sur le chantier pour voir si tous ce passe bien. je conseille cette entreprises.

Par laurentrouault il y a 7 ans

fenêtre PVC

Produit correspondant à la demande et à l'attente. délai respecté. personnel en magasin à l'écoute et attitude professionnelle. equipe de pose très performante.

Par rousselieres.robert il y a 7 ans