Très bon produit, robuste et esthétique. l'agence de thoiry a répondu rapidement à ma demande et les travaux ont été vite réalisés
Dépose de l'ancienne porte et pose de la nouvelle réalisée avec soin. résultat parfait.
Poseurs très consciencieux, très professionnels et sympathiques.
Très satisfaits de nos nouvelles fenêtres! l'équipe de poseurs était très sympathique et professionnelle. le responsable alpifen/tryba , qui est venu faire le métrage , est vraiment très professionnel et réactif. seul bémol aucune visite de fin de travaux de la part du commercial de st pierre d'albigny comme prévu et nous avons du réclamer à plusieurs fois les identifiants pour activer la garantie. nous sommes donc passés directement par le magasin de st jeoire et le "problème" a été réglé dans la journée ....
Erreur de mesure de votre commerciale polyvalent qui nécessite une petite formation de métreur (toute les fenêtres un problème et la grande baie vitrée 5 cm trop court de chaque coté .pour une société de marque comme tryba les 2% d'erreur sont tombés sur moi .des projets avec tryba sûrement plus et surtout d'apprendre le civisme à un commerciale de chez vous .
Retard de livraison dû à des mesures mal prises et de ce fait la première fenêtre livrée ne correspondait pas à note attente. il a donc fallu recommencer d'où le retard.
Satisfait du produit et de sa garantie sur du matériel posé sur un autre appartement en 2010 mais longue attente pour la fabrication
J'ai eu que des compliments pour la teinte surtout ainsi que la pose
15/10/2018 - Pose de 7 volets alu en guingois avec dégradation de façade. Réclamation faite le jour même aux poseurs et confirmée le 16/10 au directeur par courriel. A ce jour 23/10 il n'est toujours pas venu constater le travail de son personnel mais à encaissé notre chèque.
Nous restons dans l'attente de son passage et de sa décision.
Nous vous présentons nos excuses pour ces incidents survenus lors de la pose. Le gérant est actuellement en train de voir avec un artisan façadier pour programmer un rendez-vous sur place. Il vous tiendra informée pour vous proposer une date prochainement.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Très satisfait ! je n'ai jamais été déçu que se soit au premier pas de moi-même quand ma conjointe a téléphonée pour prendre rendez-vous, qu'au moment de passage du commercial qui nous a bien conseillé. mais aussi à la pose où l'équipe à fait un travail soigné et de qualité. un commercial qui nous a apporté notre poignée de porte d'entrée a également contrôlé le jour de la pose l'installation. le commercial nous a d’ailleurs fait la surprise de passer entre deux rendez-vous dans la coin pour passer deux minutes nous voir le lendemain. notre prochain investissement sera sans hésité auprès de tryba !
Nous avons été mécontent du jour de la pose de nos fenêtres et volets car le jour j au matin même a été repoussé 2 fois idem pour le mardi, nous avons été contraint de nous organiser malgré notre emploi du temps chargé. prévu le lundi, la pose à été effectuée le mercredi. nous notons que les moyens et l'équipe ont été d'une efficacité et d'une gentillesse.
Commercial: une vrai recherche pour choisir le matériel et le style qui s'armonisent avec l'apartement; des explications claires sur le matériel et le design. qualité de pose: particulèrement rapide, soignée et propre.
Le commercial est compétent mais pas assez à l'écoute du client et toujours pressé.
Produit d'une qualité incomparable associé à une pose en tout point parfaite. je sais maintenant pourquoi j'ai choisi tryba.
Après des débuts difficiles, matinée, la fenêtre a été installée l'après-midi. dommage que le poseur n'est pas jugé utile de rendre le support/appui de fenêtre parfait tel qui l'était la veille. (support/appui de fenêtre neuf) reste des traces de mastic et de colle sur rebord de la fenêtre.