Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Très sympa et très pro du début à la

Un commercial qui prend le temps, écoute, modifie et adapte le devis sans mettre la pression, des délais raisonnables (et respectés), une équipe de pose efficace et sympathique, des produits de très bonne qualité conformes à la commande, une finition soignée ...

Par pierrebricelebrun il y a 7 ans

Très satisfait des prestations tant du commercial (responsable ...

Très satisfait des prestations tant du commercial (responsable d’agence) que du poseur (expérimenté et méticuleux). Aucun regret d’avoir choisi TRYBA

Par MARECHAL P. il y a 7 ans

Sur 8 fenêtres 2 ont été retournées suite à...

Sur 8 fenêtres 2 ont été retournées suite à des traces de chocs

Par francisberteaux il y a 7 ans

Tryba Altkirch

Satisfait

Pose rapide et équipe de pose efficace.

Par gerard.goffinet89 il y a 7 ans

Tryba Vourles

Délais respectés. Travail soigné grâce à des intervenants ...

Délais respectés. Travail soigné grâce à des intervenants très professionnels et soucieux de la satisfaction du client. Merci à cette équipe pour son efficacité et sa qualité de service.

Par Lacour D. il y a 7 ans

Tryba Illzach

client fidèle depuis 5 ans déjà, toujours...

client fidèle depuis 5 ans déjà, toujours été très satisfait de l'ensemble de la chaine de valeurs tryba une qualité irréprochable de l'ensemble des produits, c'est beau, résistant, facile à nettoyer et étanche à tous les éléments

Par kawka.sigismund il y a 7 ans

Satisfait des travaux réalisés.

Satisfait des travaux réalisés.

Par berjobironneau il y a 7 ans

Tryba Ploumagoar

Fenêtres

Merci pour la présentation de tryba et la qualité du contact commerciale. merci aux poseurs pour la qualité du travail effectué, leur gentillesse, leur disponibilité et les explications données sur le déroulement de leur travail. mission accomplie à 100%.

Par Alexandra.uddin il y a 7 ans

bon produit pose propre petit bemol une menuiserie ...

bon produit pose propre petit bemol une menuiserie manquante un choc atente pour la repose 6 semaine un peu long et un carreau casser du a la livraison

Par Veludo G. il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour les soucis rencontrés, le vitrage a déjà été remplacé et le dormant est en cours de fabrication. Un rendez-vous pour la pose va vous être proposé très prochainement.

Nous restons à votre écoute, le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Par pierre.malo il y a 7 ans

Par pierre.malo il y a 7 ans

Tryba Sillingy

avis

Trés bonne qualités et bonne équipe pour la pose

Par baconnetisa il y a 7 ans

Tryba Seyssins

Bon travail

Bon travail

Par gilbert.concolato il y a 7 ans

Par allscreen il y a 7 ans

Supers équipes

Bravo. supers équipes commerciales, techniques. une adaptation aux problèmes rencontrés, et un vrai effort de compréhension du client. et le plus important : des produits de très haute qualité.

Par stephane.luciani il y a 7 ans

Tryba Boulazac Isle Manoire

Que ce soit le commercial ou l’équipe de pose...

Que ce soit le commercial ou l’équipe de pose les personnes sont des gens respectueux, compétents, honnêtes et gentils. bravo. car il y a très peu de personnes comme cela de nos jours. merci à triba perigueux. j’espère que ces personnes seront appréciés à leur juste valeur par leur direction car c’est comme cela qu’une entreprise reste numéro un. encore bravo à l’équipe.

Par catherine.clergerie il y a 7 ans

Tryba Valenciennes

Eqipe de montage

Je suis bricoleur et là j'ai trouver une équipe très professionnelle. si j'ai un autre chantier à faire réaliser, je vous demanderai la même équipe. très bon travail, c'est même un excellent travail

Par jeanluc.delforge il y a 7 ans

Tryba Guécélard

Vos notes

Qualité du produit : on verra à l'usage !

Par romain.carre il y a 7 ans