Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Nîmes

Très satisfait du contact avec le commercial, avec le...

Très satisfait du contact avec le commercial, avec le métreur et l'équipe des poseurs. du bon boulot et du matériel de qualité

Par fred.prades il y a 7 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

rayures sur vitres

2 vitres rayées en usine

Par roger.malvaldi il y a 7 ans

Notre premier chantier a été le changement de toutes...

Notre premier chantier a été le changement de toutes les ouvertures d'une maison locative de 160 m2 en 2006 cette dernière fourniture ( remplacement de fenêtres sous sol ) est la suite du changement de toutes les ouvertures de notre résidence principale en 2008 - 2010. fourniture d'un volet en 2017. cette continuité est le reflet de notre satisfaction. fourniture chère mais de qualité. récemment nous avons eu une tentative d'effraction qui a échouée, la fenêtre ayant résistée au dégondage

Par jgeren.bayle il y a 7 ans

Très bon travail

Très bon travail

Par Peres.jean-guy il y a 7 ans

Tryba Pirey

non respect de la date de livraison, 13 jours...

Non respect de la date de livraison, 13 jours de retard, aucun geste commercial pour le retard, une équipe de poseurs très consciencieux, travail très soigné

Par jacquinjl il y a 7 ans

Tryba Herblay

Je suis très satisfaite des prestations effectuées . Du...

Je suis très satisfaite des prestations effectuées . du début des négociations jusqu'à la pose j'ai eu affaire à une équipe très professionnelle et sympathique (herblay). je recommande à 100%.

Par valat.claire il y a 7 ans

Tryba Chelles

Nous avions apprécié les conseils du commercial, et le...

Nous avions apprécié les conseils du commercial, et le fait qu'il n'ait pas fait de "forcing" pour nous vendre quelque chose ainsi que le soin lors de la pose de la porte.

Par armal.caroline il y a 7 ans

Tryba Illzach

Porte d'entrée à empreinte digitale

Nouvelle technologie pour nous, on s'habitue vite. ouvrir sans clé est un plus et une sécurité supplémentaire.

Par pbeovardi il y a 7 ans

Tryba Cavaillon

Nbr de portes changées: 3

Nbr de portes changées: 3

Par patrickventure il y a 7 ans

Tryba Seyssins

techniciens arrivé tout seul et je contacter tryba est...

Techniciens arrivé tout seul et je contacter tryba est une personne est venu lui donner un coup de main pour dépose et pose merci du bon travail

Par mlola il y a 7 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Remarques

Satisfait de la prestation très bon contact avec le technico commercial. respect des délais de livraison et de pose

Par mchristophe54770 il y a 7 ans

Commandé le 22/01/2018,posé le 18/06/2018

Par claude.potard il y a 7 ans

Tryba Compiègne

Rien à redire

Satisfait du début à la fin. rendez-vous avec le commercial rapide, délai de pose encore plus rapide que annoncé initialement, équipe technique et commerciale sympathique et disponible pour toutes demandes et renseignements. vraiment satisfait.

Par estelle.malaise il y a 7 ans

Fenêtre de bonne qualité T 84 pose et finition...

Fenêtre de bonne qualité t 84 pose et finition excellente sans dégât, très satisfait à recommandé

Par jean-claude.knittel il y a 7 ans