Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Orsay

equipe pose

Excellent travail de la part de toute l'équipe

Par gerard.benedetti il y a 7 ans

Le changement de mes 3 fenêtres et portes-fenêtres date...

Le changement de mes 3 fenêtres et portes-fenêtres date d'hier. ce formulaire arrive un peu trop tôt... je téléphone à vos services pour un problème d'impact observé sur une paroi extérieure façon bois. j'ai besoin aussi de précisions pour entreprendre un gros raccord façade. mais le travail a été fait proprement dans l'ensemble. pour l'instant, je n'ai rien remarqué d'autres. meilleures salutations.

Par lessentiers.desoie il y a 7 ans

Tryba Herblay

sur le produit

Comment donner une note sur la qualité du produit qui vient juste d'être installé.????????? si nous avons fait appel à tryba c'est que les autres fenêtres posées il y a +de 10 ans nous donnent tjs satisfaction! donc je réponds 10 parceque c'est obligatoire dans votre questionnaire!!!!!!!

Par gilbertetfrancoise2533 il y a 7 ans

Tryba Arras

Très satisfait

Très satisfait de la démarche commercial jusqu'à la pose, très bon produits de qualité. une efficacité phonique exceptionnelle (on entend plus le chant du coq ;) recommande l'agence tryba d'arras

Par legrand.coronado il y a 7 ans

Tryba Perpignan

apres pose

Nous avons contacté le commercial afin d ajuster les anciens volets mais personne n'est encore venu

Par monique2535 il y a 7 ans

TRYBA , une équipe formidable. Je recommande vivement cette entreprise. Merci...

Tryba , une équipe formidable. je recommande vivement cette entreprise. merci aux poseurs qui ont été d'une efficacité et d'une propreté remarquable . quand au représentant , il a su nous conseiller et a été présent du début à la fin. prix , délai , réalisation du travail. tout a ÉtÉ parfait

Par mousse.confort il y a 7 ans

TRYBA Balan

QUALITE TRYBA

La qualité tryba est sans conteste et nous sommes toujours très satisfait de la prestation; depuis l'accueil jusqu'à la pose.

Par michelemarie.cabot il y a 7 ans

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

pose de 5 fençtres et de 7 volets roulants

Tout a été parfait, de notre contact avec le commercial à ugine en savoie, la présentation des produits , de très haute qualité, nous avions des devis moins chers certes, mais la qualité n'avait rien à voir. le jour de la pose, 3 poseurs sont arrivés vers 8 h 45 , le travail était terminé à 17 h, un travail parfait, le chantier était propre, nickel. nous avons été plus que satisfait, de l'accueil, du professionnalisme du vendeur, et del'équipe de poseurs .

Par daniel.boitte il y a 7 ans

Tryba L'Union

Tryba

Bonjour, rénovation de 6 fenêtres en 3 fenêtres pvc et 3 coulissants alu. qualité du produit excellent. Équipe de pose agréable, efficace et rapide. on est très satisfait du résultat final. cordialement,

Par thomas7aymes il y a 7 ans

Très contente

Je suis très satisfaite des fenêtres. le matériel est de qualité.

Par Denise2536 il y a 7 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

Nous avons eu des petits soucis de pose des...

Nous avons eu des petits soucis de pose des portes fenêtres, qui ne s'ouvraient pas, les techniciens ont dû intervenir déjà deux fois. par ailleurs à la pose principale des fenêtres la direction technique à prévu uniquement 3 jours alors que le commercial m'avait dit 4 jours et effectivement les 3 jours n'ont pas suffit il a fallu reprendre rv pour une journée supplémentaire pour poser les 2 portes fenêtres qui manquaient et faire des finitions que certaines autres.

Par dominique.margottin il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Satisfaction

Je peux dire que j’ai beaucoup apprécié le travail de l’agence rfpc de lyon 6eme cours lafayette, à tous les nveaux : - accueil en agence - conseils du conseiller technique - installateurs - et égalementle directeur de l’agence tous ont été très impliqués et à l’écoute, avec l’objectif visible de fournir un travail de qualité « 0 défaut ». de plus, esthétiquement le résultat me plait et me permet de ne pas regretter mes belles fenêtres (trop) anciennes ! j’espère bien en profiter plus de 30 ans !

Par simoneraynalt il y a 7 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

pose fenêtre

Allez à tryba confiance absolu, travail soigné et de qualité...

Par laurentcayre2 il y a 7 ans

Tryba Vert-Saint-Denis